Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1081
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    новый дом будут строить не на месте будущей детской площадки. а вместо тех старых ветхих домиков. это будет 10ти этажка. а площадка и парковочные места ни кто не заберает.
    там уже отгородили забором стройплощадку у нас во дворе. так что вряд ли оставят нашу детс.площадку и парковку.

2. Вверх #162
    Новичок
    Кто знает когда уже подключат воду?

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от alena kvitka Посмотреть сообщение
    Кто знает когда уже подключат воду?
    а свет уже есть? и как там идут дела у кондоминимума? кто победил? они или ренессанс?

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а свет уже есть? и как там идут дела у кондоминимума? кто победил? они или ренессанс?
    Свет уже есть. Может не во всех секциях - не знаю. А война еще продолжается

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    новый дом будут строить не на месте будущей детской площадки. а вместо тех старых ветхих домиков. это будет 10ти этажка. а площадка и парковочные места ни кто не заберает.
    а вы не подскажите какая строительная компания строит? уже вырыли катлован? И будьте так любезны, если знаете, то телефончик черкните пожалуйста... вам там наверно видно с дома...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    а вы не подскажите какая строительная компания строит? уже вырыли катлован? И будьте так любезны, если знаете, то телефончик черкните пожалуйста... вам там наверно видно с дома...
    Ничего не знаю. Катлована нет еще, только забором отгородили

7. Вверх #167
    Посетитель
    Всем привет! Хочу сообщить.
    1) Плохое. Был в отделе маркетинга в СТИКОНЕ. Они собираются строить 16 этажку. Вплотную к нашей. Длинную. В смысле широкую, до двухэтажной развалюхи на Дюковской.
    2) Хорошее. Проекта еще нет. Если начнут строить, что под вопросом, то в следующем году.
    2.1) Свет есть. Но в нашей секции сила в квартиры не заведена. Нужно тянуть самим из счетчика. Щитки закрыты на ключ. Кто-то их открывает (за немалые деньги). А вот кто - неизвестно. Поделитесь инфой.
    3) Плохое. На последних этажах во всех секциях не подключены какие-то крантики к котельной. Т.е. гор. воды и отопления пока не предвидится.
    Ядвига (САМОВЫБОРНЫЙ КОМЕНДАНТ НОВОГО КОНДОМИНИУМА) не знает, кто это будет делать.
    3.1) Если объявится террорист, то он одной зажигалкой взорвет все наши дома. Посмотрите на трубы в проездах - поймете. А "морячки" из вышки, после гульки, из интереса это попробуют. Тьфу-тьфу, чтобы не накаркать! Надо заставить Инкор закрыть эти трубы 5 мм сталью и залить полуметровым слоем бетона.
    З.Ы.
    Кстати. По СБН 360 в наши проезды не помещается пожарная машина - узкие проезды.

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от asdfginc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу сообщить.
    1) Плохое. Был в отделе маркетинга в СТИКОНЕ. Они собираются строить 16 этажку. Вплотную к нашей. Длинную. В смысле широкую, до двухэтажной развалюхи на Дюковской.
    2) Хорошее. Проекта еще нет. Если начнут строить, что под вопросом, то в следующем году.
    2.1) Свет есть. Но в нашей секции сила в квартиры не заведена. Нужно тянуть самим из счетчика. Щитки закрыты на ключ. Кто-то их открывает (за немалые деньги). А вот кто - неизвестно. Поделитесь инфой.
    3) Плохое. На последних этажах во всех секциях не подключены какие-то крантики к котельной. Т.е. гор. воды и отопления пока не предвидится.
    Ядвига (САМОВЫБОРНЫЙ КОМЕНДАНТ НОВОГО КОНДОМИНИУМА) не знает, кто это будет делать.
    3.1) Если объявится террорист, то он одной зажигалкой взорвет все наши дома. Посмотрите на трубы в проездах - поймете. А "морячки" из вышки, после гульки, из интереса это попробуют. Тьфу-тьфу, чтобы не накаркать! Надо заставить Инкор закрыть эти трубы 5 мм сталью и залить полуметровым слоем бетона.
    З.Ы.
    Кстати. По СБН 360 в наши проезды не помещается пожарная машина - узкие проезды.
    Добрый вечер! А именно как будет стоять дом Вы знаете?

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Angus_Lang
    Фасадом к парку надо полагать. Вдоль к Дюковской. Мы когда собирались крутить дырки под кондиционер, прораб предупредил, что мол вывести то можно, но вплотную к вашему дому буду ставить другой.

