Тема: Общение мам Сахарного поселка ( парковая)

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 197
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Мамочки, добрый день! Рассматриваю вариант покупки жилья на 5-м деревообделочном. Поделитесь пожалуйста информацием, как обстоит дело с напором воды, светом, канализацией в этом р-не. Далеко-ли детская пол-ка, т.к. есть доченька 1.8. Как часто ходят маршрутки 115, 124? Не слышно ли шум поездов? Буду благодарна за информацию!
    Я живу на 5-м. С напором воду проблем нет, а вот с канализацией есть. У нас её вообще нет. Есть выгребная яма, которую выкачиваем ежемесячно. Свет выключают только в случае аварии или плановых работ (крайне редко - это случается). Шум поездов до 5-го не доходит (Стекальная находиться практически рядом с железной дорогой). Детская поликлиника находиться далековато, мы ездим машиной, но некоторые мамочки ходят пешком (через переулками и железную дорогу). Кстати участковый врач есть, но только для галочки или для прививки или если необходим больничный лист на работу. Поэтому лучше обзавестись нормальным педиатром.
    У нас в конце 5-го есть детская площадка, которую мы сами обустроили. Выглядит она как савдеповская, но зато своя - родная )))). Летом детей на площадке целая толпа. Каждая мамочка знает всех детей и их родителей. Если есть вопросы - задавайте. если смогу то отвечу.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девочки всем приветМеня зовут Яна я живу на Радиальной не далеко от парковой,у меня 2 сына одному 6 лет второму почти 3 месяца гуляем мы внутри бело-голубого новостроя на площадке,ходим в поликлинику на Бугаевке!)и собираемся в школу №11 на слободке)

Если у кого-то есть манюньки пишите бум вместе гулять)))

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Девочки здравствуйте, подскажите в нашем районе есть девочки, которые делают эпиляцию.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    девочки, кто сейчас ходит в апельсин в школу раннего развития группа до полутора лет, как общее впечатление? хочу завтра сходить на пробный урок

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=456261&page=148
    здесь общаются мамы Слободки наразные темы в том числе есть отзывы об Апельсине на Парковой

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, кто ходил в местячковые спортзалы в Красотке, в подвале за Виртусом, интересует информация из первых уст.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Девочки, маленькому одесситу Мише Павлеге из Деток весны 2012 нужна помощь - срочный сбор
    Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232&page=2
    Даруся 24.04.2012

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    есть один билет на
    "Снежную королеву" -одесский культурный центр (ул Стуса )
    29 декабря в 11-00 ряд 4 место 22
    50 грн.
    слободка

