|
Добрый день! Можете сказать, что меня ждет в ближайшее будущее в личной и профессиональной сфере( очень беспокоит)
Анна 14.10.1986
Спасибо огромное!
Скажите пожалуйста честно ли мне выплят з/п на новой работе(завтра первый день)? или могут что-то недодать, не так как обещают, или я буду недовольна в итоге?и продержусь ли я там хоть до осени? Светлана 25.07.90 Благодарю вас за уделенное время.
да выплатят.....но я не вижу что б вы были довольны......мне кажется наверное не все обещанное....я вижу сурового мужчину...это ваш начальник?...он на вас влияет.....я б не советовала вам оставаться на этой работе...вас ждет неприятность.....возможно даже проблемы с законом....пишу что карты показывают.....
Самая счастливая в этом мире!!!
Огромное спасибо.Я так и думала)))))
ну а теперь все с ответами?
Девочки хочу попробывать расклад вокзал для двоих....он не сложный но интересный....возьму пока 3 человек.....пишите имена и данные ваших пар!!!
Добрый день, скажите пожалуйста будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время?
Татьяна 13.11.1971. Спасибо
набор пока закрыт---вокзал для двоих!!!
я люблю жизнь, вопрос - виктор 16.12.1975 г. тяжело болен. Есть хоть какие то шансы?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста его отношение ко мне Ира 08.12.1978г. Саша 17.08.1979г.
Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь
CRYSTAL и вам спасибо...удачи
Спасибо, огромное!!!! Действительно, похоже на правду...
Социальные закладки