Доброе утро, тоже интересует, что есть в наличии?
|
Доброе утро, тоже интересует, что есть в наличии?
Спасибо за светильнички и доставочку! Деткам очень понравились! Уже пользуемся! В будущем, будем у вас их заказывать на подарки!
@Мои детки - моя радость!!!@
Здравствуйте! Что сейчас из светильников есть в наличии?
Есть в наличии:
8*8-3шт(цена 60грн) -1продан
10*10-3шт(цена 80грн)
10*10 с можжевеловым пятачком(цена-90грн,картинки Одесса-2шт,котик-2шт,львёнок-1шт)
домик керамический с кусочками соли-3шт(цена-90грн)
скала большая-2шт(цена-90грн) 1 продан.
скала мал.-1шт(цена 80грн)
глыбы соли(вес-8кг)-3шт(цена 180грн) ПРОДАНЫ!
![]()
Последний раз редактировалось lighta1; 16.02.2013 в 09:09. Причина: Изменение кол-ва светильников.
Нужен светильник за 80грн,с доставкой на Таирово. Когда сможете привезти? И сколько это будет стоить? Спасибо!
Соляной светильник в форме цилиндра,высота-20см,вес-4кг,регулировка яркости,дорогая цветная лампочка,смотрятся обалденно(фото в упаковке).Цена-180грн.
Светильник в форме прямоугольника,высота-20см,вес-5,3кг.с каждым светильником идёт описание его свойств.Цена-150грн.
Соляной светильник-скала,высота 19см,вес-3,5кг. Цена-160грн
Соляной светильник-восьмиугольник,высота 20см,вес-5кг. Цена-160грн
![]()
Последний раз редактировалось lighta1; 18.04.2013 в 12:33.
Красивые...я у вас когда-то купила,стоит у сына в комнате,мягкий и приятный свет...удачной продажи.
В ваших обычных светильниках какие-то лампочки специальные стоят? Я у вас покупала еще в начале года - в мае только лампочка перегорела, заменила на магазинную, а она проработала всего неделю. Где лампочки качественные купить, подскажите? Цветные тоже интересуют![]()
Вселенная щедра и изобильна
Я покупала лампочки в ЦУМе,вроде нормально работают,кто-то писал,что в эпицентре брал. Цветные лампочки где купить в Одессе не знаю.(те,что стоят в светильниках должны долго проработать).
Здравствуйте! Есть 2 прямоугольника по 150грн, 2 скалы по 160грн и восьмиугольники по 160грн. И ещё 2 домика керамических с кусочками соли внутри по 80грн.
Остался один домик!
Последний раз редактировалось lighta1; 21.08.2013 в 23:10.
Всем привет! Собираю заказы на изготовления соляных светильников! Заказы в личку с номером телефона.
Есть светильник за 90грн с изобр. Одессы, за 80грн кубик соли 10*10, керамический домик с кусочками соли за 80грн и 1шт 8*8 за 60грн.
Если хотите со львёнком,можите заказать,сделаем. Сейчас есть 8*8 -60грн,10*10 -80грн,скала-80грн, домик -80грн.
Здравствуйте! Светильник 10*10 на деревянном пятачке, или нет?
Социальные закладки