"Вы так и не ответили на вопрос!Почему белорусы уехали,а украинцы остались?! "Сообщение от Cherry
|
"Вы так и не ответили на вопрос!Почему белорусы уехали,а украинцы остались?! "Сообщение от Cherry
"Там, где мы, там - победа!"
Допрашивать я люблю... "Звание?Должность?Номер воинской части?Место дислокации?"Ляпота.... :lol:Сообщение от Cherry
отшельник, Оно и видно, но здесь не армия..
Вы не ответили на вопрос!Сообщение от Cherry
отшельник, Вы тоже на многие мои не ответили...А я Вам сказала. что среди моих знакомых таковых нет.. и кто те, которые остались мне неизвестны..
Радость моя,у Вас муж не поляк?!Ответы у Вас странные...Сообщение от Cherry
отшельник, Найдите уже свою радость, а я не Ваша
Колитесь!Он поляк...?! :lol:Сообщение от Cherry
отшельник, как всегда у Вас бурная фантазия...
Значит Румын!(какая разница... :lol: ).Сообщение от Cherry
Какая тебе разница, всё равно твоя "радость" пока - купюра в туалетеСообщение от отшельник
...сходи, приласкай...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Милейший, вот я вас в какой-то теме посылал - вы ведь так и не пошли, чего же вы от других в таком случае хотите-то?Сообщение от отшельник
Ну а хамить даме на форуме - это моветон.
ырше рфззуты
отшельник, А Ваша радость русская и готовить не умеет? то-то Вы все время голодный ходите...))))
Он же говорил : его радость - купюра "евро", висит в рамочке в туалете :lol: ... как же она его накормит ?Сообщение от Cherry
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets,хоть перед девушкой не тупи!!!Сообщение от Indeets
какое избирательное чувство такта у этого вьюношаСообщение от отшельник
хамить девушке, знацца, можно
но тупить - ни-ни![]()
ырше рфззуты
Мальчик,свободен!В школу,в школу...Сообщение от NRG
Пупсик, да ты так не напрягайся, а то оконфузисся прям пред мониторомСообщение от отшельник
Кста, в соседних темах тоже нашел "в школу, в школу". Ты недоучился или переучился?
ырше рфззуты
Бідні білоруси... Лукашенко ще той падлюка...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Уважаемые, не стоит так усиленно препираться с российскими медиаактивистами. Люди на работе. Пускай работают. 8)
Лучше вернуться к исходной теме. Чего все-таки будет в Беларуси через неделю? Ситуация, конечно, совсем не такая как в Украине год назад, но, если помните, в начале прошлой осени тоже никто не верил, что в Киеве возможны какие-то массовые протесты. Украина не Грузия и так далее. И действительно не Грузия; "украинский сценарий" очень сильно отличался от "грузинского". Эти революции были идентичны только в узкопрофильном сознании кагэбэшников. Посему, думается мне, что Майдана в РБ никак быть не может. Может быть только что-то очень свое, белорусское. Поблема в том, что никакой объективной информации оттуда нет. Все что идет по российским и беларусским репродукторам - гімна варте. Оппозиционные источники, вроде той таки Хартии-97, тоже преследуют вполне конретные цели. А объективной информации просто нет. Поэтому мне кажется, что в этой ветке мы можем исключительно рассуждать о возможностях, не срываясь в истеричный категоризм. Короче, хрен его знает, че будет в Белоруссии 20 марта. Но однозначно сказать, что там не будет НИЧЕГО, как мне кажется, нельзя...
Социальные закладки