9. Вверх #169
    User banned
    САД-ШКОЛА АПЕЛЬСИН НА ПАРКОВОЙ!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от походов моего ребенка 3 лет в детский сад и школу развития Апельсин на Слободке по ул. Парковой. Описать одним словом - Ужас, а если подробнее: находится в подвале дома, что категорически запрещено для детских садов и школ развития. Воспитатели - две девочки Катя и Люба. Милые, улыбаются, а когда остаются с детьми, то сидят в телефонах в интернете, а детям включают или мультик или игрушек набрасывают по середине комнаты. И ВСЕ, на этом и все развитие для тех кто ходит в их так называемый садик. Сейчас потеплело и чуть спокойнее, так как осень, зима и весна в подвале Апельсина пол ледяной, даже тапочки деткам не помогают. В Апельсине нет центрального отопления, есть только обогреватели. Еда!!! Это отдельная тема для разговора. Вы бы кормили своего ребенка едой из старенького судочка, которую приготовила не знакомая Вам женщина в соседнем подъезде. Так вот в Апельсине кухни нет. Еду готовит какая-то женщина из дома, в подвале которого находится Апельсин. Я как увидела внешний вид судков, в которых приносят еду, то сразу же отказалась от питания. Ребенок перед эти несколько раз жаловался, что болит животик. Детский сон также отдельная тема. Комната размером квадратов 18, сначала она игровая, после обеда воспитатели Катя и Люба тащят туда из подсобки 10-12 раскладушек, вставляют их в ряды и укладывают деток спать. Чтобы Вы понимали, когда все спят, то между раскладушками даже пройти тяжело. И самое главное, постельное белье (Ваше, которое принесете), раскладушки хранят в подсобке, возле туалета, где трубы подтекают и сырость ужасная. Когда раз в неделю нам отдавали постельное белье постирать, то оно всегда было влажное от сырости. Отношение к детям! В этом заведении всем не до Вашего ребенка. Главная цель заманить Вас на песочную терапию, развитие речи и т.д. чтобы Вы дополнительно платили. Если Вы смотрели программу Ревизор, где Фреймут была садике-школе Жирафенок на пос. Котовского, то я Вас уверяю - Апельсин в 2 или даже 3 раза хуже того заведения, которое было показано по телевизору. Мое письмо - крик души. Присмотритесь куда Вы собираетесь отдавать своего ребенка, не формируйте у своего ребенка негатив. Если Вам нет дела до того, как развивается Ваш ребенок, как он кушает, как спит, в каких условиях находится, когда Вы на работе - то Вам в Апельссин на ул. Парковую, в подвал с торца дома. Отдельно хочу попросить директора этого мрачного заведения Наталью Юрьевну повернуться лицом к детям и создать условия, чтобы Апельсин стал ярким и позитивным, как одноименный фрукт, в честь которого Вы назвали свой подвал.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Стив Вандерсон Посмотреть сообщение
    САД-ШКОЛА АПЕЛЬСИН НА ПАРКОВОЙ!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от походов моего ребенка 3 лет в детский сад и школу развития Апельсин на Слободке по ул. Парковой. Описать одним словом - Ужас, а если подробнее: находится в подвале дома, что категорически запрещено для детских садов и школ развития. Воспитатели - две девочки Катя и Люба. Милые, улыбаются, а когда остаются с детьми, то сидят в телефонах в интернете, а детям включают или мультик или игрушек набрасывают по середине комнаты. И ВСЕ, на этом и все развитие для тех кто ходит в их так называемый садик. Сейчас потеплело и чуть спокойнее, так как осень, зима и весна в подвале Апельсина пол ледяной, даже тапочки деткам не помогают. В Апельсине нет центрального отопления, есть только обогреватели. Еда!!! Это отдельная тема для разговора. Вы бы кормили своего ребенка едой из старенького судочка, которую приготовила не знакомая Вам женщина в соседнем подъезде. Так вот в Апельсине кухни нет. Еду готовит какая-то женщина из дома, в подвале которого находится Апельсин. Я как увидела внешний вид судков, в которых приносят еду, то сразу же отказалась от питания. Ребенок перед эти несколько раз жаловался, что болит животик. Детский сон также отдельная тема. Комната размером квадратов 18, сначала она игровая, после обеда воспитатели Катя и Люба тащят туда из подсобки 10-12 раскладушек, вставляют их в ряды и укладывают деток спать. Чтобы Вы понимали, когда все спят, то между раскладушками даже пройти тяжело. И самое главное, постельное белье (Ваше, которое принесете), раскладушки хранят в подсобке, возле туалета, где трубы подтекают и сырость ужасная. Когда раз в неделю нам отдавали постельное белье постирать, то оно всегда было влажное от сырости. Отношение к детям! В этом заведении всем не до Вашего ребенка. Главная цель заманить Вас на песочную терапию, развитие речи и т.д. чтобы Вы дополнительно платили. Если Вы смотрели программу Ревизор, где Фреймут была садике-школе Жирафенок на пос. Котовского, то я Вас уверяю - Апельсин в 2 или даже 3 раза хуже того заведения, которое было показано по телевизору. Мое письмо - крик души. Присмотритесь куда Вы собираетесь отдавать своего ребенка, не формируйте у своего ребенка негатив. Если Вам нет дела до того, как развивается Ваш ребенок, как он кушает, как спит, в каких условиях находится, когда Вы на работе - то Вам в Апельссин на ул. Парковую, в подвал с торца дома. Отдельно хочу попросить директора этого мрачного заведения Наталью Юрьевну повернуться лицом к детям и создать условия, чтобы Апельсин стал ярким и позитивным, как одноименный фрукт, в честь которого Вы назвали свой подвал.
    ОООххх позволю себе не согласится с вами. Так вот что хочу сказать. Моя дочка ходит в этот садик уже 1,5 года. И 2 года в школу развития там же. Во первых воспитателей зовут Катя и Надя. И дети их очень любят. Да садик не идеальный, но нас вполне устраивает. Еду готовит не тетя из подъезда как вам кажется, а привозит фирма которая занимается питанием. В любом случае вы можете приготовить и принести еду с собой и вашего ребенка накормят именно тем что вы принесете. Мой ребенок очень даже доволен всем что происходит в этом саду. Я люблю и уважаю каждого учителя который занимается в этом саду с нашими детьми. Моя дочка с удовольствием посещает эти занятия. И я уверенна что они подготовят ее к школе намного лучше чем в государственном саду. Согласна с вами что есть намного лучше садики частные, но к сожалению они находятся не в нашем районе и стоят примерно в 2 а то и в 3 раза дороже чем наш Апельсин. Для меня главное образование ребенка , а образование в этом саду очень хорошее.
    P.S.- если вас так не устраивает этот садик то зачем вы водили сюда своего ребенка? неужели вы не узнали сначала все о садике ? отдали ребенка на абум ? и почему бы вам не пойти в государственный садик где в группе 50 человек и никому нет дела до вашего ребенка???
    Наталье Юрьевне выражаю свое уважение. Уверенна что скоро садик встанет на ноги и станет намного лучше.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

11. Вверх #171
    Мне в этом саду не нравится то, как гуляют дети (на общей дворовой площадке, под тяжелеными качелями, и, с минимальным присмотром). И сам персонал как-то слишком часто меняется - это по сторонним наблюдениям, сын ходил в ШРР и гуляем на одной площадке.

