Тема: хочу купить домик в деревне....

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 266
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Как по мне, попытка строительства дома с нуля сегодня является полным маразмом или является показателем исключительно неограниченных финансовых ресурсов у идущего на это... Конечно, когда уже некуда засовывать это бабло, можно оторваться и на постройке дома как нет ни у кого.
    Все остальное от лукавого...
    по вашему умнее купить халупу 27кв и жить в ней и радоваться
    Ку!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Девочки а как это продают участок с газовой трубой под ним? это ж аферизм чистой воды... это долна быть земля общественного пользования, строить рядом ниче нельзя...
    Если бы ПОД, эта труба идет НАД участком. Мы с мужем ржали, как кони - позвонили поздно вечером, супер место, по центральной дороге, 800 долл за сотку.
    Приехали, а там или фасад 15 метров, при площади 25 соток - беговая дорожка, или труба ровно посредине - толстая такая
    Нерубайское мутноватое место - как вам участки под строительство впритык (метров 30, может чуть больше) к ЛЭП Аджалык-Усатово?

3. Вверх #163
    Посетитель
    Добрый вечер, всем, кто прочитает это сообщение. Мне надо сдать комнату в коммуне, если есть желающие, тогда я жду вопросы.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    умнее научиться считать. А пока снять коммуну вместо домика в деревне.

5. Вверх #165
    User banned
    Довольно таки неплохой вариант построить небольшой домик из сруба полно предложений материалы+постройка дома= 2000 грн кв м !! и смотрится красиво и тепло зимой)))

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Да, но не для нашего климата. Наши соседи построили, так он стал круглым, как бочка. Они потом его стягивали металлом, как поясами. Теперь зрительно, почти, незаметно.Сначала надо проконсультироваться со спецами.

7. Вверх #167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    Наши соседи построили, так он стал круглым, как бочка.
    это от влажности или от чего?

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    Да, но не для нашего климата. Наши соседи построили, так он стал круглым, как бочка. Они потом его стягивали металлом, как поясами. Теперь зрительно, почти, незаметно.Сначала надо проконсультироваться со спецами.
    в Одессе и пригороде многие люди построили дома из брёвен и всё нормально)) в той же Болгарии возле моря (а не в глубине страны) много красивых деревяных домов и стоят)) А украинские Vipы возле Киева будут что-ли строить себе дома из какого-нибудь дер..а?? у многих из них именно деревянные дома!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если бы ПОД, эта труба идет НАД участком. Мы с мужем ржали, как кони - позвонили поздно вечером, супер место, по центральной дороге, 800 долл за сотку.
    Приехали, а там или фасад 15 метров, при площади 25 соток - беговая дорожка, или труба ровно посредине - толстая такая
    Нерубайское мутноватое место - как вам участки под строительство впритык (метров 30, может чуть больше) к ЛЭП Аджалык-Усатово?
    Теролачка подскажи как там в В.Дальнике? а то там что то цены
    1000 ЗА СОТКУ и меньше
    Ку!

10. Вверх #170
    Олески, Дальник он бо-о-ольшой.
    Есть такие места, что и 100 долл за сотку многовато. Все надо смотреть на месте.
    Что бы и не в низине, и от свалки далеко и от асфальтного заводика, и от животноводческой фермы, и от одного из 5 кладбищ, и от домов постройки 80х годов позапрошлого века ...
    А еще там растут самые вкусные помидоры в Одесской области

11. Вверх #171
    Олески, Дальник он бо-о-ольшой.
    Есть такие места, что и 100 долл за сотку многовато. Все надо смотреть на месте.
    Что бы и не в низине, и от свалки далеко и от асфальтного заводика, и от животноводческой фермы, и от одного из 5 кладбищ, и от домов постройки 80х годов позапрошлого века ...
    А еще там растут самые вкусные помидоры в Одесской области
    мда)) я думала цементный заводик в усатово..
    была сегодня в нерубайском наконец то...цыгане гуляют, у них там у почты какая то тусовка но вообщем не плохо
    а ты про улицу Вишнёвую слышала что нибудь вредное, в районе воинской части??
    Ку!

12. Вверх #172
    Как по мне, в Нерубайском 1 нормальный район - район воинской части.

Если хотите посмотреть быт местных цыган найдите ул. Леси Украинки. Самое смешное, что в Авизо стоит 8 соток за 26К стоит. Пол года назад, мы с мужем ЧАС искали эту улицу - думали новый котетжный район. Когда увидели то, что увидели , то очень удивились

В Усатово цементный, а в Дальнике асфальтный, он сбоку от строящейся церкви. Еще есть асфальтный заводик в М.Долине в конце ул. Шевченко и Зеленой - как он очаровательно пахнет, когда асфальт варит

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Terola, подскажите , что вас подкупило в Холодной балке, почему не остановились на Нерубайское (районе воинской части, например)? Как с водой вопрос решается в Холодной балке (электричеством, газом)? Дальник нам с мужем просто не нравиться, хотя там есть дома с выходом к воде, но какое-то все село длиннющее и непривлекательное. В очень многих местах грунтовые воды высоко стоят. Это надо учитывать до покупки участка (если низина и камыши - будет в подвале вода).

