а на какие разделы хотите, чтобы поделили?
|
а на какие разделы хотите, чтобы поделили?
А пожелания форумчан будут учитываться?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Можно сначала составить перечень совместными усилиями (если дадут добро), а потом модераторы могут его откорректировать, если не понравится.
P.S. Хотя, вышепредставленный список вполне все охватывает![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 24.09.2011 в 23:24.
Я уже писала.Но, наверное, чем нас больше -тем лучше?
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
А может, как-то совместно написать - коллективоное письмо, или темку - прошение сделать?
Я думаю, если мы по одному будем писать - никто вообще внимания не обратит...
Главное не количество написавших, а качество написанного=)
Лучше пусть отпишутся пара - тройка человек, но грамотно, чем полетят все и начнут канючить *кто в лес, кто по дрова*.
И я хочу и мне не удобно, и ну позяяяяяяялста.... Ну собсно как писалось раньше тут. Много флуда - мало толка=)
А то точно отфутболят всех, учитывая, что тема модераторов модерируемая модераторами (жесткая рекурсия)
Остановите Землю — я сойду!
Вот, умная мысля. Собственно то, о чём я и написала выше.
Можно поклянчить у модераторов временно открыть тему, красиво и толково изложить текст. Предложить там же список тем и сделать опрос За/Против.
По кол-ву проголосовавших *За* и так будет видно, сколько народа подписалось.
У модераторов, как уже писала, тема модерируется. Т.е. сообщение дойдёт в люди когда его добавят модераторы. Уверена, там такой поток жалоб и прошений, что много просто уйдут в топку автоматически.
Последний раз редактировалось hatress; 28.09.2011 в 12:14.
Хех, сама на мину нарвалась=)
Ну написать то я могу. Выклянчивайте тему для этого у модераторов.
Однозначно с подразделами будет удобнее. Я сейчас списываюсь только с несколькими девочками, у которых раньше брала цветы и знаю, то у них есть. А если хочется чего-то новенького... Лучше и не пытаться.
Конечно, с подразделами намного удобнее, и меньше тратится дорого времени на поиски нужного растения. Было бы очень хорошо, если бы начальство прислушалось к просьбам, будем надеяться...
У каждого свои секреты.
Общаясь с нашими форумчанками поняла, что многие не в курсе этой голосовалки, они ее просто не заметили... ((
Я и сама бы не увидела, если бы во флудилке не сказали девочки.
Социальные закладки