Тема: Альфа банк

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 270
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для kotyavrik
    Я по этому поводу позвонил на горячую линию-до 13.03.13 жду ответа, не будет - пишу претензию и в суд, желательно добавить взыскателей...
    Nihil est verum, licet omnia

2. Вверх #162
    User banned
    ПАО "Альфа-Банк" меняет корпоративного оператора мобильной связи

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам о том, что ПАО "Альфа-Банк" меняет корпоративного оператора мобильной связи, с 29 марта все корпоративные номера банка будет обслуживать компания Киевстар. Мы делаем все возможное, чтобы упростить и ускорить процесс и сделать его максимально комфортным для сотрудников и клиентов банка.

Для удобства клиентов создана отдельная горячая линии - если вы не смогли связаться непосредственно с сотрудником банка, Вы можете позвонить на специальный номер 490-46-00 - и вас с ним соединят.

Приносим свои извинения за временные неудобства!

Ваш Альфа-Банк.
    http://www.alfabank.com.ua/rus/change_ks/?hotlink

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ужас как банком недоволен. 4 отделения на весь город, где можно закинуть денег на долларовою карту, причём только в кассу. С какого то фига нужен паспорт. Ну ладно снять, но для закидывания зачем карта? Поехал за паспортом, приехал в 5, деньги закинуть можно, но зачислят только завтра, надо было до 16-30 закинуть, чтобы сегодня пришли. Чего-то у кассира там не получалось и деньги через терминал она закинуть не смогла, дважды пыталась, ничего не вышло, но 2 сообщения мне пришли, что техническая ошибка. И за это вы с меня возьмёте 14 центов? Вчера также, хотел карту к paypal привязать, не отключил защитный код, сделал несколько попыток, деньги естественно туда не ушли, дважды со счёта сняло по 1 баксу (которые заблокировало, но их вроде вернут в течении трёх недель) и пришло 7 смс, за каждое возьмут по 7 центов, 2 про то что сняло по 1 баксу и 5, что техническая ошибка. Вконтакте богаче банка? Как они мне могут присылать каждый раз бесплатное сообщение, если мне кто-то написал, а банк с меня берёт деньги даже не за операции, а за какие то технические проблемы? В общем карту продлевать не буду, закончится срок, пойду в другой банк.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #164
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну ладно снять, но для закидывания зачем карта?
    Ракушок, все очень просто:

7.12. На поточні рахунки в іноземній валюті фізичних осіб-резидентів зараховуються:

готівкова валюта внесена/переказана власником рахунку або його довіреною особою;
    П О С Т А Н О В А 12.11.2003 N 492 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 17 грудня 2003 р. за N 1172/8493
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Кто что может сказать про их предложение о кредитах сейчас, которое рекламируют?: для тех, у кого кредиты в других банках. Мол дают тогда кредит на необходимую сумму для погашения в своём под меньший процент.
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

6. Вверх #166
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Kotyara Pirat Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про их предложение о кредитах сейчас, которое рекламируют?: для тех, у кого кредиты в других банках. Мол дают тогда кредит на необходимую сумму для погашения в своём под меньший процент.
    Так если дают дешевле, то надо брать. Юрлица многие так делают, без проблем.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так если дают дешевле, то надо брать. Юрлица многие так делают, без проблем.
    я ещё к ним не обращалась, тариф так сказать не уточняла, интересно узнать от тех кто брал уже - какие суммы и на какие сроки под какие реально % дают

8. Вверх #168
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Kotyara Pirat Посмотреть сообщение
    я ещё к ним не обращалась, тариф так сказать не уточняла, интересно узнать от тех кто брал уже - какие суммы и на какие сроки под какие реально % дают
    Так сходи узнай, потом нам тут расскажешь.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    никто не узнавал про рефинансирование кредита?

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    никто не узнавал про рефинансирование кредита?
    я никакого смысла не увидела... та же сумма вышла...

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    в этом банке самый низкий кредит на авто. 6.99%

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а ежемесячная комиссия сколько? еще 1%?
    а единоразовая? 3 или 4?)

