Я по этому поводу позвонил на горячую линию-до 13.03.13 жду ответа, не будет - пишу претензию и в суд, желательно добавить взыскателей...
|
Я по этому поводу позвонил на горячую линию-до 13.03.13 жду ответа, не будет - пишу претензию и в суд, желательно добавить взыскателей...
Nihil est verum, licet omnia
ПАО "Альфа-Банк" меняет корпоративного оператора мобильной связи
http://www.alfabank.com.ua/rus/change_ks/?hotlinkУважаемые клиенты!
Сообщаем вам о том, что ПАО "Альфа-Банк" меняет корпоративного оператора мобильной связи, с 29 марта все корпоративные номера банка будет обслуживать компания Киевстар. Мы делаем все возможное, чтобы упростить и ускорить процесс и сделать его максимально комфортным для сотрудников и клиентов банка.
Для удобства клиентов создана отдельная горячая линии - если вы не смогли связаться непосредственно с сотрудником банка, Вы можете позвонить на специальный номер 490-46-00 - и вас с ним соединят.
Приносим свои извинения за временные неудобства!
Ваш Альфа-Банк.
Ужас как банком недоволен. 4 отделения на весь город, где можно закинуть денег на долларовою карту, причём только в кассу. С какого то фига нужен паспорт. Ну ладно снять, но для закидывания зачем карта? Поехал за паспортом, приехал в 5, деньги закинуть можно, но зачислят только завтра, надо было до 16-30 закинуть, чтобы сегодня пришли. Чего-то у кассира там не получалось и деньги через терминал она закинуть не смогла, дважды пыталась, ничего не вышло, но 2 сообщения мне пришли, что техническая ошибка. И за это вы с меня возьмёте 14 центов? Вчера также, хотел карту к paypal привязать, не отключил защитный код, сделал несколько попыток, деньги естественно туда не ушли, дважды со счёта сняло по 1 баксу (которые заблокировало, но их вроде вернут в течении трёх недель) и пришло 7 смс, за каждое возьмут по 7 центов, 2 про то что сняло по 1 баксу и 5, что техническая ошибка. Вконтакте богаче банка? Как они мне могут присылать каждый раз бесплатное сообщение, если мне кто-то написал, а банк с меня берёт деньги даже не за операции, а за какие то технические проблемы? В общем карту продлевать не буду, закончится срок, пойду в другой банк.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ракушок, все очень просто:
П О С Т А Н О В А 12.11.2003 N 492 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 17 грудня 2003 р. за N 1172/84937.12. На поточні рахунки в іноземній валюті фізичних осіб-резидентів зараховуються:
готівкова валюта внесена/переказана власником рахунку або його довіреною особою;
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кто что может сказать про их предложение о кредитах сейчас, которое рекламируют?: для тех, у кого кредиты в других банках. Мол дают тогда кредит на необходимую сумму для погашения в своём под меньший процент.
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
никто не узнавал про рефинансирование кредита?
в этом банке самый низкий кредит на авто. 6.99%
А ежемесячная комиссия от первоначальной суммы или от сальдо?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Выгодные предложения от Альфа банка!
Во общем описую свою ситуацию, заплатил за весь кредит сразу-получилось "больно",но теперь я ничего не должен.Спросил у них бумагу-бронь,а не бумага чтобы была,что я ничего не должен. -да не вопрос - плати еще и в течении 30 дней ты её получишь,А за погашения кредита придет тебе "драчек" ты наш,тебе смс,что не должен ты ничего. На прощание я им пожелал разориться и развалиться. Пришел я домой взял бумажку,ручку,калькулятор посчитал сколько взял и сколько отдал, как говориться "жизнь без лоха-плоха". Как сказал один дядька по телеку: если вы хотите иметь ОДНУ вещь, а ЗАПЛАТИТЬ КАК ЗА ДВЕ, Возьми кредит в БАНКЕ. Нет врага страшнее,чем Кредит. Лучше одолжите у друзей и знакомых.
Открыл Америку!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Блин, 3 отделения на всю Одессу. Чтобы снять свои деньги с карты, надо идти в отделение и проверять, есть ли в кассе доллары, в телефонном режиме такая информация не предоставляется. Я понимаю было бы тех отделений на каждом углу, фиг с ним, а тут...Срок действия карты заканчивается, даже и продлевать не буду, влез на свою голову.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый день, извините если не по теме но актуально.
29.05.2014 о 10:00 біля Верховної Ради України Всеукраїнський мітинг проти свавілля банків!СКАЖЕМО «НІ» ВАЛЮТНОМУ РАБСТВУ!!! Основні тези закону:
- перевести валютні кредити у національну валюту по курсу НБУ на момент підписання кредитного договору без будь-яких додаткових комісій і штрафних санкцій;
- домогтись нарахування фіксованих процентів по кредитам на рівні країн ЄС, але в будь-якому випадку не вище тих, які існували до моменту переведення валютних кредитів у гривню;
- ввести мораторій на звернення стягнення на майно позичальників та поручителів, списати всі штрафні санкції.
ДОПОМОЖЕМО ДЕПУТАТАМ ПРИЙНЯТИ НАШ ЗАКОН - Про переведення кредитних зобов'язань з іноземної валюти в національну - № 4895 від 16.05.2014 року (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=.. ).
Наше МАЙБУТНЄ в НАШИХ РУКАХ!!!!
http://pravdyvakraina.org.ua/
https://www.facebook.com/KredytnyjMajdan
http://gkb.org.ua/forum/index.php
Тёрки с этим банком. Плачу регулярно автокредит в одном из отделений. Проблем не было. Сложилось так, что платёж в мае вынужден был оплатить в Ростфинбанке на Глушко. Платёж не дошёл по причине накрытия медным тазом данного банка. Звонки и СМС-ки из отдела задолженностей Альфабанка и коллекторов. Пришёл в отделение, показал квитанцию, объяснил ситуацию. Сказали деньги не забирать из Ростфина, т.к. есть просрочка и будет штраф. Написал обращение с пояснением ситуации. Через пару дней в Альфе сказали по возможности забрать деньги и заплатить у них, написать обращение с пояснением и штрафа не будет, т.к. нет моей вины. Так и сделал. В результате, штраф так и начислили. Общался в процессе несколько раз и с отделом задолженностей на гарячей линии. Результат плачевный: они не виноваты, а потому мне штраф! Интересы банка непоколебимы. Защитить свои сложно! Может что можно предпринять? Квитанции об оплате и возврате денег с Ростфинбанка есть. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Социальные закладки