|
Когда я лежала с малым в этой больнице,мне одна девочка рассказывала,что когда эта больница была обустроена на деньги некого спонсора,он поставил условие,что с больных деньги не должны браться вообще. И как только до него дойдёт,что хоть кто-то это условие нарушит,больница будет закрыта. Не знаю,конечно,насколько верна эта история,но,несмотря на неприятные ситуации с требованием "благотворительного взноса",эта больница отличается в лучшую сторону от той же Слободки,где даже вату и лейкопластырь нужно покупать свой.
Мама и Минздрав предупреждали...
Девочки, а как уговорить врачей оставить бабушку с ребенком (меня с работы не отпускают)
Сыну 10 лет, но у него аллергия на лекарства. Нужно присутствие взрослых, а доп. места не дают даже за деньги.... Может не тем давали или мало... Как это можно сделать?
Девочки, привет. Моей малышке 9,5 месяцев. Постоянно имеем проблемы с аллергическими высыпаниями на почве питания. Посоветуйте хорошего врача (врачей) с кем можно проконсультироваться. Можно в личку. Буду очень признательна.
Девочки подскажите про отделение нефрологии, нас туда направляют((
Лежим сейчас во втором педиатрическом.Отделение нравится,персонал тоже.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки спасибо за отзывы)) Полежали там уже с недельку)) Врачи супер)) Мед персонал тоже ничего) Огромный респект Галине Михайловне-всё чётко, ясно , без лишних движений))
Хорошо, что начали писать хорошие отзывы, а то статус "санатория" остался навечно.
Мы тоже лежали в этой больнице. Попали по скорой в 24.00 с пятницы на субботу у ребёнка кашель и температура 39. Дежурный врач Виталий (не помню отчества)сказал, что у ребёнка гнойная ангина и нам надо в инфекционку, спасибо доктору со скорой которая настояла на на своём диагнозе и быстро нас там оставила. Как оказалось потом острый бронхит и прикорневое двухстороннее уплотнение в лёгких. От 2-й педиатрии я не в восторге...
Мы только выписались с больницы. Нас вела Лариса Петровна, остались очень довольны, очень внимательная врач. Да и не только она, впринципе врачи все неплохие. Медсестры почти все нормальные, за исключением там двух молоденьких медсестер. А вообще их (медсестер) можно понять, мизерная зарплата и бегают на два этажа. К сожалению не хватает медперсонала в этой больнице.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Медперсонал там действительно хороший, врачи внимательные и неравнодушные, но у них часто не хватает времени, потому что нагрузка большая. И с так называемой пятиминутки их можно ждать до 10 часов, но это уже не их вина.
Старшая медсестра, которая деньги собирает, тоже не по своей воле эти деньги собирает, это же приказ руководства.
И ещё, в тяжелом состоянии туда тоже лучше не попадать, несмотря на хорошие условия для обычных больных, реанимация там отсутствует как таковая.
Да, реанимаии там нету. Сегодня видела Скрипника, он уже вышел на работу.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Социальные закладки