Результаты опроса: Модель современных отношений

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина должен содержать семью и решать все вопросы за себя и за жену.

13 14.13%
  • Мужчина должен содержать семью, а обязанности по обеспечению быта возложить на жену.

26 28.26%
  • Мужчина и женщина должны работать одинаково и решать вопросы поровну (верю)

44 47.83%
  • Мужчина и женщина должны работать одинаково и решать вопросы поровну (не верю, это фантастика)

8 8.70%
  • Женщина должна работать и радоваться что ей вообще достался мужчина.

1 1.09%
  • Женщина должна работать а мужчина должен взять на себя хозяйство и быт.

0 0%

Тема: Результаты феминизма

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 188
  1. Вверх #161
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    все такие пушистые и красивые.....
    ток вот я в жизни очень часто в последнее время наблюдаю пятый вариант, просто боятся признаться в этом.... забивая себе глаза типа он пока учится, или ему не везет с начальством и он меняет пятую работу за полгода, или он работает у ее папы кем-то ничего не делая но получая хорошую зарплату и блага...... или хотябы - я живу в его квартире поэтому пусть он не работает, я должна быть благодарна за отдельную квартиру... а главное мужчины сами очень даже не против, и отмазки находят на ура...
    Лена, ну вот честно - как на духУ - таких дур НЕ знаю.
    и нахлебников таких тоже не встречала (к чести обычных мужчин, кстати).
    обычно, если пара более-менее равна изначально (+/- 30%), то так и остаётся... или мужчина немного опережает за счёт отсутствия перерывов на декрет, за счёт поддержки со стороны жены его карьеры.

но так, чтобы отрабатывать ЗА проживание в ЕГО квартире?!.. нонсенс)))
    а уж тем более работающий нерОб у собственного папы на ЗП...
    где ты таких недалёких в мышлении пап находишь?!

разный у нас опыт, наверное.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Папы очень приличные с крутыми бизнесами, просто оплачивают каприз любимой дочки..... а дочка жизни не знает, привыкла что папа все решает и в голову не приходит что муж тоже должен быть самостоятельным. Такое часто бывает в семьях где нет сына, только дочки.
    А девочки которых я знаю - как раз настоящие умнички, и красавицы, и по 2 высших образования, и работают-вкалывают.... а вот любит она его такого, и ей работать нравится и нетяжело, зато пусть ему будет хорошо... Плюс отговорки что он же ищет работу, просто ему пока не попадается достойная его гения...

3. Вверх #163
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А девочки которых я знаю - как раз настоящие умнички, и красавицы, и по 2 высших образования, и работают-вкалывают.... а вот любит она его такого, и ей работать нравится и нетяжело, зато пусть ему будет хорошо... Плюс отговорки что он же ищет работу, просто ему пока не попадается достойная его гения...
    ну так Бог людей парует )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    пятый вариант в жизни встретила один единственный раз... и то, эти люди развелись уже давно...
    Те варианты которые я знаю - просто не понимаю когда же девочка прозреет.... ан нет, пока детей нет все хорошо и все....

5. Вверх #165
    Sunshine Lady

жаль девочек... образование не равно УМ... и ум - не всегда мудрость.
    ещё расплатятся за иллюзии, увы
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    жаль девочек... образование не равно УМ... и ум - не всегда мудрость.
    ещё расплатятся за иллюзии, увы
    а с другой стороны знаю много сильновумных, независимых и одиноких, и страдающих от одиночества и готовых на все лишь бы....

7. Вверх #167
    Sunshine Lady

а с другой стороны знаю много сильновумных, независимых и одиноких, и страдающих от одиночества и готовых на все лишь бы....
    Лен, ну это же ЛИЧНЫЙ выбор да и не нам судить о чьём-то одиночестве вот я - и в любовь однажды и на всю жизнь верю и прочее - весьма романтическое мне близко...
    но я ЛЕГКО допускаю, что можно быть счастливой и вне брака.
    так что - кто там что разберёт - в чужой душе))))

просто обычно НЕнадёжный человек (типа тех, что у этих папиных умничек) остаётся НЕнадёжным всегда... а ведь девочки стареют, слабеют, грустят, смертны... так недолго и до старости дожить с обманчивым чувством, что --"вот он, который принесёт стакан воды, РЯДОМ со мной"... а он ПРИНОСИТЬ НЕ НАУЧЕН.
    и все претензии девочка должна будет обратить к глупышке в зеркале - сама до такого допустила.

я знаю несколько семей, выдержавших, протянувших, неразведшихся... а когда после 50-ти начали болеть - вот тут и выяснилось, что ЕМУ ФИОЛЕТОВО... и зачем тогда женщины терпели, уговаривая себя о неодиночестве на старости лет??

вопросец...
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #168
    User banned
    Папы очень приличные с крутыми бизнесами, просто оплачивают каприз любимой дочки..... а дочка жизни не знает, привыкла что папа все решает и в голову не приходит что муж тоже должен быть самостоятельным. Такое часто бывает в семьях где нет сына, только дочки.
    По-моему пятый вариант имеет место существования у женщин воспитания совецких времен, мол "мужичок то есть, не пьет - и слава Богу!"

