Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 9 из 82 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1627
  1. Вверх #161
    User banned
    ольча мальчик?) тут даже не женская логика, а хз какая)
    будь проще, чего сразу эти гоповские замашки аля инет и бла бла бла, а в реале слабо? никому ничего не слабо.
    а по поводу крокодилов... ситуации разные бывают, тут действительно лучше не зарекаться...

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Вот завелись - сплошная сексуальная неудовлетворенность, какие-то все злые как собаки )))))))))))
    Misto Leva!!!

3. Вверх #163
    Новичок
    Я не про Ольчу а про Шалунишку !!!!))))

4. Вверх #164
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    и это люди, которые говорят. что секс с женатыми возможен!!
    Судя по высказываниям. вам еще в детский сад ходить!!!!

Ну и по теме
    Секс возможет в любом возрасте и в любом положении, главное, чтоб удовольствие от этого испытывали оба партнера
    А вы испытаете удовольствие от того, что Ваш муж будет периодически заниматься сексом с другими (другой) женщиной? Или Вы на всё согласны, лишь бы Вашему мужу и его любовнице было хорошо?

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для дема
    я считаю,что секс на стороне необходим. причем в большей степени женщине,чем мужчине(имеются в виду семейные). все равно достичь такого уровня взаимопонимания в постели на стороне не получиться. изменой я считаю негативные,отрицательные высказывания о своей половинке в разговоре с любовницей(любовником). а интимные отношения-это продолжение общения с интересным и приятным собеседником,только уже на другом языке. если любовница(любовник) будет знать,что у партнера нормальная семейная жизнь,а поход на сторону мотивирован не корыстными мотивами( в т.ч. и для галочки),и это не хобби,то тогда такие отношения могут принести пользу обоим любовникам(особенно если оба состоят в браке).
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    я считаю,что секс на стороне необходим. причем в большей степени женщине,чем мужчине(имеются в виду семейные). все равно достичь такого уровня взаимопонимания в постели на стороне не получиться. изменой я считаю негативные,отрицательные высказывания о своей половинке в разговоре с любовницей(любовником). а интимные отношения-это продолжение общения с интересным и приятным собеседником,только уже на другом языке. если любовница(любовник) будет знать,что у партнера нормальная семейная жизнь,а поход на сторону мотивирован не корыстными мотивами( в т.ч. и для галочки),и это не хобби,то тогда такие отношения могут принести пользу обоим любовникам(особенно если оба состоят в браке).
    Слушай, а если мне для галочки захочется нагадить посреди улицы, или разбить витрину магазина, или украсть что-нибудь с прилавка? Не корыстных целей ради, а просто так, ну может мне это пользу приносит...
    Я бы побрезговала с чужим мужчиной в постель ложиться. Лучше уж своё, родное, к которому привыкла... ИМХО

7. Вверх #167
    Электроник

Чем больше у компьютера пользователей, тем грязнее и нестабильнее его система.
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 06.06.2011 в 10:11.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Чем больше у компьютера пользователей, тем грязнее и нестабильнее его система.
    виноват, не понял. можно доступней изложить Вашу мысль?

9. Вверх #169
    Электроник

выделил конкретику)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    мда уж...............к чему катится мир.....Люди,какой же вы пример подаёте своим детям?!.
    Смысл выходить замуж/жениться?
    это не удовольствие.а спорт)))

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    мда уж...............к чему катится мир.....Люди,какой же вы пример подаёте своим детям?!.
    Смысл выходить замуж/жениться?
    это не удовольствие.а спорт)))
    возможно для кого-то спорт,а для кого-то десерт. для кого-то способ решить интимную проблему и не разрушить семью,а для кого-то образ жизни..........

12. Вверх #172
    возможно для кого-то спорт,а для кого-то десерт. для кого-то способ решить интимную проблему и не разрушить семью,а для кого-то образ жизни..........
    Такие проблемы должны решаться вдвоём внутри семьи без привлечения посторонних. Пытаясь решить проблему с помощью любовника (любовницы) проблема ещё больше усугубляется.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Такие проблемы должны решаться вдвоём внутри семьи без привлечения посторонних. Пытаясь решить проблему с помощью любовника (любовницы) проблема ещё больше усугубляется.
    не всегда. зависит от размера проблемы(если проблема существует) и от цели. но полностью согласен,что в первую очередь проблема должна решаться в семье, и в равной мере обеими сторонами. но если проблемы отсутствуют и в семье все великолепно,то есть еще некоторые причины,по которым мужчина или женщина ищут на стороне. и если не находят,то тогда в семье могут возникнуть определенные сложности.
    P.S. я не имею в виду беспорядочные и частые походы по принципу-абы было...или секс для сравнения-кто лучше...

