|
Кто знает когда уже подключат воду?
Всем привет! Хочу сообщить.
1) Плохое. Был в отделе маркетинга в СТИКОНЕ. Они собираются строить 16 этажку. Вплотную к нашей. Длинную. В смысле широкую, до двухэтажной развалюхи на Дюковской.
2) Хорошее. Проекта еще нет. Если начнут строить, что под вопросом, то в следующем году.
2.1) Свет есть. Но в нашей секции сила в квартиры не заведена. Нужно тянуть самим из счетчика. Щитки закрыты на ключ. Кто-то их открывает (за немалые деньги). А вот кто - неизвестно. Поделитесь инфой.
3) Плохое. На последних этажах во всех секциях не подключены какие-то крантики к котельной. Т.е. гор. воды и отопления пока не предвидится.
Ядвига (САМОВЫБОРНЫЙ КОМЕНДАНТ НОВОГО КОНДОМИНИУМА) не знает, кто это будет делать.
3.1) Если объявится террорист, то он одной зажигалкой взорвет все наши дома. Посмотрите на трубы в проездах - поймете. А "морячки" из вышки, после гульки, из интереса это попробуют. Тьфу-тьфу, чтобы не накаркать! Надо заставить Инкор закрыть эти трубы 5 мм сталью и залить полуметровым слоем бетона.
З.Ы.
Кстати. По СБН 360 в наши проезды не помещается пожарная машина - узкие проезды.
Фасадом к парку надо полагать. Вдоль к Дюковской. Мы когда собирались крутить дырки под кондиционер, прораб предупредил, что мол вывести то можно, но вплотную к вашему дому буду ставить другой.
Поделитесь информацией!!!! Когда будет вода???? Хотим начать ремонт, а неможем
Председатель нашего ОСМД в компании Ядвиги были в водоканале в начале недели, им отказали на основании того что Инкор на подал тех. документацию на водопроводы и акты испытаний дома. Следующим их щагом стало письменное обращение к Ворохаеву, и Гурвицу. По совету Ворохаева они готовят обращение в прокуратуру. В понедельник 18.08.08. в 18:00 снова будет собрание жильцов с участием представителя мэрии и якобы ТВ. Чем всё закончится неизвестно, но вот с водой проблемы будут ещё долго.
я вчера общалась и с инкором и с ренессансом и с осмд. все кроме осмд говорят что вода будет через пару недель. инкор должен водоканалу больше 200.000 грн. + акая то еще проблема. вот когда инкор заплатит, тогда типа и будет вода.
осмд говорит что они будут заключать с водоканалом временный договор и вода будет раьше чем инкор заплатит. короче все пытаются что то сделать. а результата пока нет.
я, честно говоря не знаю кому верить.
Мне вчера звонили из Ренесанса, девушка убедительно так попросила быть у себя в квартире в пятницу 22-го числа приблизительно в 9 утра, дабы удостовериться, что все в порядке т.к. будет произведена подача воды.
мы там были сегодня по своим делам где то в час дня. во дворе восседали 3 наши супер-активистки. показали мне какой то лист с жалобой из которого по их следует что не рениссанс включил воду и типа не они а инкор. и жалоба наверное на инкор. к этому времени как они мне сказала, воду включили в 1 секции, там начало что то течь. вот и все. просили нас не уезжать но времени ждать неизвестно чего и неизвестно когда, не было. там еще висят объявы ренессанса, что завтра с 9 утра будут пломбировать счетчики. но активистки говорят что не стоит их завтра пломбировать, т.к. из труб идет грязная вода которой пользоваться нельзя, а платить уже за нее по счетчикам прийдется. вот и не знаю как быть.
733-39-82, Людмила Владимировна. 8097-275-80-86
Советую проверять квартиры над вами самостоятельно, лично у меня сверху соседи не закрыли дверь и у них срезали трубу холодной воды вместе с кранами, а у нас уже ремонт сделан!
Социальные закладки