10. Вверх #170
    Новичок
    Поделитесь информацией!!!! Когда будет вода???? Хотим начать ремонт, а неможем

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для poul
    Председатель нашего ОСМД в компании Ядвиги были в водоканале в начале недели, им отказали на основании того что Инкор на подал тех. документацию на водопроводы и акты испытаний дома. Следующим их щагом стало письменное обращение к Ворохаеву, и Гурвицу. По совету Ворохаева они готовят обращение в прокуратуру. В понедельник 18.08.08. в 18:00 снова будет собрание жильцов с участием представителя мэрии и якобы ТВ. Чем всё закончится неизвестно, но вот с водой проблемы будут ещё долго.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от poul Посмотреть сообщение
    Председатель нашего ОСМД в компании Ядвиги были в водоканале в начале недели, им отказали на основании того что Инкор на подал тех. документацию на водопроводы и акты испытаний дома. Следующим их щагом стало письменное обращение к Ворохаеву, и Гурвицу. По совету Ворохаева они готовят обращение в прокуратуру. В понедельник 18.08.08. в 18:00 снова будет собрание жильцов с участием представителя мэрии и якобы ТВ. Чем всё закончится неизвестно, но вот с водой проблемы будут ещё долго.
    я вчера общалась и с инкором и с ренессансом и с осмд. все кроме осмд говорят что вода будет через пару недель. инкор должен водоканалу больше 200.000 грн. + акая то еще проблема. вот когда инкор заплатит, тогда типа и будет вода.
    осмд говорит что они будут заключать с водоканалом временный договор и вода будет раьше чем инкор заплатит. короче все пытаются что то сделать. а результата пока нет.
    я, честно говоря не знаю кому верить.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для YULbKA
    Мне вчера звонили из Ренесанса, девушка убедительно так попросила быть у себя в квартире в пятницу 22-го числа приблизительно в 9 утра, дабы удостовериться, что все в порядке т.к. будет произведена подача воды.

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от YULbKA Посмотреть сообщение
    Мне вчера звонили из Ренесанса, девушка убедительно так попросила быть у себя в квартире в пятницу 22-го числа приблизительно в 9 утра, дабы удостовериться, что все в порядке т.к. будет произведена подача воды.
    Пожалуйста, напишите как у Вас дела? Что с водой? Почему-то мне никто не звонил.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для YULbKA
    Цитата Сообщение от alena kvitka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите как у Вас дела? Что с водой? Почему-то мне никто не звонил.
    Я к сожалению не смогла туда подъехать сегодня, поэтому сама ничего не знаю, но если что-то будет известно - отпишусь.

16. Вверх #176
    User banned
    мы там были сегодня по своим делам где то в час дня. во дворе восседали 3 наши супер-активистки. показали мне какой то лист с жалобой из которого по их следует что не рениссанс включил воду и типа не они а инкор. и жалоба наверное на инкор. к этому времени как они мне сказала, воду включили в 1 секции, там начало что то течь. вот и все. просили нас не уезжать но времени ждать неизвестно чего и неизвестно когда, не было. там еще висят объявы ренессанса, что завтра с 9 утра будут пломбировать счетчики. но активистки говорят что не стоит их завтра пломбировать, т.к. из труб идет грязная вода которой пользоваться нельзя, а платить уже за нее по счетчикам прийдется. вот и не знаю как быть.

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    мы там были сегодня по своим делам где то в час дня. во дворе восседали 3 наши супер-активистки. показали мне какой то лист с жалобой из которого по их следует что не рениссанс включил воду и типа не они а инкор. и жалоба наверное на инкор. к этому времени как они мне сказала, воду включили в 1 секции, там начало что то течь. вот и все. просили нас не уезжать но времени ждать неизвестно чего и неизвестно когда, не было. там еще висят объявы ренессанса, что завтра с 9 утра будут пломбировать счетчики. но активистки говорят что не стоит их завтра пломбировать, т.к. из труб идет грязная вода которой пользоваться нельзя, а платить уже за нее по счетчикам прийдется. вот и не знаю как быть.
    Добрый вечер! Скажите, а у Вас есть телефон наших активисток? У меня квартира в первой секции, может надо там завтра быть?

18. Вверх #178
    User banned
    733-39-82, Людмила Владимировна. 8097-275-80-86

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для poul
    Советую проверять квартиры над вами самостоятельно, лично у меня сверху соседи не закрыли дверь и у них срезали трубу холодной воды вместе с кранами, а у нас уже ремонт сделан!

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от poul Посмотреть сообщение
    Советую проверять квартиры над вами самостоятельно, лично у меня сверху соседи не закрыли дверь и у них срезали трубу холодной воды вместе с кранами, а у нас уже ремонт сделан!
    офигеть! а если верхние квартиры закрыты то ничего и не проверишь

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права