14. Вверх #174
    Mireille, начну по-порядку…

Вода - централизованная система водонапорных башен, пласт воды (если буриться самому) порядка 30 метров. Лично у меня 10-ка проходит через дорогу, на ТП мощность есть. Газ в 100 метрах, но позади уже построившиеся соседи задумаются над этим вопросом раньше меня. Весной еще раз дам свои координаты, что бы участвовать в коллективе. И вообще, при современном уровне технологий газ – это последнее о чем у нас болит голова.

Когда начинаешь выбирать участок – сначала «думаешь» головой и кошельком. Сколько есть денег, где дороги, коммуникации, транспорт, магазины, школы. Но при окончательном выборе подключается сердце с «я хочу здесь жить». В районе воинской части наши с мужем голова и кошелек были согласны, а вот сердце молчало. Поэтому рука отдать деньги не поднималась. Даже когда я узнала о предполагаемом строительстве ТЦ, сердце не йокнуло, хотя тогда жизнь на Вишневой, например, и там где я сейчас живу ничем бы не отличалась.

Есть еще одн совет: если что-то сильно понравилось в первый раз, посмотри на следующий день, а еще на следующий привези стороннего человека или двух. Все еще сильно нравиться – можно брать. На наш участок я четверых возила – все были в восторге, даже самые предвзятые. Заявлений: ты в своем уме, головочка не бо-бо небыло. Больше этой проверки не выдерживал никто.

15. Вверх #175
    Спасибо, вы, как всегда, очень обстоятельны. Выбор участка - очень серьезное мероприятие и не хочется промахнуться. Голова уже идет кругом от просмотров. Риэлтора не всегда, а чаще никогда, не обладают информацией о ньюансах местности. Приходиться собирать по крохам у местного населения.
    А насчет подключения интуиции на конечном этапе, согласна с вами, должно еще просто понравиться.
    Последний раз редактировалось Mireille; 25.03.2010 в 23:26. Причина: ошибка

16. Вверх #176
    Mireille, начну по-порядку…

Вода - централизованная система водонапорных башен, пласт воды (если буриться самому) порядка 30 метров. Лично у меня 10-ка проходит через дорогу, на ТП мощность есть. Газ в 100 метрах, но позади уже построившиеся соседи задумаются над этим вопросом раньше меня. Весной еще раз дам свои координаты, что бы участвовать в коллективе. И вообще, при современном уровне технологий газ – это последнее о чем у нас болит голова.

Когда начинаешь выбирать участок – сначала «думаешь» головой и кошельком. Сколько есть денег, где дороги, коммуникации, транспорт, магазины, школы. Но при окончательном выборе подключается сердце с «я хочу здесь жить». В районе воинской части наши с мужем голова и кошелек были согласны, а вот сердце молчало. Поэтому рука отдать деньги не поднималась. Даже когда я узнала о предполагаемом строительстве ТЦ, сердце не йокнуло, хотя тогда жизнь на Вишневой, например, и там где я сейчас живу ничем бы не отличалась.

Есть еще одн совет: если что-то сильно понравилось в первый раз, посмотри на следующий день, а еще на следующий привези стороннего человека или двух. Все еще сильно нравиться – можно брать. На наш участок я четверых возила – все были в восторге, даже самые предвзятые. Заявлений: ты в своем уме, головочка не бо-бо небыло. Больше этой проверки не выдерживал никто.
    Блин и мне на вишневой предложили, но до меня были люди..и вопрос решается буквально на дни)) повезет не повезет))
    Ку!

17. Вверх #177
    Блин и мне на вишневой предложили, но до меня были люди..и вопрос решается буквально на дни)) повезет не повезет))
    Сколько на Вишневой соток и почем (нескромный вопрос)?
    Меня смущает в этих местах две вещи:
    - шум трассы
    - шум самолетов
    А вас?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Сколько на Вишневой соток и почем (нескромный вопрос)?
    Меня смущает в этих местах две вещи:
    - шум трассы
    - шум самолетов
    А вас?
    про шум самолётов впервые слушу, шум трассы даже незнаю..она вроде далековата
    продали тем до меня за 11,5к 12.5 соток я больше 10 не могла предложить,а поделить его трудно
    Ку!

19. Вверх #179
    про шум самолётов впервые слушу, шум трассы даже незнаю..она вроде далековата
    продали тем до меня за 11,5к 12.5 соток я больше 10 не могла предложить,а поделить его трудно

На Футболистов было за 12 000, по моему, 11 соток, а на Вишневой не знаю. Действительно, хорошая цена.

20. Вверх #180
    Мы ищем опять на Фонтанке с Нерубайским что то невзлюбилось
    хотя ехать реально на маршрутке 12-15 минут что ооочень подкупает и район весь газафицирован
    Последний раз редактировалось oleski; 03.04.2010 в 01:02.
    Ку!

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права