Тема: Жертвы фаст фуда :)

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 262
  1. Вверх #161
    User banned
    Двойная Порция / Super Size Me
    Год выхода: 2004
    Жанр: Документальный
    Производство: The Con
    Режиссер: Морган Сперлок /Morgan Spurlock/
    В ролях: Морган Сперлок /Morgan Spurlock/, Бриджет Беннетт /Bridget Bennett/, доктор Лиза Ганьху /Dr. Lisa Ganjhu/, доктор Дэрил Айзэкс /Dr. Daryl Isaacs/, Александра Джеймисон /Alexandra Jamieson/, доктор Стивен Сигел /Dr. Stephen Siegel/
    О фильме: Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети.

Язык: Русский

http://www.nnm.ru/
    Продолжительность: 1:40

2. Вверх #162
    Частый гость
    во во )

вот именно после такого фильма мне перехотелось есть в макдональсе

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для mularik
    А мне и не хотелось особенно никогда. Первое (и пока последнее) посещение, вызвало исключительно разочарование, когда вместо БОЛЬШОЙ и красивой булки с рекламы, мне дали ма-а-аленькую булочку (на два укуса) с котлетой(!) внутри.

Кто помнит - в "старом" универмаге, на первом этаже справа, была кафешка/буфет. В асортименте всегда были только шницель, какао и что-то кондитерское. Тоже "фаст фуд" по-советски, но вкус тех шницелей... До сих пор слюнки текут. Сейчас из хлеба ТАК никто не готовит!
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

4. Вверх #164
    Эксперт крышесносности

Парочка картинок на тему фастфудов: ДО еды и ПОСЛЕ.
    Изображения
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #165
    Новичок
    Вот батька Лукашенко и вовсе отменил Макдоналдсы за ненадобностью. Лет пять они в Минске были.....
    А в Одессе есть премилое место "Жарю-парю". Ну насчет жарю - это они погорячились, бо место людное...... А вот парят и напаривают там отменно. Уж лучше чуть пройти до Макдональдса, чем быть напаренным в этом фаст-фудике с кислым одесским привкусом..... И обвесят и осчитают и еще еду дадут залежавшуюся. Может кто знает есть новые аналоги... в Киеве и Харькове есть другие, а у нас другие мне пока не ведомы..

6. Вверх #166
    User banned
    А я МакДональдс использую по прямому назначению -- как бесплатный туалет. Чего и Вам желаю.

7. Вверх #167
    Новичок
    У меня туалет и так бесплатный.....хотя это мысль, возможно. Вот только каждый раз куда-то отправлятся...нет , дома привычней.
    Есть исследование, доказывающее, что на самом деле Макдональдс и есть всемирная сеть бесплатных туалетов(правда не везде), ловко замаскированная под фаст фуд.Это давно спланированная акция, чтобы разорить владельцев городских и прочих туалетов, пустить их по миру со своими горшками, а уж потом взвинтить цены. Сейчас подтверждение тому мы видим в игре доллара и евро, к которой присоединили еще и гривны.
    Но есть выход, всегда по ценам туалетов в Макдональдсе можно ударить белоруским рублем, спасибо Батьке - он даст превратить нации в засранцев!
    Долой иностраных провокаторов!
    Бесплатный сыр в мышеловках, а бесплатные туалеты в Макдональдсах!

Не они ли и завезли в город мальков собаки Це-Це?

8. Вверх #168
    Anonymous
    гость
    Блин, щас уписяюсь)) собака цэ-цэ))))

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от avp
    Блин, щас уписяюсь)) собака цэ-цэ))))
    у меня есть горшок, если что А если чесно, то тут часто душевнобольные форум посещают ? Или это "клиника" такая ? :P
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #170
    Посетитель
    avp,

улыбка застыла на мертвом лице - больно кусает собака Це-Це...

11. Вверх #171
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    У нас еще имеется сеть "Печенныя картошка". Имел глупость зайти. Аппетит пропал сразу, как увидел наполнитель этого картофеля в виде непотребных сосисок в типа томатном соусе. Есть конечно и другие наполнители, но это все не для моего вкуса. Попробовал, не зря же пришел. Понял - кухня российская, сразу спросил сотрудницу, таки да - филиал российской сети быстрого питания.
    Полный отстой. И это в Одессе, с таким богатым кулинарным наследием :napoleon_nah:

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Alexandr
    У нас еще имеется сеть "Печенныя картошка". Имел глупость зайти. Аппетит пропал сразу, как увидел наполнитель этого картофеля в виде непотребных сосисок в типа томатном соусе. Есть конечно и другие наполнители, но это все не для моего вкуса. Попробовал, не зря же пришел. Понял - кухня российская, сразу спросил сотрудницу, таки да - филиал российской сети быстрого питания.
    Полный отстой. И это в Одессе, с таким богатым кулинарным наследием :napoleon_nah:
    Это фирма российская, а не кухня.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #173
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Жук
    Да, они говорили что-то про венгерскую кухню, но если это венгерская (по вкусу), тогда я испанский летчик.

14. Вверх #174
    Старожил форума
    Кто знает приличные заведения с хорошей грузинской кухней?

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Цитата Сообщение от NeMo
    Кто знает приличные заведения с хорошей грузинской кухней?
    Андижон вроде... на Генуэзкой. По пути в аркадию, спарва увидишь. Напротив Час Пика

16. Вверх #176
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Андижон явно не грузинский ресторан. Я бы сказал азербаджанский. Но после смены хозяев, пару лет назад, сходил и зарекся туда больше ни ногой. Официантка прекрасно смела крошки со стола на ноги посетителей, кроме шашлыка - еда отвратительная, ожидание заказа - отдельная история.

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Андижон явно не грузинский ресторан. Я бы сказал азербаджанский. Но после смены хозяев, пару лет назад, сходил и зарекся туда больше ни ногой. Официантка прекрасно смела крошки со стола на ноги посетителей, кроме шашлыка - еда отвратительная, ожидание заказа - отдельная история.
    Смотря ЧТО заказывать и МНОГО ли народу в этот момент в ресторане. (это все-таки ресторан, а не фастфуд, столовая и т.д.).
    Мне там понравилось все, за исключением 2х официанток из 3х, которые обслуживали нащ столик.
    Андижон в простонароде называют "Узбечка", угадай какой народности там кухня?-)
    здесь завуалированный мат

18. Вверх #178
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Про нациопальность - согласен. Заказывали много и разного. Поэтому про качество еды - отстой. В любом другом кабаке салаты намнооого быстрее появляются. Людей было немного.

19. Вверх #179
    Эксперт крышесносности

Alexandr

Согласна с тобой, подтверждаю - в "Андижон" лучше не ходить, испортите себе вечер и настроение.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #180
    Старожил форума
    Да не, узбекская кухня - малоинтересна.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права