Я не представляю, что нужно. Возможно Ctrl+B показ панельки закладок, в неё можно линки поскладывать. Или ещё я пользуюсь igoogle для всех гугловских сервисов.
|
Я не представляю, что нужно. Возможно Ctrl+B показ панельки закладок, в неё можно линки поскладывать. Или ещё я пользуюсь igoogle для всех гугловских сервисов.
Венера
Не знаю, как кому, мне как пользователю не понравилось, стоял этот браузер у меня на семерке, причем довольно долго.
А вот вам здрасьте!
Век живи - век учись
а ещё проще открывать ссылки кликая колёсиком мыши...
стучит гуглу, и сливает куда вы ходили, если в фаерфоксе это отключается, то там никак
Последний раз редактировалось maxx™; 04.10.2009 в 18:10.
Для того, чтобы знать, куда вы ходили и что искали - Google не нужно вам ставить никаких програм, при живом-то Google Analytics'e.
И не одного Google это касается, вот недавно были волны возмущения (и меня в частности), что AdRiver на баннерах показывает поисковые запросы, которые пользователи вводили в Google и Яндексе.
Им всего-то для этого нужно было парсить HTTP_REFERER в своей баннерной системе, и если пользователь с поисковика - сохранять ключевое слово.
Я после этого AdRiver заблокировал у себя везде.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Зато от этого удобней поисковиком пользоватьсяНачинаешь вбивать в строку поиска и смотришь, что другие искали....
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
То, что Вы говорите - к вопросу отношения не имеет.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Новые темы у Хрома
Даж Масяня есть
https://tools.google.com/chrome/intl/en/themes/index.html
Детский сад. Поменять цвет окна или налепить картинку. )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
прикольные темки от художников. я себе "ёжик в тумане" поставил, пока не надоест.
Венера
Поставил Chrome. Пару раз запусти. Паюзал. Ничего интересно не нашел. Странно…но он зависает. Mozilla Firefox работает стабильнее. Забыл о Google Chrome. Недавно опять наткнулся. Подумал:«Зачем Google Chrome?». Стер.
Хочу попробовать "Safari". Как он? Кто пробовал?
обновился до google chrome 4. Появились онлайн-закладки и заработал MS Silverlight.
Венера
Социальные закладки