Мне еще хвалили Черепашку, Пуму и Пантеру.
Есть опыт перемещения на этих?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мне еще хвалили Черепашку, Пуму и Пантеру.
Есть опыт перемещения на этих?
Знаете что самое обидное в такси КРАСОТКА то что они не перевозят людей мужского пола прям дискриминация какаята а вот такси Каприз таки рулит цены действительно радуют в хорошем смысле этого слова! Рекомендую всем! ! !
Олечка и aleks_R, я Вас от всей души поздравляю.
Ваши навязчивые сообщения с использованием различных цветов и размеров шрифты были расценены мною как реклама.
Потому все сообщения со словами Каприз и номером телефона сейчас будут удалены. Будете отвечать людям на их вопросы в личных сообщениях. Желаю успехов в раскрутке.
П.С. Коммерческая реклама у нас платная.
АПД. Glob, и Вам лично я тоже советую задуматься над рекламой скидочных карточек, а то я кое что в сообщении aleks_R узрел.
Последний раз редактировалось Maks.....; 11.04.2007 в 11:45.
Ничего я не хочу менять (с)
все мои знакомые пользуются такси каприз и что теперь
Ничего я не хочу менять (с)
Всем привет!
Пользуюсь такси Такси «Чайка» 33-10-10.
Операторы вежливые, всегда ответят на Ваш вопрос… в каком бы Вы состоянии не находились ;-)
Машины – очень различные, от Mercedes Vito – до «жигулятора»…
Хотя радует одно, что «жигуляторы» в нормальном техническом состоянии.
Цены – не «кусаются»…. хотя и минимальными их тоже не назовёшь.
Что прикольно или не прикольно, что за одну и туже цену может приехать как Mercedes так и «жигулятора»…
В общем Такси - нормальное.
Что касается всеми обсуждаемого «Джокера»…, сам скажу…. Ездил, понравилось, но дорого…
Как говорится на каждый товар – свой покупатель.
Все удачи…
Форум нужный…. Пишите отзывов побольше!!
а вообще лудше не ездить а просто летать
Изредка по выходным катаюсь с дитем Вузовский-Новосельского и на работе Вокзал (Пироговская) - пер. Вице-Адмирала Жукова.
Обычно вызываю Джокера - машина достаточно просторная, водители молчат пока к ним не обращаешься, везут нормально, подают быстро.
Дороговато - Вузовский-Новосельского обычно 32 грн, работа-вокзал 15 грн.
Заказываю обычно right now - прибывают в течении 5-10 минут.
Самая приятная поездка была - ехали с женой из бара с ДР друга, после хорошей порции коньяка - и попался отличный водила - испросив разрешения поставил диск Пикника. Ехали по ночному городу, слушали и балдели, иногда прерываясь на неторопливые и приятные обсуждения песен.
Самая неприятная - на днях с сотрудником ехали по 2 адресам с работы - на Романа Кармена водила долго корчил неприятную рожу, когда пришлось искать нужный адрес (хотя он и был заявлен в начале поездки). Видимо полагалось что я до миллиметра знаю где это находится
На что вполне законно обломался с чаевыми.
а какие цены у такси "Красотка" ?
Мир принадлежит оптимистам!
Что тут обидного? Хочешь поехать на красотке - едь с женой или девушкой. А пьяных мужиков женщине трудно перевозить. Еще не заплатят, и пристать могут. Так что все правильно!![]()
Я и сам, когда раньше подкастрюливал - подбирал только женщин с детьми, ну или просто женщин. Так точно уверен, что не будешь послан, или чего доброго - ограблен.
Услугами такси Красотка еще пользуются мамы, которые вызывают такси , чтоб отвезти куда-либо своего ребенка без сопровождения родителей. Больше доверяют водителю-женщине, чем мужчине.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
а я на Арарат 10-30. Очень оперативно и пунктуально. почасовка 40 грн. машины новые daewoo водители вежливые
Юзаю 717-33-33 - такси Грант.
Цены нормальные - первый раз ехал с Перекопской на Паустовского ночью на РАВ4 за 24 гр.., знакомые с Радостной опять же на посёлок добрались за 33 гр.., вообщем доволен.
ОМЕГА 728 9 728 тоже нормальное такси ! Там водители не грузят,цены называет только оператор.У них с центра практически в любой район стоит от 18 до 24грв !
что-б МЫ так жили:)))
Както, с корешами хорошо "потдал" в баре, попросил вызвать мне такси, естественно лимузин, т.к. душа пела
. Приехал "Мерс", не помню, то-ли 500-й, то-ли 600 (не лимузин, правда), от какой канторы не знаю вообще.
В общем с Дидрихсона до 6-й Фонтана(в переулок) завёз за 32 грн, естественно с хорошими чаевыми.
Вот, возникает вопрос, неужели выгодно эксплуатировать такие машины, при таких тарифах? Там на бензин гривен 20 ушло...
Последний раз редактировалось Alejandro; 20.04.2007 в 06:35.
ту-ту-ту!
Вызвал я как-то недавно такси вроде 070 к Аркадии в 4 утра, взял в автомате бульцончика, чтоб не уснуть, и поехал. Облил ему все сиденье и коврик так как уснул, но он хорошо что не заметил. Так меня теперь совесть гложит и стыдно чет стало.![]()
Социальные закладки