13. Вверх #173
    Patria Y Libertad
    А ежемесячная комиссия от первоначальной суммы или от сальдо?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #174
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Угу, или ты плохо искал ставки ниже в других банках, или ты веришь в сказки и альтруизм Альфа-Банка.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #175
    User banned
    Выгодные предложения от Альфа банка!

16. Вверх #176
    Посетитель
    Во общем описую свою ситуацию, заплатил за весь кредит сразу-получилось "больно",но теперь я ничего не должен.Спросил у них бумагу-бронь,а не бумага чтобы была,что я ничего не должен. -да не вопрос - плати еще и в течении 30 дней ты её получишь,А за погашения кредита придет тебе "драчек" ты наш,тебе смс,что не должен ты ничего. На прощание я им пожелал разориться и развалиться. Пришел я домой взял бумажку,ручку,калькулятор посчитал сколько взял и сколько отдал, как говориться "жизнь без лоха-плоха". Как сказал один дядька по телеку: если вы хотите иметь ОДНУ вещь, а ЗАПЛАТИТЬ КАК ЗА ДВЕ, Возьми кредит в БАНКЕ. Нет врага страшнее,чем Кредит. Лучше одолжите у друзей и знакомых.

17. Вверх #177
    Patria Y Libertad
    Открыл Америку!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Блин, 3 отделения на всю Одессу. Чтобы снять свои деньги с карты, надо идти в отделение и проверять, есть ли в кассе доллары, в телефонном режиме такая информация не предоставляется. Я понимаю было бы тех отделений на каждом углу, фиг с ним, а тут...Срок действия карты заканчивается, даже и продлевать не буду, влез на свою голову.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для a.z.builder
    Добрый день, извините если не по теме но актуально.

29.05.2014 о 10:00 біля Верховної Ради України Всеукраїнський мітинг проти свавілля банків!СКАЖЕМО «НІ» ВАЛЮТНОМУ РАБСТВУ!!! Основні тези закону:
    - перевести валютні кредити у національну валюту по курсу НБУ на момент підписання кредитного договору без будь-яких додаткових комісій і штрафних санкцій;
    - домогтись нарахування фіксованих процентів по кредитам на рівні країн ЄС, але в будь-якому випадку не вище тих, які існували до моменту переведення валютних кредитів у гривню;
    - ввести мораторій на звернення стягнення на майно позичальників та поручителів, списати всі штрафні санкції.
    ДОПОМОЖЕМО ДЕПУТАТАМ ПРИЙНЯТИ НАШ ЗАКОН - Про переведення кредитних зобов'язань з іноземної валюти в національну - № 4895 від 16.05.2014 року (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=.. ).
    Наше МАЙБУТНЄ в НАШИХ РУКАХ!!!!
    http://pravdyvakraina.org.ua/
    https://www.facebook.com/KredytnyjMajdan
    http://gkb.org.ua/forum/index.php

20. Вверх #180
    Частый гость
    Тёрки с этим банком. Плачу регулярно автокредит в одном из отделений. Проблем не было. Сложилось так, что платёж в мае вынужден был оплатить в Ростфинбанке на Глушко. Платёж не дошёл по причине накрытия медным тазом данного банка. Звонки и СМС-ки из отдела задолженностей Альфабанка и коллекторов. Пришёл в отделение, показал квитанцию, объяснил ситуацию. Сказали деньги не забирать из Ростфина, т.к. есть просрочка и будет штраф. Написал обращение с пояснением ситуации. Через пару дней в Альфе сказали по возможности забрать деньги и заплатить у них, написать обращение с пояснением и штрафа не будет, т.к. нет моей вины. Так и сделал. В результате, штраф так и начислили. Общался в процессе несколько раз и с отделом задолженностей на гарячей линии. Результат плачевный: они не виноваты, а потому мне штраф! Интересы банка непоколебимы. Защитить свои сложно! Может что можно предпринять? Квитанции об оплате и возврате денег с Ростфинбанка есть. Спасибо.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права