Тема: как набрать вес?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 219
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ну у меня все получилось. Было бы желание . Я была 45 после родов, восстановилась до своих 50, правда не сразу конечно.
    :)

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NatalyPrazdnik Посмотреть сообщение
    Для съёмок новой развлекательной программы требуются герои.
    И кого вы этой передачей собираетесь РАЗВЛЕКАТЬ ? Тех, кто будет пялиться в зомбоящик и смеяться над несчастными людьми, которые решатся рассказать о своей проблеме ? Прикольное предложение. А снимать передачу будут бездарности с какого-нибудь позорного одесского телеканала ? (других среди местных просто нет)

Из известныз мне относительно нормальных шоу на эту тему, которые реально помогает людям и не позорит их на всю страну - только "зважени та щаслыви" на СТБ. Всё остальное из серии просто поговорить. А если это еще и одесское ТВ, то могу себе представить этот кошмар.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    оо, а какой рост у вас? у меня перед свадьбой такой вес был, сейчас постоянно 43-44.. рост 165
    о я как вы 42-43 в 34 года - а в институте и 48-52 было 15 лет назад. после родов 41-44 и никак ни туда н исюда

4. Вверх #164
    ну да поправляться не худать - на это деньги нужны на хорошие продукты(сложнее покупать и готовить и находить время жевать, нежели не делать нифига и худеть). всегда сложнее делать нежели не делать.
    вот бы поменять обмен веществ , чтоб есть раза 3 в день а быть нормальной..хоть 5 кг б...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Девочки! Если Вы сейчас нормально себя чувствуете, нет гельминтов и воспалительных процессов, а вес определяется только обменом веществ - не заморачивайтесь. Со временем, а имеено начиная с 30 лет, гормональный фон падает каждые 10 лет на 15%, и люди толстеют.

Если здоровье в норме - ждите своего часа. Если есть сомнения по здоровью - подскажу по каким параметрами и признакам это можно определить, чтобы не сдавать все анализы подряд. Пишите в личку.
    глупости после 30....я в 20 біла больше нежели после 30-ти. потом совсем нервы...беготня...нетс времени кушать нормально,кстати это поблема офисных - за 9-10 часов один раз обед и все.....на булках не поправиться - надо хорошее питание а это беда- и деньги.. и судочки не каждый будет носить с собой - .....девочки на кашках детских кто-то поправился??? а еще - если сахар не употреблять и какао-шоколад(диета аллергия..) заменять гематогеном кто-то пробовал??? и можно ли просто кашами поправиться? советы жду только тех кто сделал желанных 3-5 кг

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    186 см должен весить минимум 76 кило
    Физические нагрузки, правильное, дробное питание. Важно, чтобы потребляемые калории превышали за сутки потраченные. Сон тоже важен. От курения лучше отказаться.
    Зайдите в раздел бодибилдинг, задайте там вопрос.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Поправился. Я употребляю очень мало мяса. Если мясо то с овощами и фруктами. Если каша то тоже с овощами, как ни странно, девочки, но больше салата! С овощами и фруктами еда усваивается, без них усваемость очень плохая. Обязательно не пытаться найти время покушать, а кушать по расписанию. Носить судочки, кулечки, все что хотите. Обязательно делайте утром зарядку и бегайте с малышней во дворе по возможности. Спать минимум 8 часов. Есть замечательная табличка совместимости продуктов. Если соблюдать эти не сложные правила, питаться правильно вместе всей семье, получать от этого удовольствие, отдыхать, делать зарядки, все получится. У Вас не работа должна быть главная, а Ваше здоровье, сияющая улыбка.

Еще важно не думать каждый день где же набрать пару кило, не думать как же тяжко, а не заморачиваться, у Вас нет проблем, есть жизнь, старайтесь жить в удовольствие, питаться в том числе. Даже суп надо варить с удовольсвтием.
    :)

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Sedna
    осмелюсь предположить, что большинство отписывающихся в этой теме боятся сквозняков (особенно в ноги), часто кисти ног и кисти рук ))) холодные, очень чувствительны к соево-бобовым ))) , отличные густые волосы (часто слегка вьющиеся сами по себе), быстро схватывают и быстро забывают - всё это признаки вашей природы - Вата (ветер или воздух). Набирать вес при таких симптомах это ломать своё здоровье. Часто, женщины беспокоятся о том, что я - полная, я-худая, я- высокая и проч. забывая о том, что есть продолжение..... я полная и любимая, я худая и любимая, я-высокая и любимая. Чем концентрироваться на первой половинке постарайтесь лучше поработать над второй половинкой )))
    вот для общих понятий
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    женщины беспокоятся о том, что я - полная, я-худая, я- высокая и проч. забывая о том, что есть продолжение..... я полная и любимая, я худая и любимая, я-высокая и любимая.
    Доля правды в этом есть, конечно. Но, как говорят: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным )))

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    после родов тоже сильно похудела... не знаю, как у кого, а у меня в первую очередь худеет верхняя половина туловища, и, соответственно, грудь... вот это меня убивает больше всего... скоро лифчики можно будет раздаривать за ненадобностью)))
    Все что не делается, то не делается..

11. Вверх #171
    Карамельная фантазия
    мне сказали, что нужно каждый день кушать пивные дрожжи со сливками,+ попить рыбий жир. Вот думаю поможет?

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Делала я такой эксперимент - каждый вечер в течение месяца выпивала стакан пива со сливками или сметаной. Гадость редкая и не поправилась совсем.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

13. Вверх #173
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Делала я такой эксперимент - каждый вечер в течение месяца выпивала стакан пива со сливками или сметаной. Гадость редкая и не поправилась совсем.
    ))) вы убили во мне надежду)))

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    детское питание - например "малыш" на ночь

15. Вверх #175
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    детское питание - например "малыш" на ночь
    пить? это ж сухое молоко

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    пить? это ж сухое молоко
    я разводила в самой жирной ряженке
    не самый приятный вкус, но точно приятнее рыбьего жира))))

17. Вверх #177
    Карамельная фантазия
    о!!!!! сегодня попробую.

18. Вверх #178
    о!!!!! сегодня попробую.
    результат видно быстро, но без физических упражнений может пойти "не туда"(
    хотя, возможно, все еще зависит от организма)))

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для loli
    только ряженка же холодная, а малыш нужно в горячей воде разбавлять...
    или её так греть?..
    просто для нас это актуально, каждый вечер на ночь малому делаю.. но оно такое противное, бр... делаю на воде.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    мне сказали, что нужно каждый день кушать пивные дрожжи со сливками,+ попить рыбий жир. Вот думаю поможет?
    Не поможет. А если желудок слабый или есть какие-то проблемы по ЖКТ, то посещение туалета 5 раз в день обеспечено. А от этого уж точно не поправляются.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права