Тема: Как вставить фото\ видео\ ссылку\ цитировать и многое другое.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 403
  1. Вверх #161
    Супер модератор
    сейчас, если войти в кабинет, во вложениях есть что то?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    извините,мне нужно спуститься на "вложения" и нажав правой клавишей мышкой "скопировать ссылку"...????я тёмный лес в этом.не смейтесь))))
    Нет. На клаве есть кнопка Printscreen. При открытом окне вложений нажимаете ее, затем вставляете в Ворд. Сохранить файл. Выложить здесь.
    Never, never, never give up!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    сейчас, если войти в кабинет, во вложениях есть что то?
    нет,нет во вложениях.всё удалено.
    в темку добавила две фотографии-67.2 кБ и 79.1 кБ..........после этого во вложениях написано-занято 60.07 МБ из 66....а до этих двух фото было почти 60 занято чем-то......чем-неизвестно.....может кому пароль дать от себя....посмотрите что за ерунда......ну не то что-то!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #164
    нет,нет во вложениях.всё удалено.
    в темку добавила две фотографии-67.2 кБ и 79.1 кБ..........после этого во вложениях написано-занято 60.07 МБ из 66....а до этих двух фото было почти 60 занято чем-то......чем-неизвестно.....может кому пароль дать от себя....посмотрите что за ерунда......ну не то что-то!!!!!!
    Киньте мне в личку, посмотрю.

5. Вверх #165
    пишет 381.0 кв....и не загружается!!!!восклицательный знак стоит!!!!скрин этот.....

6. Вверх #166
    Супер модератор
    попробуйте еще так:
    -кабинет
    --моя учетная запись
    --- основные настройки
    ---- другое
    ----- расширенная загрузка вложений выключена
    - сохранить

7. Вверх #167
    попробуйте еще так:
    -кабинет
    --моя учетная запись
    --- основные настройки
    ---- другое
    ----- расширенная загрузка вложений выключена
    - сохранить
    Все так и есть.
    Во.вложениях 2 файла общим весом 100 Кб. Вверху пишется, что использовано 60 Мб. из 66. Щас попробую по-другому.
    K-sobaka, заходите.
    Последний раз редактировалось Almond; 12.04.2013 в 21:30.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для *Anett*
    доброй ночи)))
    вопрос заключается в том-как удалить вложения??вернее.внизу слева я знаю "вложения",захожу туда и удаляю.....это понятно....НО...когда в новой темке создаёшь новое сообщение и хочешь прикрепить файл всплыванет окошко....где мы и загружаем файлы...так вот,у меня там лимит около 66,что-то такое.....и всё старьё тоже там храниться.....в самих "вложениях" этих файлов давно нет.а там-в окошке том.они все храняться....там можно только добавлять новые фото....а как удалить их????вот хочу вставить новый файл-и усё...переизбыток уже.не могу.....там вообще написано,что "файлы не прикреплённые ни к одной теме в течении часа будут удалены...."...ага.....нетушки))))

перечитала уже всё и вся.....а темки к которым когда-то были прикреплены эти старые фото я закрыла,ясное дело,и удалила подписки....т.е.я их вообще не вижу...думала уже так удалить-в каждой темке....но где их теперь найти??7или как избавиться от них??7посмотрела-около 697 файлов.....кошмар!!спасайте.не могу добавить файл никакой...лимит исчерпан!!!!
    Здравствуйте!
    Такое получается когда удаляешь свои ненужные посты с загруженными через всплывающее окошко форума файлами, не удалив предварительно эти фото из поста. У Вас все эти несуществующие файлы все еще прикреплены к каким-то старым, удаленным Вами постам.

Чтобы такого не происходило надо перед удалением уже ненужного Вам поста, сначала через "вложения" удалить все фото прикрепленные к нему, а потом уже удалять свой пост, тогда они получаются не прикрепленными ни к чему и постепенно удалятся из этого всплывающего окошка.
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Такое получается когда удаляешь свои ненужные посты с загруженными через всплывающее окошко форума файлами, не удалив предварительно эти фото из поста. У Вас все эти несуществующие файлы все еще прикреплены к каким-то старым, удаленным Вами постам.

