|
Может кто-то посмеется: моего дома нет в этой таблице!!!! Фонтанская дорога 49/1
Интересно, кто то может похвастаться работой дворника, мол не придраться, умничка, убирает на 5+? В моем дворе одна несчастная дворничиха и так в пол пальца убирает
Что значит на 5+? У меня дворничка в моём подъезде обитает по моим наблюдениям, вроде деятельность видна) Толку, правда.. Половина двора в состоянии пыльной степи либо болота (по погоде), т.к. нет асфальта, в переулке после ремонтных работ с выкапыванием траншеи на весь переулок такой слой пыли на дороге остался, что при любом порыве ветра лучше переставать дышать, дворник тут не поможет)
Glory to Arstotzka!
То и значит что двор чистый? Раньше помню чуть ли не каждый день доставался шланг и поливалось все вокруг. работали даже по 2 человека на 1м участке.
Я могу. Даже с учетом наличия рядом маленького базарчика, двор всегда чистый, летом политый, зимой посыпанный песочком, весной и осенью побеленные деревья и бордюры. Правда и дворник у нас как питбуль, знает всех жильцов и ни один выброшенный в окно окурок не остается безнаказанным
.
А улицы Садовой в списке вообще нет?
особенно радует позиция - эксплуотация номерных знаков. с меня 1 гр. в месяц. в доме 40 кв. - итого 40 гр. при этом даже краской номер и улица не обозначены
у меня двор чистый. кстати, заметила что дворник у нас молодой человек лет 25.
мне кажется что "эксплуатация номерных знаков" - это наши почтовые ящики. может быть я и ошибаюсь.
У меня этот тариф 0.07 коп/кв.м, т.е. от квартиры-двушки - это 3 копейки, от квартиры-трешки 4-5 копеек.
P.S. Посмотрела сайт ревизора. Они добавили к цифрам коп./м2![]()
Для тех кто читать внимательно не умеет. )))))))))))))))
Последний раз редактировалось blackd; 05.09.2008 в 10:20.
дворников вижу каждое утро во дворе, постоянно подметают все довольно старательно![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
blackd, я таки да ошиблась с дома 6 гр, но это не меняет сути - за что же платить и что эксплуотировать, если даже почтовый ящик я покупала сама себе, а номера дома и улицы не вообще
А я живу в проходном дворе Б.Арнаутская-М.Арнаутская.Ведомственный дом бывшего завода Кирова,в ЖЭК нас передали в январе 2005 года.Постоянного дворника нет,за три года и убиралось три раза, перед выборами и приездом президента.Согнали всех дворников,пыли такой намели,зато сразу ясно какая-то "шишка"в город приехала.Так же дело обстоит с уборкой парадного подъезда-убирают соседи сами,в основном первых этажей.И возникает вопрос,как у большинства людей,за что платить будем?
Замкнутый круг получается - у жеков нет денег на оплату услуг, потому что жильцы отказываются платить до тех пор, пока услуги не будут предоставлены.
Полагаю что поступить нужно так - оплатить услуги, а потом требовать, требовать и требовать !!!!!!
Сразу ничего не будет, это понятно...
Ну к примеру, выяснить график уборки парадной, ну пусть это будет раз в неделю, далее - требовать от уборщицы должной чистоты, а не простого размазывания грязи по полу... требовать использования и предьявления моющих, дизенфицирующих средств, понятно что часть унесется домой или пропьется, но хоть пловину пусть используют... и так далее...
Понятно, что не все этим будут заниматься, у всех своих дел по горло, но уверен, на подъезд обязательно найдется пару человек, которые за свои кровные из уборщиц, дворников и начальников жеков всю кровь выпьют.
Я жил в кооперативном доме, всеми услугами я был доволен, иначе если что-то не так, председатель кооператива имел шо слушать от жильцов...
Давненько, тфу-тфу, шоп не сглазить.
Ага, без года врач. И мама-папа врачи. Можете поискать в теме "посоветуйте дохтора" (не помню точное название) фамилию, авось угадаете). Семейный бизнес. Прям картель. Потому и "отмазываю". Из проф. солидарности (правда, работаю почему-то не в медицине, вот лоханулся-то, там такие прибыли, а я тут в металлотрейдинг попёрся). То же самое, что и с преподавателями - в нашем медине, как и везде, есть те, кто деньги натурально выжимает из студентов и те, кто с них принципиально никогда ничего не возьмёт. Впрочем, смысла оффтопить не вижу, т.к. на самом-то деле ваши взгляды на жизнь, врачей и всё остальное - это явно не мои проблемы и на моём семейном бюджете они не сказываются)
НаСекундуЗагляну, даже если оплатить услуги - потом мало кто будет требовать. Требовать от ЖЭКа - иметь проблемы и тратить время, т.к. даже если они и хотят что-то сделать - у них нету рабочих, средств, и т.п., пытаться организоваться с соседями - зачастую тоже гиблый номер.
Последний раз редактировалось Mystique; 05.09.2008 в 14:10.
Glory to Arstotzka!
Руководство компании ООО "Софтпроект", производившей рассчеты новых тарифов на коммунальные платежи официально уведомляет, что информация с рассчетом данных платежей представленная на сайте http://revisor.od.ua/ не является точной, тарифы не соответствуют действительности.
(Администрация форума)
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки