Ну у меня все получилось. Было бы желание. Я была 45 после родов, восстановилась до своих 50, правда не сразу конечно.
|
Ну у меня все получилось. Было бы желание. Я была 45 после родов, восстановилась до своих 50, правда не сразу конечно.
:)
И кого вы этой передачей собираетесь РАЗВЛЕКАТЬ ? Тех, кто будет пялиться в зомбоящик и смеяться над несчастными людьми, которые решатся рассказать о своей проблеме ? Прикольное предложение. А снимать передачу будут бездарности с какого-нибудь позорного одесского телеканала ? (других среди местных просто нет)
Из известныз мне относительно нормальных шоу на эту тему, которые реально помогает людям и не позорит их на всю страну - только "зважени та щаслыви" на СТБ. Всё остальное из серии просто поговорить. А если это еще и одесское ТВ, то могу себе представить этот кошмар.
ну да поправляться не худать - на это деньги нужны на хорошие продукты(сложнее покупать и готовить и находить время жевать, нежели не делать нифига и худеть). всегда сложнее делать нежели не делать.
вот бы поменять обмен веществ , чтоб есть раза 3 в день а быть нормальной..хоть 5 кг б...
глупости после 30....я в 20 біла больше нежели после 30-ти. потом совсем нервы...беготня...нетс времени кушать нормально,кстати это поблема офисных - за 9-10 часов один раз обед и все.....на булках не поправиться - надо хорошее питание а это беда- и деньги.. и судочки не каждый будет носить с собой - .....девочки на кашках детских кто-то поправился??? а еще - если сахар не употреблять и какао-шоколад(диета аллергия..) заменять гематогеном кто-то пробовал??? и можно ли просто кашами поправиться? советы жду только тех кто сделал желанных 3-5 кг
Поправился. Я употребляю очень мало мяса. Если мясо то с овощами и фруктами. Если каша то тоже с овощами, как ни странно, девочки, но больше салата! С овощами и фруктами еда усваивается, без них усваемость очень плохая. Обязательно не пытаться найти время покушать, а кушать по расписанию. Носить судочки, кулечки, все что хотите. Обязательно делайте утром зарядку и бегайте с малышней во дворе по возможности. Спать минимум 8 часов. Есть замечательная табличка совместимости продуктов. Если соблюдать эти не сложные правила, питаться правильно вместе всей семье, получать от этого удовольствие, отдыхать, делать зарядки, все получится. У Вас не работа должна быть главная, а Ваше здоровье, сияющая улыбка.
Еще важно не думать каждый день где же набрать пару кило, не думать как же тяжко, а не заморачиваться, у Вас нет проблем, есть жизнь, старайтесь жить в удовольствие, питаться в том числе. Даже суп надо варить с удовольсвтием.
:)
осмелюсь предположить, что большинство отписывающихся в этой теме боятся сквозняков (особенно в ноги), часто кисти ног и кисти рук ))) холодные, очень чувствительны к соево-бобовым ))) , отличные густые волосы (часто слегка вьющиеся сами по себе), быстро схватывают и быстро забывают - всё это признаки вашей природы - Вата (ветер или воздух). Набирать вес при таких симптомах это ломать своё здоровье. Часто, женщины беспокоятся о том, что я - полная, я-худая, я- высокая и проч. забывая о том, что есть продолжение..... я полная и любимая, я худая и любимая, я-высокая и любимая. Чем концентрироваться на первой половинке постарайтесь лучше поработать над второй половинкой )))
вот для общих понятий
Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
после родов тоже сильно похудела... не знаю, как у кого, а у меня в первую очередь худеет верхняя половина туловища, и, соответственно, грудь... вот это меня убивает больше всего... скоро лифчики можно будет раздаривать за ненадобностью)))
Все что не делается, то не делается..
мне сказали, что нужно каждый день кушать пивные дрожжи со сливками,+ попить рыбий жир. Вот думаю поможет?
Делала я такой эксперимент - каждый вечер в течение месяца выпивала стакан пива со сливками или сметаной. Гадость редкая и не поправилась совсем.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
детское питание - например "малыш" на ночь
Социальные закладки