Сообщение от
Стив Вандерсон
САД-ШКОЛА АПЕЛЬСИН НА ПАРКОВОЙ!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от походов моего ребенка 3 лет в детский сад и школу развития Апельсин на Слободке по ул. Парковой. Описать одним словом - Ужас, а если подробнее: находится в подвале дома, что категорически запрещено для детских садов и школ развития. Воспитатели - две девочки Катя и Люба. Милые, улыбаются, а когда остаются с детьми, то сидят в телефонах в интернете, а детям включают или мультик или игрушек набрасывают по середине комнаты. И ВСЕ, на этом и все развитие для тех кто ходит в их так называемый садик. Сейчас потеплело и чуть спокойнее, так как осень, зима и весна в подвале Апельсина пол ледяной, даже тапочки деткам не помогают. В Апельсине нет центрального отопления, есть только обогреватели. Еда!!! Это отдельная тема для разговора. Вы бы кормили своего ребенка едой из старенького судочка, которую приготовила не знакомая Вам женщина в соседнем подъезде. Так вот в Апельсине кухни нет. Еду готовит какая-то женщина из дома, в подвале которого находится Апельсин. Я как увидела внешний вид судков, в которых приносят еду, то сразу же отказалась от питания. Ребенок перед эти несколько раз жаловался, что болит животик. Детский сон также отдельная тема. Комната размером квадратов 18, сначала она игровая, после обеда воспитатели Катя и Люба тащят туда из подсобки 10-12 раскладушек, вставляют их в ряды и укладывают деток спать. Чтобы Вы понимали, когда все спят, то между раскладушками даже пройти тяжело. И самое главное, постельное белье (Ваше, которое принесете), раскладушки хранят в подсобке, возле туалета, где трубы подтекают и сырость ужасная. Когда раз в неделю нам отдавали постельное белье постирать, то оно всегда было влажное от сырости. Отношение к детям! В этом заведении всем не до Вашего ребенка. Главная цель заманить Вас на песочную терапию, развитие речи и т.д. чтобы Вы дополнительно платили. Если Вы смотрели программу Ревизор, где Фреймут была садике-школе Жирафенок на пос. Котовского, то я Вас уверяю - Апельсин в 2 или даже 3 раза хуже того заведения, которое было показано по телевизору. Мое письмо - крик души. Присмотритесь куда Вы собираетесь отдавать своего ребенка, не формируйте у своего ребенка негатив. Если Вам нет дела до того, как развивается Ваш ребенок, как он кушает, как спит, в каких условиях находится, когда Вы на работе - то Вам в Апельссин на ул. Парковую, в подвал с торца дома. Отдельно хочу попросить директора этого мрачного заведения Наталью Юрьевну повернуться лицом к детям и создать условия, чтобы Апельсин стал ярким и позитивным, как одноименный фрукт, в честь которого Вы назвали свой подвал.
Социальные закладки