я покупал диван от Днепропетровской фирмы ЛВС, вот такой
Доволен. Спальное место самое широкое из представленных моделей.
дилеры в Одессе
|
я покупал диван от Днепропетровской фирмы ЛВС, вот такой
Доволен. Спальное место самое широкое из представленных моделей.
дилеры в Одессе
Я не червонец, чтобы всем нравиться
В стул и стол екатерининская-куйбышева неплохие цены и выбора
Подскажите, где найтипокрывало на диван ? Нормальный плед или стеганое покрывало . Те пледы.ю что встречаю в магазинах - не то..(
А я вот ищу чехлы на диван, приличного качества, и тоже не могу найти, может кто-то подскажет, где такое чудо есть.
Где купить новую и хорошую мебель для большой комнаты? По хорошим ценам. Сегодня была на Малиновком рынке, ничего хорошего не увидела.![]()
Уважаемые посетители форума требуется подсказка есть ли в Одессе где бы продавали комплектующие для мягкой мебели.,Так как есть потребность в усиленной мебели.
советую Малиновский рынок -магазин "Тандем" - обалденная мягкая мебель, доставка сразу же!
или Мега Макс не помню какой этаж-выбор неплохой,цены отличные!
присоединяюсь к вопросу - в частности - где купить нормальный диван? знакомая недавно купила за 500 у.е. - через два месяца начались проблемы с механизмом..
Если покупать производство Украины, то какие лучше? имеется в виду - диван для каждодневного интенсивного использования (складывать-раскладывать)
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Доброго всем времени суток.Хочу приобрести диван и компьютерный стол. Магазинов рекламируют много,но без отзывов выбор сделать трудно. Кто где брал,поделитесь опытом. Как сейчас в магазинах с доставкой и сборкой мебели? Это не ложится на плечи покупателя?
Хм-Хм .. если это и не ложится на плечи покупателя,то ОБЯЗАТЕЛЬНО уже включено в наценку на товар)А что вас интересует,псевдоитальянская мебель или отечественная?
Могу посоветовать "Декор-Сервис" на 2-ом этаже.Напротив автовокзала на Привозе.Там ещё мебельный был в советские времена,сейчас на 1-ом вские линолеумы, а на 2-ом приятный мебельный с разумными ценами.Но вот доставка не входит в стоимость и сборка.Сам сначала удивлялся и думал начать скандалить,но прошёлся по подобного рода магазинам и сравнил.Дешевле с мальчиками на месте об этом договориться.Когда говорят что "всё включено" почему то цена на одно и тоже как-то диковато отличается!
На мой взгляд на 2 этаже Декор - Сервиса - жуткая мебель
а-ля "советские времена"!
я там была-просто страх какой-то!!!!!!!!!!!!!
По качеству диванов могу посоветовать только магазины "Прогресс" Днепропетровского завода. Правда, новые модели выходят крайне редкоА вот к качеству претензий нет. И у нас, у почти у всей родни прогрессовские диваны. Доставка и сборка входит в цену. Мы платили за доставку в Ильичевск, по Одессе бесплатно
Видела симпатичные диваны на Котовского в ТЦ Аврора (остановка Высоцкого), внутри лестница вниз. Цены средние, но есть выбор.
Социальные закладки