Чтобы такого не происходило надо перед удалением уже ненужного Вам поста, сначала через "вложения" удалить все фото прикрепленные к нему, а потом уже удалять свой пост, тогда они получаются не прикрепленными ни к чему и постепенно удалятся из этого всплывающего окошка.
    я тоже об этом подумала.....но....после закрытия темы-я удаляла всегда подписку на неё...как теперь восстановить "старую" подписку на свою же темку чтоб удалить вложение там именно??

10. Вверх #170
    Супер модератор
    я тоже об этом подумала.....но....после закрытия темы-я удаляла всегда подписку на неё...как теперь восстановить "старую" подписку на свою же темку чтоб удалить вложение там именно??
    ваша хитрость сыграла с вами злую шутку. вы постили каждый день посты с десятком картинок, а потом удаляли его и постили новый, а все картинки оставались висеть в удаленных постах. я освободил вам 40 мб во вложениях, но впредь удаляйте самостоятельно вложения перед удалением поста.

11. Вверх #171
    ваша хитрость сыграла с вами злую шутку. вы постили каждый день посты с десятком картинок, а потом удаляли его и постили новый, а все картинки оставались висеть в удаленных постах. я освободил вам 40 мб во вложениях, но впредь удаляйте самостоятельно вложения перед удалением поста.
    спасибо огромное ВСЕМ за подсказки и помощь))).....но я вас попрошу-не делайте из меня уж такого злостного нарушителя....никто не постил каждый день тем более.....всегда думала.что если что-то продано или отдано-просто закрываешь тему и удаляешь подписку на неё...всё))а как оказалось-нужно сначала очистить тему.потом закрыть,а потом только отписаться....ну.право-как-то сложновато....хотя-вам виднее)))

в любом случае спасибо))

12. Вверх #172
    я извиняюсь- я не могу вставить ни один файл!!!!окошко открывается...всё есть....но когда начинается загрузка-выбивает "!" возле файл и всё.....дальше не идёт....дело не в размере-любой не идёт...ни уменьшенный ни нормальный.что опять не так??может в настройках что изменили??думала,может по техн.причинам что-то....нет-смотрю народ нормально добавляет фото...а у меня не получается((((

13. Вверх #173
    я извиняюсь- я не могу вставить ни один файл!!!!окошко открывается...всё есть....но когда начинается загрузка-выбивает "!" возле файл и всё.....дальше не идёт....дело не в размере-любой не идёт...ни уменьшенный ни нормальный.что опять не так??может в настройках что изменили??думала,может по техн.причинам что-то....нет-смотрю народ нормально добавляет фото...а у меня не получается((((
    Кабинет-Основные настройки-Другое-расширенная загрузка вложений - включена.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    По теме или нет, но возник вопрос. Смотрю свою репутацию, все квадратики зелёные и пару штук серых . Что это значит ? Спасибо.
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Кабинет-Основные настройки-Другое-расширенная загрузка вложений - включена.
    всё так.......а не идёт....
    если изменить на не расширенные,и грузить по одному файлу,пишет-извините,сервер не доступен по техническим причинам))
    но.......с самого утра уже....и я смотрю.что другие-то люди грузят!!!!может это у меня что-=то выключили???.......

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Вероничка 35 Посмотреть сообщение
    По теме или нет, но возник вопрос. Смотрю свою репутацию, все квадратики зелёные и пару штук серых . Что это значит ? Спасибо.
    Шеф, только не это!!!!с (с)

Это значит, что злобные модеры забрали себе вашу репутацию.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ну а я наконец-то могу получить помощь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=37895736&viewfull=1#post37895736
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #178
    всё так.......а не идёт....
    если изменить на не расширенные,и грузить по одному файлу,пишет-извините,сервер не доступен по техническим причинам))
    но.......с самого утра уже....и я смотрю.что другие-то люди грузят!!!!может это у меня что-=то выключили???.......
    Зайдите ко мне в публичку. Пост от Visage-Odessa.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну а я наконец-то могу получить помощь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=37895736&viewfull=1#post37895736
    Вы можете получить помощь у профильного модератора. У меня нет прав в том разделе.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Вы можете получить помощь у профильного модератора. У меня нет прав в том разделе.
    как ни странно ,но именно он направил меня к Вам ) точнее в эту тему
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права