похоже что автор забил на тему.
т.к. в теме сплошь ехидство и насмешки. Хотел бы прикольнуться - не создавал бы такую тему. А вам лишь бы посмеяться.
Нет! Просто надоело когда вечно жалуются!
Хочется позитива а тут ... 25 лет не целовали мальчишку. Я пытался уже уточнить о том куда именно, может не всё так и страшно. Но автор решил выбрать не самую "смешную" тему вот и отмалчивается по поводу всего этого стёба который сам и затеял)
Неа!
Даже если допустить что в самом деле реальная ситуация то опять таки не поверю!!!!!!!!!!!!
Я родом из совка и то ...
Короче, тема идиотская! Жму на "Отписаться"!
Нормальные люди )
Конечно. А как иначе? Автор написал разборчиво и понятно - его интересовало мнение "толпы". Он его услышал. Кто-то жалеет, кто-то еще что-то советует. Вот и всё. И кстати да, хотел бы прикольнуться - как раз создавал бы такую тему.Сообщение от Dirty Harry
А если это всё-таки правда, вот вдруг, хоть я в это не верю, но всё-таки, то "спасение утопающих - ....". Кроме него никто ему сам и не поможет.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Нет. Для приколов тут создают 85% тем. А если тема носит серьезный характер, то через 50 сообщений она носит уже тему с приколами. Закон МиДа![]()
И всё-таки, может я читал по-диагонали, но если бы человек хотел узнать не только мнение, но и помощи какой-то, хоть советом, он бы её получил. А так, исходя только лишь из того, что автор тут понаписывал - он или прикол тянет, или ему таки надо обратиться к специалистам. Что тут еще посоветуешь?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я вот например уже 2,5 года без девушки
мило...хотя я и сам знал что все будет именно так (по поводу ответов..)
Все горе от ума))) Это мы позволяем окружающим влиять на нашу психику и часто - не в свою пользу, мы сами позволяем создавать у себя комплексы: мол, мне 25, а я еще не целован. Где-то указан "правильный" возраст для поцелуев или секса? Это же не дата получения паспорта или возраст похода в 1 класс... Да - это редкость относительно среднего возраста для первого поцелуя в среднем по городу, стране или мире (может на других планетах раньше 50 вообще за руку брать нельзя)и да, для этого есть причины в которых нужно разбираться, но тыкать пальцами и думать, что этот человек "окончательно потерян для общества" я бы не стала....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Да, мужик, как же так получилось* что ни одной бабы не нашлось для поцелуев?
чего совсем не реальное. раньше такие вопросы решали на крайняк бутылочкой ))) сегодня гораздо больше способов... может начинает лелеять уже то что его отличает ото всех... приняние так сказать инвертного статуса в обществе
Социальные закладки