Результаты опроса: и так что делать ?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "убить" соседей

51 28.98%
  • ничего не делать,оставить как есть

11 6.25%
  • каждый раз выкидывать колеса

82 46.59%
  • сходить поговорить с участковым

41 23.30%
  • сходить в ЖЭУ (ЖЭК)

22 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: война во дворе

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 266
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    SAIGON, кто как хочет - так и кушает. Я вот по закону джунглей - не убиваю больше, чем могу съесть
    Так некоторые и летают Другим же хватает мозгов не делать этого и на 4хрядной дороге)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Вас послушать - то для всего нужен закон?
    А как же вы кушаете? Без закона? Или решения верховной рады?
    А какать в парадной тоже никаким законом не запрещенно!
    Так давайте все загадим!!! Или будем летать между домами под 100км/ч.
    Закон нужен тогда, когда граждане сами не могут по тем или иным причинам, разрешить свои разногласия к обоюдному удовлетворению. При возникновении такой ситуации, стороны обращаются к закону и он выступает решающим фактором. Это в нормальных странах, а у нас... колеса с землей выкинуть, дорожку не перегораживать.

3. Вверх #163
    SAIGON
    гость
    +1
    Ай да itrij, ай да сукин сын! (А.С. Пушкин)

Надо Кивалову звякнуть, пусть закон напишет!

4. Вверх #164
    Хочу извиниться перед blackd, за то что заблуждаясь и приписывая ей пост от mr. smit, приписал ей существование навязчивой идеи, стукачество, трусость. искренне сожалею о содеянном и покорнейше прошу прощения!

5. Вверх #165
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Хочу извиниться перед blackd, за то что заблуждаясь и приписывая ей пост от mr. smit, приписал ей существование навязчивой идеи, стукачество, трусость. искренне сожалею о содеянном и покорнейше прошу прощения!
    Да, иногда нужно подумать, чем сказать. Но вам это не грозит.

Не все автовладельцы думают о других людях. Под моим окном часто ставили такую машину, которая орала всю ночь. И хозяин жил на другую сторону дома и ее не слышал. На просьбы - отвечал что вот-вот. Пока я не воспользовался связями и он остался без номеров. Теперь его машина орет под другим домом.!
    Из этого поста вы сделали вывод о чужом человеке, что он псих, стукач, трус. И вместе с тем, ратуете за законность действий. Впрочем, что ожидать от "мужчины", который сначала позволяет себе оскорбить женщину, а потом извиняется...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 19.09.2008 в 19:32.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Да, иногда нужно подумать, чем сказать. Но вам это не грозит.

Из этого поста вы сделали вывод о чужом человеке, что он псих, стукач, трус. И вместе с тем, ратуете за законность действий. Впрочем, что ожидать от "мужчины", который сначала позволяет себе оскорбить женщину, а потом извиняется...
    Напрасно вы так близко к сердцу все восприняли. К вам это не имеет отношения. Думая что пресловутый пост принадлежит перу blackd, в контексте предыдущей переписки я сделал неправильные выводы о том что blackd имея в душе страстное желание разбить авто обидчика, вместо этого подсуетилась чтобы у того отобрали номера-жестко, безопасно, но кайф не тот. К вам это не относится т.к. вы не писали несколько постов с предупреждениями о том что все машины стоящие под окнами подвергаются опасности вандализма, следовательно не имели этого страстного желания, и не заменяли вожделеную вами кару, банальным лишением номеров через знакомых ментов, тем самым лишая себя удовольствия в обмен на безопасность. Но все таки лучше бы вы развели клумбочки под окнами.
    Последний раз редактировалось itrij; 20.09.2008 в 01:26.

