Тема: Очередной ГАИшный развод

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 169 из 169
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от DIRLIVANGER Посмотреть сообщение
    Все таки талантливые у нас сотрудники есть.............ихний талант да в пользу обществу!!!!!!!!!!!!!!
    Некоторым "сотрудникам" пользу обществу можно приносить только добросовестным трудом в УИН ЧЕ 327/91

Взяточникам ГАИ - будущее "место встречи, которое изменить нельзя"

"И это все о нем..."

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Djes
    Чем дальше тем хуже.... сегодня ночью сплю в 3 часа звонок. Звонит знакомый говорит остановили попросили дыхнуть. Причем просто в нос (наверно у них там свой аппарат) Спрашиваю кто что? Не знает, начинаем потихоньку выяснять. Оказывается блин обычный патруль ППС догнали его старую волгу и давай свое гнать. Говорю не ведись, ты пил? Да одну бутылку пива. Я ему тогда тебе нечего бояться, говори пускай вызывают ГАИ. Поедишь на экспертизу. Тем временем они его как раз и пугают ГАИ. Но суть даже не в том, когда он позвонил он не выключил тел. И я слышал как барыги в пагонах разводят. О эти жлобские голоса, фразы ну чисто бандюки 90-х. Пример: "Ну че давай решай, быстрее, да ты на... никому ночью не нужен, ну что кому ты блять опять звонить собрался, потом тебе дороже будет. Короче объясняю чтоб ехал на экспертизу и ничего не боялся, но парень с села и натиск сделал свое. Приехало ГАИ и развело на 3000 грн. И я понял что уже всё взял деньги и в 4 утра выехал на встречу. Менты страховались, на передачу отправили тех патрульных. Цену скинуть не захотели, а знакомый как назло оказался трезв как стеклышко, да и запаха никакого не было. Он реально себе внушил что его накажут за бутылку пива, а права и старая машина это все что у него есть.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    так что? таки запошлял?
    дай тогда ему почитать (да и сам почитай) приказ 400\666, для начала

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Чем дальше тем хуже.... сегодня ночью сплю в 3 часа звонок. Звонит знакомый говорит остановили попросили дыхнуть. Причем просто в нос (наверно у них там свой аппарат) Спрашиваю кто что? Не знает, начинаем потихоньку выяснять. Оказывается блин обычный патруль ППС догнали его старую волгу и давай свое гнать. Говорю не ведись, ты пил? Да одну бутылку пива. Я ему тогда тебе нечего бояться, говори пускай вызывают ГАИ. Поедишь на экспертизу. Тем временем они его как раз и пугают ГАИ. Но суть даже не в том, когда он позвонил он не выключил тел. И я слышал как барыги в пагонах разводят. О эти жлобские голоса, фразы ну чисто бандюки 90-х. Пример: "Ну че давай решай, быстрее, да ты на... никому ночью не нужен, ну что кому ты блять опять звонить собрался, потом тебе дороже будет. Короче объясняю чтоб ехал на экспертизу и ничего не боялся, но парень с села и натиск сделал свое. Приехало ГАИ и развело на 3000 грн. И я понял что уже всё взял деньги и в 4 утра выехал на встречу. Менты страховались, на передачу отправили тех патрульных. Цену скинуть не захотели, а знакомый как назло оказался трезв как стеклышко, да и запаха никакого не было. Он реально себе внушил что его накажут за бутылку пива, а права и старая машина это все что у него есть.
    Пора уже понять, что если ты лох, то не пей даже бутылку пива с вечера.

5. Вверх #165
    Таки да пришлось, я только пришел на помощь и дал денег так как у него не у кого было взять. А Я до последнего не хотел давать ментам, последнее слово было за ним.

6. Вверх #166
    я знаю как надо освидетельствовать и регулярно проводил беседы с ним, но это в теории на практике он растерялся и говорил про прибор и понятых, я просто обо всем не писал это уже не важно

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Таки да пришлось, я только пришел на помощь и дал денег так как у него не у кого было взять. А Я до последнего не хотел давать ментам, последнее слово было за ним.
    Млять... А ксерокопии купюр, скрытую запись передачи и звонок кругосуточному дежурному облпрокуратуры?
    Оборзели - брать взятку безбоязненно от подъехавшей группы поддержки... да за три штуки можно было и адвоката и понятых-свидетелей пару автомобилей привезти... внезапное появление из за угла полдюжины видео и фотокамер и блокирование ППС ной машины двумя авто и предъява ксерокса свежепереданных купюр...
    Легкая "посадка" ссучившегося до взяток мента - это ж мечта поэта...

Описанный сюжет не фантазия.
    В одном из областных городов РФ именно так подловили ночных "повелителей дорог"!
    За отмазку парочка ГИБДД-ешных прапоров дрожащими голосами предлагали десятикратную величину от той которая была на листах ксерокопий.
    1000% подъема за 1 час "работы" - это Вам не на форексе "париться".
    Но все напрасно - это была спланированная акция и дело таки довели до суда.
    Последний раз редактировалось vl-ad; 12.07.2011 в 19:14.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Infernius
    срывался с "крючка" и после обильных застолий - самое главное не бойтесь и не думайте что права это последнее что у Вас есть )) И учтите что впрыск адреналина после такого разговора с ГАИшником равносилен стометровке так,что даже что-то было оно выйдет мигом)) Дышите чаще, глубже и проситесь в туалет... Либо как вариант соглашайтесь на экспертизу дабы оттянуть время и возле дверей самой лаборатории отказывайтесь, потом в течении часа усиленные физ тренировки кофе бани и прочее и в течении двух часов проходим экспертизу САМИ и идем с этой справкой на суд )) Тут если вы действительно в "зюзю" не поможет ))) И вообще не садитесь за руль под шофе , даже после вчерашнего - дорого это да и нервов куча уйдет (по себе знаю) )))))
    а вариант Влада сладок как мёд с удовольствием сделал бы так )))
    Последний раз редактировалось Infernius; 13.07.2011 в 01:06.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Млять... А ксерокопии купюр, скрытую запись передачи и звонок кругосуточному дежурному облпрокуратуры?
    Оборзели - брать взятку безбоязненно от подъехавшей группы поддержки... да за три штуки можно было и адвоката и понятых-свидетелей пару автомобилей привезти... внезапное появление из за угла полдюжины видео и фотокамер и блокирование ППС ной машины двумя авто и предъява ксерокса свежепереданных купюр...
    Легкая "посадка" ссучившегося до взяток мента - это ж мечта поэта...

Описанный сюжет не фантазия.
    В одном из областных городов РФ именно так подловили ночных "повелителей дорог"!
    За отмазку парочка ГИБДД-ешных прапоров дрожащими голосами предлагали десятикратную величину от той которая была на листах ксерокопий.
    1000% подъема за 1 час "работы" - это Вам не на форексе "париться".
    Но все напрасно - это была спланированная акция и дело таки довели до суда.
    Лучше к ребятам на Бебеля.
    И с ними оговорить чтобы оставили права, независимо от результатов экспертизы. Обычно они идут на это. Хотя, когда завертится "карусель", думаю, никакой экспертизы и не будет.
    Из минусов, им чтобы реально подготовиться и правильно задокументировать "сделку" нужно время. "Крысам" об этом известно, поэтому когда "клиент" начнает тянуть время могут слиться. Но если все сделать правильно, то с видео- и аудиофиксацией, синими руками и мечеными купюрами в кармане откупиться гаишнику станет в нереальную цифру.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права