Я выбрала другое место у нас на районе, с огороженной, закрытой, своей площадкой, питанием, которое готовится "на месте", с отдельной спальней для деток и там, где воспитатель никак не сменяется, т.к. она хозяйка.

За отношение к деткам - я вообще помолчу, небо и земля.

Я готова заплатить не намного больше и не переживать, что воспитатель споймает гаву и моего ребенка зашибет качелей(((

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне в этом саду не нравится то, как гуляют дети (на общей дворовой площадке, под тяжелеными качелями, и, с минимальным присмотром). И сам персонал как-то слишком часто меняется - это по сторонним наблюдениям, сын ходил в ШРР и гуляем на одной площадке.

Я выбрала другое место у нас на районе, с огороженной, закрытой, своей площадкой, питанием, которое готовится "на месте", с отдельной спальней для деток и там, где воспитатель никак не сменяется, т.к. она хозяйка.

За отношение к деткам - я вообще помолчу, небо и земля.

Я готова заплатить не намного больше и не переживать, что воспитатель споймает гаву и моего ребенка зашибет качелей(((
    Если не секрет то где этот садик?
    А мне нравится что дети могут сами за собой последить и становятся самостоятельными . я очень хочу что бы мой ребенок научился управлять своей жизнью сам, а не жил под четким руководством мамы или преподавателя. А вот насчет еды то меня устраивать то что моя дочка ест то что я приношу так как другую еду мы к сожалению не едим и весь день голодный ребенок меня не устраивает.
    Последний раз редактировалось Татьяна_xxx; 03.06.2015 в 15:49.

13. Вверх #173
    На Парковой, в частном секторе

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    Если не секрет то где этот садик?
    А мне нравится что дети могут сами за собой последить и становятся самостоятельными . я очень хочу что бы мой ребенок научился управлять своей жизнью сам, а не жил под четким руководством мамы или преподавателя. А вот насчет еды то меня устраивать то что моя дочка ест то что я приношу так как другую еду мы к сожалению не едим и весь день голодный ребенок меня не устраивает.
    Ну от того, что ребенок получит качелей, он вряд ли станет самостоятельным.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Ну от того, что ребенок получит качелей, он вряд ли станет самостоятельным.
    Будет внимательнее и осторожнее. так точно. И самостоятельным так же будет знать что от него зависит упадет он или получит качелей.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Качели наши действительно ОЧЕНЬ опасны. К сожалению, была свидетелем, как на небольшой скорости раскачивания, ребенку рассекло щеку насквозь. Это был ребенок не из сада, а малышка живущая в нашем р-не. Дети заигрываются и не всегда смотрят куда бегут, самостоятельность тут не при чем. Контроль нужен, особенно возле качели.
    Кто знает, тот не суетится.

17. Вверх #177
    Качели там вообще, вах-вах.
    Особенно поражают мамы, которые, стоят спиной к ребенку 1-2 года и чешут лясы, когда другие дети катаются на качелях.
    Не раз была в ситуации, когда чудом "проносило" ((((

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Так что это за замечательный такой садик в частном секторе на Парковой?
    Кто знает, подскажите, а то в районе виртуса ни в частном секторе ни на самой парковой, кроме чебурашки и апельсина, не наблюдались садики.
    Это же не тайна.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Так что это за замечательный такой садик в частном секторе на Парковой?
    Кто знает, подскажите, а то в районе виртуса ни в частном секторе ни на самой парковой, кроме чебурашки и апельсина, не наблюдались садики.
    Это же не тайна.
    Парковая 24 и цена 4000 грн. http://vk.com/detskiyisad
    Знаете за 4000 грн я могу предложить и другой садик частный рядом с нашим районом намного лучше. но вот вопрос кто готов заплатить 4000 за садик сегодня?

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    Парковая 24 и цена 4000 грн. http://vk.com/detskiyisad
    Знаете за 4000 грн я могу предложить и другой садик частный рядом с нашим районом намного лучше. но вот вопрос кто готов заплатить 4000 за садик сегодня?
    Спасибо.
    Ходили в другой частный сад, за 2500, но он далеко, и возить реально неудобно ((
    Вот и ищем варианты, но в нашем районе все очень печально в этом плане...

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права