А вот что дочки богатых пап оказывается умнички и трудятся и содержат трутней - таких ситуаций в жизни не встречала. По моему опыту либо дочки богатых пап не знают что такое работать в принципе либо делают вид что работают ради того чтобы чаи распивать и живут они с мужем вдвоем на обеспечении богатого папусика.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По-моему пятый вариант имеет место существования у женщин воспитания совецких времен, мол "мужичок то есть, не пьет - и слава Богу!"

А вот что дочки богатых пап оказывается умнички и трудятся и содержат трутней - таких ситуаций в жизни не встречала. По моему опыту либо дочки богатых пап не знают что такое работать в принципе либо делают вид что работают ради того чтобы чаи распивать и живут они с мужем вдвоем на обеспечении богатого папусика.
    Не, умнички отдельно папины дочки отдельно.)))

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Проголосовал за первый, в контексте, что мужчина должен полностью ( не только финансово) обеспечивать семь и помогать в быту, только помогать, а не полностью вести ещё и это.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Думаю, жінка завжди краще справляється з побутом і вихованням дітей. Але сьогодні вона довго не витримає, якщо сидітиме вдома. Тому я за те, щоб обоє працювали і допомагали один одному по господарству. А якщо жінка вважатиме за потрібне - вона може залишити роботу і займатися дітьми. Можливо, я так колись народжу собі двох малих, а також запропоную знайомим віддати мені своїх на виховання (замість дитсадка). І гори вона синім полум"ям, та робота
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    забивая себе глаза типа он пока учится
    Кстати, тоже аргумент. Нормальная учёба и нормальная работа - это вещи сложносовместимые. Либо на что-то придётся забить, либо получится учёба на тройки-четвёрки и работа на полставки. Извините, ситуация, когда женившийся музыкант-первокурсник идёт работать грузчиком (реальная история) - это тоже, я считаю, не совсем хорошо. Вполне можно и подождать. А можно сказать "давай доучимся, а потом поженимся" - тоже вариант.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #173
    Японамать

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже аргумент. Нормальная учёба и нормальная работа - это вещи сложносовместимые. Либо на что-то придётся забить, либо получится учёба на тройки-четвёрки и работа на полставки. Извините, ситуация, когда женившийся музыкант-первокурсник идёт работать грузчиком (реальная история) - это тоже, я считаю, не совсем хорошо. Вполне можно и подождать. А можно сказать "давай доучимся, а потом поженимся" - тоже вариант.
    Нефиг жениться, пока не способен содержать семью.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Manipura
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ППКС
    какие гарантии? Просто нужно смотреть с кем жизнь связываешь и выбирать того, с кем у тебя взгляды на семью совпадают. Это ведь выясняеца намного раньше замужества
    Совершенно не согласна. Можно годами жить вместе и лодка счастья будет мирно плыть по руслу быта, но с рождением ребенка может все изменится. Быть матерями и отцами нигде не учат и диплома с надписью "пригоден-непригоден" не выдают. Люди узнают готовы они или нет часто уже по-факту, получив беби на руки.

Слежу за статистикой подруг. 8 из 10 пар распалось в течении года после рождения ребенка.

15. Вверх #175
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласна. Можно годами жить вместе и лодка счастья будет мирно плыть по руслу быта, но с рождением ребенка может все изменится. Быть матерями и отцами нигде не учат и диплома с надписью "пригоден-непригоден" не выдают. Люди узнают готовы они или нет часто уже по-факту, получив беби на руки.

Слежу за статистикой подруг. 8 из 10 пар распалось в течении года после рождения ребенка.
    и с этим согласна... иногда ребенок полностью все меняет. Ну что поделаешь... будем стараться
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    а я проголосовал за тот пункт который на сегодняшний момент для меня актуален - зачем мечтатьесли пока не готов сделать это явью...я за реализм
    MOD

17. Вверх #177
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Глупо в чем-то обвинять феминизм. как были люди так и остались.Нчего не изменилось.
    Вспомните Голохвастого, из "За двумя зайцами", и др. литературные рассказы того вермени или даже более раннего.
    Полно было мужчин жаждущих обогадится за счет женщины.
    Надо сказать спасибо феминизму за то что вы тут высказываетесь и вас не стегают за это перед всем селением...ну или что-то типа того.
    Сказать спасибо что женщина может себя содержать и не не зависеть от мужа-пьяницы(например). За то что вас не выдают насильно замуж.

До чего же женщины вы неблагодарные создания!

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Глупо в чем-то обвинять феминизм.!
    Верно(( Проблема не в женской мужественности, а в мужской женоподобности. Не все конечно, но посмотрите вокруг - мир перевернулся по моему. Многие мужчины почему то считают, что если они женились на девушке, то чуть ли не облагодейтельствовали её и на неё в его лице снизошла мана небесная, а если баба оспаривает это, то сразу истерика -ФЕМИНИСТКА!!!!

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Верно(( Проблема не в женской мужественности, а в мужской женоподобности. Не все конечно, но посмотрите вокруг - мир перевернулся по моему. Многие мужчины почему то считают, что если они женились на девушке, то чуть ли не облагодейтельствовали её и на неё в его лице снизошла мана небесная, а если баба оспаривает это, то сразу истерика -ФЕМИНИСТКА!!!!
    Не надо... Навалом вокруг мужчин традиционной ориентации))) (В широком смысле этого выражения)))) Каждый выбирает свою жизнь сам.

20. Вверх #180
    Частый гость
    Проголосовала за второй вариант. Как по мне, так это идеальные отношения, когда каждый занимается тем делом, которое у него лучше всего получается...

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права