сейчас, если войти в кабинет, во вложениях есть что то?
|
сейчас, если войти в кабинет, во вложениях есть что то?
нет,нет во вложениях.всё удалено.
в темку добавила две фотографии-67.2 кБ и 79.1 кБ..........после этого во вложениях написано-занято 60.07 МБ из 66....а до этих двух фото было почти 60 занято чем-то......чем-неизвестно.....может кому пароль дать от себя....посмотрите что за ерунда......ну не то что-то!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
пишет 381.0 кв....и не загружается!!!!восклицательный знак стоит!!!!скрин этот.....
попробуйте еще так:
-кабинет
--моя учетная запись
--- основные настройки
---- другое
----- расширенная загрузка вложений выключена
- сохранить
Здравствуйте!
Такое получается когда удаляешь свои ненужные посты с загруженными через всплывающее окошко форума файлами, не удалив предварительно эти фото из поста. У Вас все эти несуществующие файлы все еще прикреплены к каким-то старым, удаленным Вами постам.
Чтобы такого не происходило надо перед удалением уже ненужного Вам поста, сначала через "вложения" удалить все фото прикрепленные к нему, а потом уже удалять свой пост, тогда они получаются не прикрепленными ни к чему и постепенно удалятся из этого всплывающего окошка.
Одна голова хорошо -
а с мозгами лучше...
ваша хитрость сыграла с вами злую шутку. вы постили каждый день посты с десятком картинок, а потом удаляли его и постили новый, а все картинки оставались висеть в удаленных постах. я освободил вам 40 мб во вложениях, но впредь удаляйте самостоятельно вложения перед удалением поста.
спасибо огромное ВСЕМ за подсказки и помощь))).....но я вас попрошу-не делайте из меня уж такого злостного нарушителя....никто не постил каждый день тем более.....всегда думала.что если что-то продано или отдано-просто закрываешь тему и удаляешь подписку на неё...всё))а как оказалось-нужно сначала очистить тему.потом закрыть,а потом только отписаться....ну.право-как-то сложновато....хотя-вам виднее)))
в любом случае спасибо))
я извиняюсь- я не могу вставить ни один файл!!!!окошко открывается...всё есть....но когда начинается загрузка-выбивает "!" возле файл и всё.....дальше не идёт....дело не в размере-любой не идёт...ни уменьшенный ни нормальный.что опять не так??может в настройках что изменили??думала,может по техн.причинам что-то....нет-смотрю народ нормально добавляет фото...а у меня не получается((((
По теме или нет, но возник вопрос. Смотрю свою репутацию, все квадратики зелёные и пару штук серых . Что это значит ? Спасибо.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
ну а я наконец-то могу получить помощь
https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=37895736&viewfull=1#post37895736
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки