Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1006
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Зимой начнут
    ггг,,,, самое актуальное время )))))
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

2. Вверх #162
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Может кто-то посмеется: моего дома нет в этой таблице!!!! Фонтанская дорога 49/1

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    Может кто-то посмеется: моего дома нет в этой таблице!!!! Фонтанская дорога 49/1
    Кооператив?

4. Вверх #164
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кооператив?
    непонятно вообще - боремся пока с неизвестно кем назначеным товарищем (типа директор ООО, которое "типа" обслуживает дом - а на самом деле нифига не делает), который тут творит беспредел.

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Я думаю, пока на Думской Гурвиц (а именно он поднял тарифы на исполкоме, это даже не на сессии решалось)...
    насколько я знаю, за повышение тарифов проголосовали все депутаты, кроме двух (Фабрикант и еще не-помню-кто)...

6. Вверх #166
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Интересно, кто то может похвастаться работой дворника, мол не придраться, умничка, убирает на 5+? В моем дворе одна несчастная дворничиха и так в пол пальца убирает

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Интересно, кто то может похвастаться работой дворника, мол не придраться, умничка, убирает на 5+? В моем дворе одна несчастная дворничиха и так в пол пальца убирает
    Что значит на 5+? У меня дворничка в моём подъезде обитает по моим наблюдениям, вроде деятельность видна) Толку, правда.. Половина двора в состоянии пыльной степи либо болота (по погоде), т.к. нет асфальта, в переулке после ремонтных работ с выкапыванием траншеи на весь переулок такой слой пыли на дороге остался, что при любом порыве ветра лучше переставать дышать, дворник тут не поможет)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #168
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    То и значит что двор чистый? Раньше помню чуть ли не каждый день доставался шланг и поливалось все вокруг. работали даже по 2 человека на 1м участке.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Я могу . Даже с учетом наличия рядом маленького базарчика, двор всегда чистый, летом политый, зимой посыпанный песочком, весной и осенью побеленные деревья и бордюры. Правда и дворник у нас как питбуль, знает всех жильцов и ни один выброшенный в окно окурок не остается безнаказанным .

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    А улицы Садовой в списке вообще нет?

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для satin
    особенно радует позиция - эксплуотация номерных знаков. с меня 1 гр. в месяц. в доме 40 кв. - итого 40 гр. при этом даже краской номер и улица не обозначены

12. Вверх #172
    User banned
    Я человека с метлой около своего дома вобще вижу раз в несколько месяцев. Весной жильцы самостоятельно приводили территорию в порядок. Потом за это еще и заплатили.
    Спасибо эдику за то что он есть...

13. Вверх #173
    User banned
    То и значит что двор чистый? Раньше помню чуть ли не каждый день доставался шланг и поливалось все вокруг. работали даже по 2 человека на 1м участке.
    у меня двор чистый. кстати, заметила что дворник у нас молодой человек лет 25.

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    особенно радует позиция - эксплуотация номерных знаков. с меня 1 гр. в месяц. в доме 40 кв. - итого 40 гр. при этом даже краской номер и улица не обозначены
    мне кажется что "эксплуатация номерных знаков" - это наши почтовые ящики. может быть я и ошибаюсь.

У меня этот тариф 0.07 коп/кв.м, т.е. от квартиры-двушки - это 3 копейки, от квартиры-трешки 4-5 копеек.

P.S. Посмотрела сайт ревизора. Они добавили к цифрам коп./м2
    Для тех кто читать внимательно не умеет. )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось blackd; 05.09.2008 в 10:20.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    дворников вижу каждое утро во дворе, постоянно подметают все довольно старательно
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для satin
    blackd, я таки да ошиблась с дома 6 гр, но это не меняет сути - за что же платить и что эксплуотировать, если даже почтовый ящик я покупала сама себе, а номера дома и улицы не вообще

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Идите к другому врачу, вы ведь нынче не привязаны к районной поликлинике, в медицине давно уже конкуренция правит балом. Нет такого понятия в законе, как "благодарность" ......
    Вот это верно! Медицина на сегодняшний день - это бизнес... И берут абсолютно все!!! А если не даешь, то тебе очень красноречиво намекают... А то, что ты пишешь - просто смешно... или давно у врача не был?

