Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 9 из 687 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 13722
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Это видимо как кому повезет, 2 раза делала УЗИ у Арбузовой в Диамеде - очереди нет, все строго по записи, а вот 3-е пошла делать к Блонскому, конечно экран для мамы впечатляет и хорошо то, что можно фотку малыша сделать и диск записать, НО я пришла по записи на 13,00, а зашла только в 13.20 и все потомучто один врач пришел и попросил, чтобы девушку приняли без записи и очереди (я так поняла, что к Блонскому можно попасть на УЗИ без предварительной записи, но надо сидеть и ждать, когда пройдут все кто по записи). Да и Арбузова как-то с участием подходит к беременным, видимо чувствует трепет с которым идешь на УЗИ, а Блонский - цифры, цифры, цифры, ничего не объяснил, я после него побежала в консультацию к своему врачу - все оказалось не так как я себе нарисовала
    Видимо, Вы не попадали никогда к Арбузовой в роддом Я пришла на 15-30, а зашла к ней в 18-00. Так что закаленные Арбузовой люди очередей у Блонского уже не боятся
    Ну а то, как она, конечно, относится к беременным и еще не родившимся деткам мне тоже было очень приятно. Но что ж делать, если она в отпуске. Приходится с чем-то мириться.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы не попадали никогда к Арбузовой в роддом Я пришла на 15-30, а зашла к ней в 18-00. Так что закаленные Арбузовой люди очередей у Блонского уже не боятся
    Ну а то, как она, конечно, относится к беременным и еще не родившимся деткам мне тоже было очень приятно. Но что ж делать, если она в отпуске. Приходится с чем-то мириться.
    Была у Арбузовой в первую беременность в роддоме, но я была без записи и лежала на сохранении (3 часа сидела в очереди), именно поэтому в эту беременность старалась попасть к ней не в роддом.
    Мне не ожидание у Блонского не понравилось, а то, что заводят "своих" не из роддома , из-за этого сбивается запись, а я еще такая паникерша - сижу и думаю чего меня не вызывают, может я день или время перепутала, или вообще не туда записалась

3. Вверх #163
    User banned
    Девченки, кто что может сказать про Шевчук Руслану Васильевну? Было пару сообщений вначале раздела, только сейчас становлсь к ней на учет (по району), хотелось бы знать , что за врач. Спасибо.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Катенка
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Девченки, кто что может сказать про Шевчук Руслану Васильевну? Было пару сообщений вначале раздела, только сейчас становлсь к ней на учет (по району), хотелось бы знать , что за врач. Спасибо.
    так вы можете выбрать любого врача

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    По прописке назначили ее...

6. Вверх #166
    не буду утверждать,но вы имеете право выбрать врача по своему усмотрению.Может у вас есть свой гинеколог,так наблюдайтесь у него,а в консультацию придите чтоб оформить обменную карту

7. Вверх #167
    User banned
    не буду утверждать,но вы имеете право выбрать врача по своему усмотрению.Может у вас есть свой гинеколог,так наблюдайтесь у него,а в консультацию придите чтоб оформить обменную карту
    Тоже вариант. Я наблюдаюсь в 2-х консультациях, вернее сейчас становлюсь на учет сразу в ЖК№1 и в Мрия обл. больница,т.к. со здоровьем не очень, типо группа риска... Хотя беременность вторая, при первой пошла в №1 и сразу же ушла, т.к. врач попалась..... нервенная и шугливая, пошла в консультацию на Гайдара, а сейчас уже решила не бегать, просто хочется знать заранее, что за врач, какой у нее настрой...

8. Вверх #168
    у меня просто такие жуткие воспоминания об одной "врачихе" с этой консультации,по этому и вся консультация для меня сравнима с адом! На всяк случай ни в коем случае не попадайся к Гребеник

9. Вверх #169
    Новичок
    Велась у нее всю беременность и очень довольна. Даже и не раздумывайте.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Афоняz Посмотреть сообщение
    Велась у нее всю беременность и очень довольна. Даже и не раздумывайте.
    Спасибо

11. Вверх #171
    Посетитель
    Врач не плохой , с первой беременностью была у нее... Внимательная... Но на мой взгляд очень любит попугать...

12. Вверх #172
    Посетитель
    Офицально не может....

13. Вверх #173
    не буду утверждать,но врач с роддома раскрыл глаза ,и говорила что можно к любому.Это право выбора каждого.
    Я живу на Фрунзе и по идее моя консультация от 2 роддома.Но я изначально туда не хотела идти,пошла в жк 1, написала заявление на имя заведующей и стала на учет

14. Вверх #174
    User banned
    не буду утверждать,но врач с роддома раскрыл глаза ,и говорила что можно к любому.Это право выбора каждого.
    Я живу на Фрунзе и по идее моя консультация от 2 роддома.Но я изначально туда не хотела идти,пошла в жк 1, написала заявление на имя заведующей и стала на учет
    На самом деле если по прописке, то к тому, кто закреплен за участком, а если по проживанию , то тогда, да, пишите заявление и выбираете врача... вот так мне объяснили

15. Вверх #175
    User banned
    И так пугают на каждом шагу, хочется, чтоб хоть гинеколог не напрягала разными страшилками...ведь видеться с ней каждые 2-3 недели...эх

16. Вверх #176
    наверное,но если у вас с вашим лекарем не контакт? Я хипишила все время)) и они предпочитали со мной не сталкиваться в лобовую.Потому что начинается,анализы 500 раз сдать,то у них ремонт принеси обои,клей и прочую фигню,то еще что-то.
    З.Ы. моя приятельница у них ничего не сдавала,она ходила в сою поликлинику и там сдавала анализы а им только бумажки приносила.И скажу вам что она свои нервы поберегла.

17. Вверх #177
    User banned
    это точно, тоже есть мысль анализы у себя сдавать, а в консультацию с рез-ми приходить, чтоб в карту вклеили , живот пощупали и все......

18. Вверх #178
    почитайте выше мои посты,я описывала все чудеса моей гениальной врачихи.И попала я к ней не с потолка.Меня к ней отвела её подруга.
    А потом когда я попала на сохранение я сдавала анализы только в роддоме,причем в любое для меня удобное время

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Елена20
    у меня просто такие жуткие воспоминания об одной "врачихе" с этой консультации,по этому и вся консультация для меня сравнима с адом! На всяк случай ни в коем случае не попадайся к Гребеник
    Мне тоже выпало "счастье" наблюдаться у Гребенник. Ужасный врач, напугать могут

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    меня перед родами 50 минут держали в кабинете и убеждали, что сама я не рожу. надо кесариться, ибо я "разожралась, как корова" (10 кг за беременность) и ребенок у меня крупный (3400). так я родила сама за 2,5 часа!!! спасибо Кожухарь с Арбузовой, еле успокоили
    Жизнь хороша :-)

Ответить в теме
Страница 9 из 687 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права