хочу дать объявление в Авизо. Подскажите пожалуйста, где находятся пункты приема объявок и как правильно составить текст
|
хочу дать объявление в Авизо. Подскажите пожалуйста, где находятся пункты приема объявок и как правильно составить текст
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
По бесплатным есть - без "вытребенек"... Текст должен быть кратким и содержательным.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Точно есть на пл. Независимости в издательстве "Черноморье".
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
девочки, у меня проблема. Котята сейчас на передержке, но в пятницу девочка, которая их держит, должна уехать на несколько дней
Саш, а если на платную передержку? Гривен 100 смогу подкинуть.
Так они уже и находятся на платной передержке с субботы. Просто Лена, у которой они живут, должна уехать дня на 3-4. И моя знакомая, которая брала их, тоже должна уехать именно в те дни. Если вдруг мой папа уедет, то котят заберу себе, но он еще сам не знает когда уедет. Поэтому я заранее на всякий случай ищу передержку. Чтобы не получилось как в прошлую пятницу. Слава Богу, что меня тогда выручила знакомая
договорились с Инной Мышкой. Она забронирует у себя место. А вообще конечно уже жутко хочется их забрать к себе, прямо не котята, а путешественники какие-то ))))))
Мое предложение денюжки в силе. Смогу передать напрямую Инне.
Они такие очаровашки! Люди разбирайте быстрее! Ручные, ласковые, игривые и очень любят макарошки по-флотски))
На самом деле это очень хороший вариант для домашнего животного, такие оптимистичные)), по сравнению с породистыми, и кушают все, что предложат, на туалет это никак не влияет, (лично кормила и ряженкой и молочком) и в туалет ходят только в положенное место.
Последний раз редактировалось Elena*; 26.07.2011 в 23:52.
♥Красота начинается с прически♥
Забрала сегодня котят к себе. Как же они выросли. И такие шкодные стали, что просто ужас. вынуждена держать их в коридоре. В комнате они лазят по дивану, как обезьяны. Вот Вася во всей красе. Его очень привлекло зеркало, пытался ловить себя в нем
![]()
а Тася тем временем улеглась в корзину собаки
![]()
Социальные закладки