7. Вверх #167
    Напрасно вы так близко к сердцу все восприняли. К вам это не имеет отношения. Думая что пресловутый пост принадлежит перу blackd, в контексте предыдущей переписки я сделал неправильные выводы о том что blackd имея в душе страстное желание разбить авто обидчика, вместо этого подсуетилась чтобы у того отобрали номера-жестко, безопасно, но кайф не тот. К вам это не относится т.к. вы не писали несколько постов с предупреждениями о том что все машины стоящие под окнами подвергаются опасности вандализма, следовательно не имели этого страстного желания, и не заменяли вожделеную вами кару, банальным лишением номеров через знакомых ментов, тем самым лишая себя удовольствия в обмен на безопасность. Но все таки лучше бы вы развели клумбочки под окнами.
    Понимаете, в этой теме каждый пишет о своем опыте. У кого-то сумасшедшие соседи бъют машины, у кого-то такие же сумасшедшие соседи бросают неисправные машины под окнами. В моем конкретно случае, человек просто ничего не делал со своей машиной, не смотря на просьбы. В том числе и мои. Да, люди бросали в его м/а хайс сверху яйца, картошкой, мусором. Но всего-то. Ему было наплевать. Он-то не слышал свою сигнлаизацию, так как окна его выходят на другую сторону дома. Бить морду? Бить машину? Делать гадости машине? Или нагадить под дверью? Это надо было делать? Я често предупредил, что сделаю проблемы с номерами, в конечном счете - окажется машина на шрафплощадке. Он посмеялся. А когда у него номеров не стало - сразу прибежал ко мне. Сначала начались угрозы, что он на мою машину. когда я днем подъеду, выбросит с 10-го этажа кирпич. Я ответил - она застрахована, не страшно. Но я буду знать, что это он. Потом, когда ему неделю не возвращали номера, он попросил меня все-таки вернуть номера, обещая что исправит машину. Вернули номера. Машину он под моими окнами перестал ставить, ставит рядом с соседним домом. И не исправил, она все так же орет. Вот такие попадаются соседи. Думаю, и вам подобные попадались.
    Клумбы под окнами имеются, и ограждение тоже. Только это не защитит квартиру от звука и газов...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 20.09.2008 в 10:07.

8. Вверх #168
    Mr. Smit ошибочные обвинения высказанные в адрес blackd Имеют к вам столько же отношения, сколько ваш пост о том как вы решили свою проблему к ней. Моя ошибка была в том что я совместил в своем сознании то что писала blackd, с вашим постом, получилось то, за что пришлось приносить извинения, еще раз заверяю вас что к вам мои неверные умозаключения не относились ни коим образом. Так что мир?

9. Вверх #169
    Mr. Smit ошибочные обвинения высказанные в адрес blackd Имеют к вам столько же отношения, сколько ваш пост о том как вы решили свою проблему к ней. Моя ошибка была в том что я совместил в своем сознании то что писала blackd, с вашим постом, получилось то, за что пришлось приносить извинения, еще раз заверяю вас что к вам мои неверные умозаключения не относились ни коим образом. Так что мир?
    Так и войны не было.
    Мир!

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Я знаю где етот двор, советую сделать себе место на земле, напротив подьезда. Если не лень, сбей бордюр и посыпь гравием.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    а колеса так и стоят ))
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    У нас тоже чижик джип ставил прямо на детскую площадку заруливал.
    Мамаши сделали замечание и удостоились презрительного взгляда. Проходит какое-то время и его машина начинает истошно орать. Выглядывает он в окно и что видит?
    Голуби со всех окрестных девятиэтажек лупят клювами по машине собирая зерно.
    Вылетел пулей, орать начал. А мамаши ему, ну что вы детки маленькие, они не соображают.Детвора просто накидала пшеницы на машину. Хочу вам отметить довольно заметные следы на капоте остались. С тех пор машины на площадке видно не было. Ставил на парковке. Дёшево и сердито.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Голуби со всех окрестных девятиэтажек лупят клювами по машине собирая зерно.
    Изобретательно. Раньше разве что котов приманивали на машину)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Просто мнение со стороны. В большинстве европейских стран парковка во дворе запрещена в принципе.
    Место во дворе - не проезжая часть. Это по закону.
    Далее. Если говорить о равноправии, то почему ваша машина может занимать одно парковочное место, а её колеса с цветами - не могут? Она такой же житель дома, как и вы.
    Еще. Вероятно(но вам виднее), что это парковочное место находится под её окнами, и машины прогреваются (а народ у нас прогревает машины и долго - в отличии от народа тех же цивилизованных стран) прямо под её окнами, соответственно газы - в окно, стучат дверью, срабатывают сигнализациями и т.д., и т.п.
    Назовите хоть одну Европейскую страну, в которой запрещена парковка автомобилей во дворах?
    В Европе очень мало платных парковок, на которых водитель может оставить свой автомобиль.
    Парковка во дворе там разрешена, жил в Германии много лет.
    Вот прогревать автомобиль в жилой зоне запрещено.
    Теперь про равноправие.
    Водитель используя автомобиль, оплачивает транспортный сбор, включающий в себя плату за эксплуатацию дорог, а парковка во дворе есть проезжая часть!!!
    Кроме всего сдавая дом в эксплуатации по закону он должен быть оборудован парковочными местами.

