Например какие успехи конкретно Януковича? Подробнее можно? Против Азарова ничего не имею. Грамотный налоговик.Сообщение от 12345
|
Например какие успехи конкретно Януковича? Подробнее можно? Против Азарова ничего не имею. Грамотный налоговик.Сообщение от 12345
Послушала речь Черновецкого... Ну и мэра себе киевляне выбрали.. Даже Янукович на его фоне выгодно выигрывает в разговоре.. Интересно, где ж он учился, что такое перед телекамерами выдает? Сегодня в новостях - "Кто начнет работать, тому будет здОрово... Чтоб не были песочницы у детей загаженные кошками и собаками, а....." (дальше ищет продолжение на бумажке своей ооочччень содержательной фразы) Да уж, еще один "шедевр"... :?
Да, Черновецкий - это сказка. Особенно мне понравилось про изгнание злых духов из Киеврады и вызов священника...
Но ведь его выбрали?
Это ж надо, как киевлянам надоел Омельченко, чтобы они такого человека выбрали...![]()
Кому тут в телевизор?
Физиогномия у Черновецкого сама за себя говорит..
Скоро понадобится эта тема.. Уже первый ляпсус по записи объявления Януковичем министров и вице-премьеров: Призначити на посадКу вiце-прем'эра Табачника![]()
Сообщение от Донецк
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
В лучших традициях:![]()
Виктор Янукович поздравил Путина по телефону и телеграммой
Янукович дважды поздравил Путина с днем рождения
Корреспондент.net
07 Октября 2006, 15:51
Глава Кабинета министров Виктор Янукович по телефону поздравил президента России Владимира Путина с днем рождения.
Как говорится в сообщении пресс-службы правительства Украины, Янукович также направил Путину телеграмму.
А ну как с первого раза не поймёт... обидится...
"контрольный" привет?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Традиция.. зачем нарушать?Сообщение от Indeets
![]()
ну куда ж без традиции?Сообщение от Cherry
![]()
от, сыкотина..
Правительство Януковича возобновляет коррупционные схемы
Правительство Виктора Януковича возобновляет коррупционные схемы, которые вредят украинской экономике. Так считает эксперт Института Международной Экономики Андерс Ослунд. Во время своего выступления в Институте Кеннана в Вашингтоне Ослунд отметил, что украинские олигархи опять вернулись к управлению государством. И, в отличие от предыдущих лет, их деятельности уже ничего не мешает. Все же Ослунд убежден, что демократическая система в Украине достаточно сильна чтобы ограничить коррупцию в высших эшелонах власти.
http://podrobnosti.com.ua/outeropinion/2006/11/15/367652.html
Он еще и издевается!...Сообщение от Cherry
![]()
Янукович сознался, что из Бюджета уже исчезло 9 млрд. грн.
http://obozrevatel.com/news/2006/11/22/145828.htm
Классные комменты
Сегодня включаю телек, а там выступает какой то типок, участник "антикризисной" коалиции. Фамилию честно не скажу так как попал не на начало передачи. Короче смісл вот в чём: стали говорить за экономическую ситуацию в стране.Ведудущии привели результаты соцопроса, по которым боле50% считают, что в последнее время экономическая ситуация ухудшилась. И попросили его прокоментировать эти результаты. Он говорит, я всё понимаю, что увеличились цены, тарифы, доходы остались те же. То есть в отдельности каждому жить действительно тяжелей стало, но в целом экономическая стиуация улучшилась![]()
Я ПЛАКАЛЬ!!!
Это же за какое быдло надо считать людей, что бы нести такую ерунду.
Последний раз редактировалось novic; 22.11.2006 в 16:04.
Вопль в пустыне не транслируется в оазисах.Сообщение от novic
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
мда....
Кабаніана Януковича: У рідні Януки прем’єр спустився з небес
Кажуть, після споглядання нагробків своїх предків Янукович загорівся ідеєю відродити родове гніздо. Навіть мріє побудувати в Януках сучасні будинки та запросити на проживання всіх бажаючих Януковичів з Білорусії та України.
Янукович в Донецке перед выборами: "И только тогда, когда я стал премьер-министром нам наконец-то удалось остановить рост экономики!!!"
ШЕДЕВР!!!![]()
неужели так и сказал?
нет слов.
скажите черри, акто за него у нас на форуме голосует? где бы тако список достать?
вот просто я подозреваю несколько персонажей...
![]()
кучше принять от умного яд, чем от дурака лекарство.
арабская поговорка.
но очень многие об этом забывают.
Социальные закладки