|
Тоже похвалю Олега! Все нам прикрутил-смазал, заменил покрышки! Быстро и недорого!
Вложение 8989540
Девочки, а в каком районе волшебник - Олег работает??
Треснула рама на новингтоне кадет, спаяет?
♡счастлива безумно♡
Недорого ремонт детских колясок.Быстро и качественно.Подбор и замена камер и покрышек.Подбор и замена дисков колёс,ремонт и востановление внутренностей дисков колёс.Замена шарниров,ручек,и многое другое.Проводим оценку и предпродажную подготовку б/у колясок.Звоните 099-660-11-74,сергей
Сколько будет стоить заменить 4 покрышки на д.коляску ?
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
кто-нибудь ремонтировал трещотку на капюшоне коляски? (Анмар Хилюкс) как? или у кого, и сколько это стоит? спасибо!
Без кота и жизнь не та!
Подскажите,нужно поменять шину на X lander XA ,желательно на Черемушках!Спасибо)
Присоединюсь к отзывам про Олега. Прекрасный мастер. Поменял мне резину. Все это за две минуты и очень приемлемые день.
тоже обращался к Олегу, всё хорошо !
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
Незнаю кто ходил к Олегу,может им понравилось.Я обращалась к человеку который занимается ремонтом,продажей колясок уже 8 лет.У меня коляска беби кар стайло,досталась от сестры,на ней ничего не работало,даже колёса крутились с трудом.Сергей всё сделал,что надо отремонтировал,пару деталек новых.И вуаля,мы снова в движении.Денег по нынешним временам взял немного.Я уже писала про него,кого интересует телефон,могу написать отдельно.В городе он многим помог,приём на ремонт у него на 7км.хотя сейчас уже вроде бы и в городе.Удачи всем.
Подскажите, чудо-мастер Олег колеса не меняет случайно на Peg Perego? Спасибо!
А кто может заняться пошивом капюшона на коляску или его покраской? А то выгорел совсем
Подскажите вы нашли ручку для вашей коляски, у нас такая же беда, если да , то напишите где. Спасибо.
Подскажите где вы починились.У вас случайно не осталась ручка?у нас поломались на ручке поворотики которые наз кулачки.
Здравствуйте, подскажите где можно приобрести ручку от Capella S803?
наша от перегрузки сломалась у основания, где кнопка чтоб собрать коляску.
Социальные закладки