15. Вверх #175
    SAIGON
    гость
    KYS скажите, где вы живете?
    Я там буду машину ставить, чтобы никто не обижался.

О увидел, в Южном.
    Неее, так далеко не поеду. сори.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 06.04.2009 в 17:05.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Кроме всего сдавая дом в эксплуатации по закону он должен быть оборудован парковочными местами.
    да только у нас дома стараются строить какможноближедругкдругу , забывая что в каждой третей квартире живет автовладелец
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

17. Вверх #177
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    прошу совета что можно сделать в моей ситуации ( более не менее законно) соседка живущая на первом этаже словила солнечный удар и ей стали мешать машины во дворе, которые стоят в специальном кармане и начала ставить колеса на дорогу делая из них клумбу занимая тем самым одно парковочное место, которых и так не хватает??? P.S. соседка очень стервозная договорится не получится не при каких условиях!!! дело даже не в самом месте, просто какое она имеет право занимать своей клумбой проезжую часть??
    Первый вариант в опросе точо поможет

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Понимаете, в этой теме каждый пишет о своем опыте. У кого-то сумасшедшие соседи бъют машины, у кого-то такие же сумасшедшие соседи бросают неисправные машины под окнами. В моем конкретно случае, человек просто ничего не делал со своей машиной, не смотря на просьбы. В том числе и мои. Да, люди бросали в его м/а хайс сверху яйца, картошкой, мусором. Но всего-то. Ему было наплевать. Он-то не слышал свою сигнлаизацию, так как окна его выходят на другую сторону дома. Бить морду? Бить машину? Делать гадости машине? Или нагадить под дверью? Это надо было делать? Я често предупредил, что сделаю проблемы с номерами, в конечном счете - окажется машина на шрафплощадке. Он посмеялся. А когда у него номеров не стало - сразу прибежал ко мне. Сначала начались угрозы, что он на мою машину. когда я днем подъеду, выбросит с 10-го этажа кирпич. Я ответил - она застрахована, не страшно. Но я буду знать, что это он. Потом, когда ему неделю не возвращали номера, он попросил меня все-таки вернуть номера, обещая что исправит машину. Вернули номера. Машину он под моими окнами перестал ставить, ставит рядом с соседним домом. И не исправил, она все так же орет. Вот такие попадаются соседи. Думаю, и вам подобные попадались.
    Клумбы под окнами имеются, и ограждение тоже. Только это не защитит квартиру от звука и газов...
    я в шоке. жадный видать очень, жалко к автоэлектрику подъехать...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я в шоке. жадный видать очень, жалко к автоэлектрику подъехать...
    Нет, он просто невменяемый. Бывают такие...

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Проблема, я смотрю, не решаема в принципе.

Ещё история на эту тему - запарковал машину как обычно перед домом, другой водитель предъявил ко мне претензии мол, я встал на "его" место. Исключительно потому, что место находится ближе к его дому и граничит с его участком. Мотивировал тем, что ЖЭК стал брать больше денег за двор, так что теперь появились его личные места, на которые он не позволяет никому парковаться.

Двор - это территория общего пользования. Я ещё понял бы, если он собрался с соседями по дому и выкупил прилегающую территорию в частную собственность. Тогда понятно, он хозяин - имеет право.

А так, чистый идиотизм.
    В моём омуте черти крестятся..

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права