SAIGON, кто как хочет - так и кушает. Я вот по закону джунглей - не убиваю больше, чем могу съесть
Так некоторые и летаютДругим же хватает мозгов не делать этого и на 4хрядной дороге)
|
SAIGON, кто как хочет - так и кушает. Я вот по закону джунглей - не убиваю больше, чем могу съесть
Так некоторые и летаютДругим же хватает мозгов не делать этого и на 4хрядной дороге)
Glory to Arstotzka!
Закон нужен тогда, когда граждане сами не могут по тем или иным причинам, разрешить свои разногласия к обоюдному удовлетворению. При возникновении такой ситуации, стороны обращаются к закону и он выступает решающим фактором. Это в нормальных странах, а у нас... колеса с землей выкинуть, дорожку не перегораживать.
+1
Ай да itrij, ай да сукин сын! (А.С. Пушкин)
Надо Кивалову звякнуть, пусть закон напишет!![]()
Хочу извиниться перед blackd, за то что заблуждаясь и приписывая ей пост от mr. smit, приписал ей существование навязчивой идеи, стукачество, трусость. искренне сожалею о содеянном и покорнейше прошу прощения!
Да, иногда нужно подумать, чем сказать. Но вам это не грозит.
Из этого поста вы сделали вывод о чужом человеке, что он псих, стукач, трус. И вместе с тем, ратуете за законность действий. Впрочем, что ожидать от "мужчины", который сначала позволяет себе оскорбить женщину, а потом извиняется...
Не все автовладельцы думают о других людях. Под моим окном часто ставили такую машину, которая орала всю ночь. И хозяин жил на другую сторону дома и ее не слышал. На просьбы - отвечал что вот-вот. Пока я не воспользовался связями и он остался без номеров. Теперь его машина орет под другим домом.!
Последний раз редактировалось Сантьяга; 19.09.2008 в 19:32.
Напрасно вы так близко к сердцу все восприняли. К вам это не имеет отношения. Думая что пресловутый пост принадлежит перу blackd, в контексте предыдущей переписки я сделал неправильные выводы о том что blackd имея в душе страстное желание разбить авто обидчика, вместо этого подсуетилась чтобы у того отобрали номера-жестко, безопасно, но кайф не тот. К вам это не относится т.к. вы не писали несколько постов с предупреждениями о том что все машины стоящие под окнами подвергаются опасности вандализма, следовательно не имели этого страстного желания, и не заменяли вожделеную вами кару, банальным лишением номеров через знакомых ментов, тем самым лишая себя удовольствия в обмен на безопасность. Но все таки лучше бы вы развели клумбочки под окнами.
Последний раз редактировалось itrij; 20.09.2008 в 01:26.
Понимаете, в этой теме каждый пишет о своем опыте. У кого-то сумасшедшие соседи бъют машины, у кого-то такие же сумасшедшие соседи бросают неисправные машины под окнами. В моем конкретно случае, человек просто ничего не делал со своей машиной, не смотря на просьбы. В том числе и мои. Да, люди бросали в его м/а хайс сверху яйца, картошкой, мусором. Но всего-то. Ему было наплевать. Он-то не слышал свою сигнлаизацию, так как окна его выходят на другую сторону дома. Бить морду? Бить машину? Делать гадости машине? Или нагадить под дверью? Это надо было делать? Я често предупредил, что сделаю проблемы с номерами, в конечном счете - окажется машина на шрафплощадке. Он посмеялся. А когда у него номеров не стало - сразу прибежал ко мне. Сначала начались угрозы, что он на мою машину. когда я днем подъеду, выбросит с 10-го этажа кирпич. Я ответил - она застрахована, не страшно. Но я буду знать, что это он. Потом, когда ему неделю не возвращали номера, он попросил меня все-таки вернуть номера, обещая что исправит машину. Вернули номера. Машину он под моими окнами перестал ставить, ставит рядом с соседним домом. И не исправил, она все так же орет. Вот такие попадаются соседи. Думаю, и вам подобные попадались.
Клумбы под окнами имеются, и ограждение тоже. Только это не защитит квартиру от звука и газов...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 20.09.2008 в 10:07.
Mr. Smit ошибочные обвинения высказанные в адрес blackd Имеют к вам столько же отношения, сколько ваш пост о том как вы решили свою проблему к ней. Моя ошибка была в том что я совместил в своем сознании то что писала blackd, с вашим постом, получилось то, за что пришлось приносить извинения, еще раз заверяю вас что к вам мои неверные умозаключения не относились ни коим образом. Так что мир?
Я знаю где етот двор, советую сделать себе место на земле, напротив подьезда. Если не лень, сбей бордюр и посыпь гравием.
а колеса так и стоят ))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
У нас тоже чижик джип ставил прямо на детскую площадку заруливал.
Мамаши сделали замечание и удостоились презрительного взгляда. Проходит какое-то время и его машина начинает истошно орать. Выглядывает он в окно и что видит?
Голуби со всех окрестных девятиэтажек лупят клювами по машине собирая зерно.
Вылетел пулей, орать начал. А мамаши ему, ну что вы детки маленькие, они не соображают.Детвора просто накидала пшеницы на машину. Хочу вам отметить довольно заметные следы на капоте остались. С тех пор машины на площадке видно не было. Ставил на парковке. Дёшево и сердито.
Назовите хоть одну Европейскую страну, в которой запрещена парковка автомобилей во дворах?
В Европе очень мало платных парковок, на которых водитель может оставить свой автомобиль.
Парковка во дворе там разрешена, жил в Германии много лет.
Вот прогревать автомобиль в жилой зоне запрещено.
Теперь про равноправие.
Водитель используя автомобиль, оплачивает транспортный сбор, включающий в себя плату за эксплуатацию дорог, а парковка во дворе есть проезжая часть!!!
Кроме всего сдавая дом в эксплуатации по закону он должен быть оборудован парковочными местами.
KYS скажите, где вы живете?
Я там буду машину ставить, чтобы никто не обижался.
О увидел, в Южном.
Неее, так далеко не поеду. сори.
Последний раз редактировалось SAIGON; 06.04.2009 в 17:05.
Проблема, я смотрю, не решаема в принципе.
Ещё история на эту тему - запарковал машину как обычно перед домом, другой водитель предъявил ко мне претензии мол, я встал на "его" место. Исключительно потому, что место находится ближе к его дому и граничит с его участком. Мотивировал тем, что ЖЭК стал брать больше денег за двор, так что теперь появились его личные места, на которые он не позволяет никому парковаться.
Двор - это территория общего пользования. Я ещё понял бы, если он собрался с соседями по дому и выкупил прилегающую территорию в частную собственность. Тогда понятно, он хозяин - имеет право.
А так, чистый идиотизм.
В моём омуте черти крестятся..
Социальные закладки