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    З.Ы. Позвольте личный вопрос - вы, случайно, не частный предприниматель?)
    А ты, случайно, не врач? или мама-папа?

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для LITTLE ANUTA
    А я живу в проходном дворе Б.Арнаутская-М.Арнаутская.Ведомственный дом бывшего завода Кирова,в ЖЭК нас передали в январе 2005 года.Постоянного дворника нет,за три года и убиралось три раза, перед выборами и приездом президента.Согнали всех дворников,пыли такой намели,зато сразу ясно какая-то "шишка"в город приехала.Так же дело обстоит с уборкой парадного подъезда-убирают соседи сами,в основном первых этажей.И возникает вопрос,как у большинства людей,за что платить будем?

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от LITTLE ANUTA Посмотреть сообщение
    А я живу в проходном дворе Б.Арнаутская-М.Арнаутская.Ведомственный дом бывшего завода Кирова,в ЖЭК нас передали в январе 2005 года.Постоянного дворника нет,за три года и убиралось три раза, перед выборами и приездом президента.Согнали всех дворников,пыли такой намели,зато сразу ясно какая-то "шишка"в город приехала.Так же дело обстоит с уборкой парадного подъезда-убирают соседи сами,в основном первых этажей.И возникает вопрос,как у большинства людей,за что платить будем?
    Замкнутый круг получается - у жеков нет денег на оплату услуг, потому что жильцы отказываются платить до тех пор, пока услуги не будут предоставлены.
    Полагаю что поступить нужно так - оплатить услуги, а потом требовать, требовать и требовать !!!!!!
    Сразу ничего не будет, это понятно...
    Ну к примеру, выяснить график уборки парадной, ну пусть это будет раз в неделю, далее - требовать от уборщицы должной чистоты, а не простого размазывания грязи по полу... требовать использования и предьявления моющих, дизенфицирующих средств, понятно что часть унесется домой или пропьется, но хоть пловину пусть используют... и так далее...
    Понятно, что не все этим будут заниматься, у всех своих дел по горло, но уверен, на подъезд обязательно найдется пару человек, которые за свои кровные из уборщиц, дворников и начальников жеков всю кровь выпьют.
    Я жил в кооперативном доме, всеми услугами я был доволен, иначе если что-то не так, председатель кооператива имел шо слушать от жильцов...

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Вот это верно! Медицина на сегодняшний день - это бизнес... И берут абсолютно все!!! А если не даешь, то тебе очень красноречиво намекают... А то, что ты пишешь - просто смешно... или давно у врача не был?

А ты, случайно, не врач? или мама-папа?
    Давненько, тфу-тфу, шоп не сглазить.

Ага, без года врач. И мама-папа врачи. Можете поискать в теме "посоветуйте дохтора" (не помню точное название) фамилию, авось угадаете). Семейный бизнес. Прям картель. Потому и "отмазываю". Из проф. солидарности (правда, работаю почему-то не в медицине, вот лоханулся-то, там такие прибыли, а я тут в металлотрейдинг попёрся). То же самое, что и с преподавателями - в нашем медине, как и везде, есть те, кто деньги натурально выжимает из студентов и те, кто с них принципиально никогда ничего не возьмёт. Впрочем, смысла оффтопить не вижу, т.к. на самом-то деле ваши взгляды на жизнь, врачей и всё остальное - это явно не мои проблемы и на моём семейном бюджете они не сказываются)

НаСекундуЗагляну, даже если оплатить услуги - потом мало кто будет требовать. Требовать от ЖЭКа - иметь проблемы и тратить время, т.к. даже если они и хотят что-то сделать - у них нету рабочих, средств, и т.п., пытаться организоваться с соседями - зачастую тоже гиблый номер.
    Последний раз редактировалось Mystique; 05.09.2008 в 14:10.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #180
    Руководство компании ООО "Софтпроект", производившей рассчеты новых тарифов на коммунальные платежи официально уведомляет, что информация с рассчетом данных платежей представленная на сайте http://revisor.od.ua/ не является точной, тарифы не соответствуют действительности.

(Администрация форума)
    Don't explain. Don't complain.

Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права