14. Вверх #174
    не всегда. зависит от размера проблемы(если проблема существует) и от цели. но полностью согласен,что в первую очередь проблема должна решаться в семье, и в равной мере обеими сторонами. но если проблемы отсутствуют и в семье все великолепно,то есть еще некоторые причины,по которым мужчина или женщина ищут на стороне. и если не находят,то тогда в семье могут возникнуть определенные сложности.
    P.S. я не имею в виду беспорядочные и частые походы по принципу-абы было...или секс для сравнения-кто лучше...
    ... то нормальный здравомыслящий порядочный человек не будет портить идилию ***** на стороне.
    Или тогда не противоречте сами себе.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Этот спорт существовал из покон веков,только об этом никто и не кому не рассказывал,форумов не было,так что ваши моральные поучения не уместны. Причем здесь дети,мы же не сними сейчас это обсуждаем,а вобще щас дети в школах еще и нас научить смогут.
    Будет Вашему сыну/дочке 25 лет..у них своя семья...всё красиво, а Вы им....иди на сторону,а то в браке секс скучный...и всё...))
    а бы за такое своего папу бы возненавидела))))))))))))

Ведь не все умеют скрывать,а когда всплывёт наружу...семье конец)))
    Дети знают больше..т.к. мы сейчас ничего не скрываем..и всё поощряем))))и пишем на форуме всякий бред....

Вы бы были не против если бы Ваша супруга ходила ряди секса к другому мужчине?)))

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    ... то нормальный здравомыслящий порядочный человек не будет портить идилию ***** на стороне.
    Или тогда не противоречте сами себе.
    после выделенного Вами есть еще несколько слов,которые Вы не учли. а надергивание цитат не лучший способ отстоять свою точку зрения. не ищите противоречий там,где их нет.
    Ваша позиция вполне ясна и заслуживает уважения. 15 лет назад я думал примерно так-же. но как сказал один киноперсонаж: чем старше я становлюсь, тем реже говорю "никогда" и "навсегда".
    Вы свое мнение высказали-дайте его высказать и другим.

17. Вверх #177
    Да высказывайтесь, кто вам рот закрывает?

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Будет Вашему сыну/дочке 25 лет..у них своя семья...всё красиво, а Вы им....иди на сторону,а то в браке секс скучный...и всё...))
    а бы за такое своего папу бы возненавидела))))))))))))

Ведь не все умеют скрывать,а когда всплывёт наружу...семье конец)))
    Дети знают больше..т.к. мы сейчас ничего не скрываем..и всё поощряем))))и пишем на форуме всякий бред....

Вы бы были не против если бы Ваша супруга ходила ряди секса к другому мужчине?)))
    Никто не ходит просто так ,на это есть причины,значит другая может дать вашему мужчине в постели больше чем вы и не нужно его держать всё равно не удержие,вы попытайтесь поменятся и стать лучше чем она и всё изменится,а устраивая сцены ревности и давая уроки правильности ,вы ничего не добьётесь.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Никто не ходит просто так ,на это есть причины,значит другая может дать вашему мужчине в постели больше чем вы и не нужно его держать всё равно не удержие,вы попытайтесь поменятся и стать лучше чем она и всё изменится,а устраивая сцены ревности и давая уроки правильности ,вы ничего не добьётесь.
    вы не поверите,но иногда даже до постели не доходит. бывает достаточно флирта,чтоб расставить все по своим местам и понять,что то,чего не хватает с женой(мужем)-вы просто у нее(него) не замечали или не просили.

20. Вверх #180
    Кто сцены устраивает?))))))
    Мы сейчас не говорим о сценах..мы говорим о предпосылках..
    Вы таки и не ответили на мой вопрос....Вы хотел бы,чтобы Ваша супруга изменяла?Повод для измены-Вы не такой в посели как она хотела))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 9 из 82 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права