Blumarine - я в восторге от Ваших покупок, все ХОЧУ, где платьецы брали?
|
Blumarine - я в восторге от Ваших покупок, все ХОЧУ, где платьецы брали?
А вот и мои долгожданные сапожки угги. Не совсем Угги, потому как фирма другая. Они искусственные, но теплые. Вторые полностью натуральные-ждем-с. Эти фиолетовые купила на ауко (отпишусь в темке инет-маги). Сташно неудобные-пятка скользит. Пойду к сапожнику пусть что то придумает с ними. Теплые, но ветер чувствуется (когда сильный). В общем и целом я довольна(буду, когда перестанут скользить
). Размер мой.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ой,можно и я похвастаюсь.
Новый кошелёк и 2 комплекта украшений![]()
Последний раз редактировалось София; 08.04.2010 в 16:45.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
София - какое колечко классное-где брали и почем?))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
София, насколько вижу по коробке- кошелек coccinelle... у меня тоже такой, только большой и красный ) подружка хочет на день рождения... Вы брали в Каризме? почем они сейчас?
София 2-ой комплект просто обалденный)))
Magic inside...))
Девочки интересует ваше мнение?Потенциальная покупкаю
Написала в магазины,но перенесла пост сюда, так как тема больше подходит
Подруга прокомпосировала мне всю голову сегодня, увидев это пальто и спрашивая мое мнение.Как по мне только не нравится коричневый цвет.
Как вам со стороны? Она отложила последнее, но цвет серый-металлик. Он светлее чем на картинке. Пальто пуховое - 80% пуха. Да и стоит нормально.
Кто знает на какой размер идет 42 размер? Это 36 или 34? Остались два серых, но только 42. Мне показались плечи маловаты, или может фасон такой?![]()
Подруга Детства,муж брал В Каризме.Но цену не сказал))Сегодня узнаю.
Девочки,все украшния от "Zarina".Я в основном беру итальянского производства.Посмотреть можно по городу,на розничных точках,но на мой взгляд,на мелких лотках редко встретишь что-то новое и интересное.Недавно открылся фирменный магазин "Zarina" на Екатериненской,думаю там очень много интересных вещей.Себе я покупаю у женщины,которая работает с заводом напрямую.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Социальные закладки