|
У вас тут весело, как всегда)
Считаю, что со жребием Шахтёру повезло. Из первой корзины самыми удобными были Порту и Арсенал, на мой взгляд. Из четвёртой нам тоже достался самый лёгкий соперник (вообще не понимаю как этот Апоэл туда попал). Вот с третьей немного не повезло. Мне Зенит тоже нравится. В прошлой Лиге Европы после фееричной осени считал их одними из фаворитов и болел за них, но весной их как-будто подменили. Посмотрим как они сейчас выглядеть будут...
С календарной сеткой тоже повезло. Сразу самый трудный матч с Порту в гостях, стык 3-4 тур с Зенитом, а последний матч заведомо выигрышный с Апоэлом дома. В идеале хотелось бы, чтоб вышли Шахтёр и Зенит, но маловероятно. Вчерашний Порту был слабоват, но это на фоне Барсы. В общем "будем посмотреть")
Кстати, а кто знает : красные карточки, полученные вчера в матче за Суперкубок, как-то сказываются на дальнейших еврокубковых матчах?
Черик поимел Шахтер, теперь очередь за Порту
Да Туркул, Шахтер в более жестких условиях. С Чериком 2-2... это намного жестче нежели Юнайтед с Арсеналом 8-2. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Почему-ты так низко опускаешь Черик, у нас любая команда способна выиграть у Шахтера - это чемпионат, осечки были и еще будут...не только у Шахтера. Другое дело, что кто как придет к финишу, вот что самое главное в чемпионате.
Арсенал сейчас мертвый, счет собственно это и показывает...а МЮ был более удачлив, там половина голов на совести вратаря, как пропущеный сегодня гол Рыбкой.
Я просто не забегал бы вперед, вконце концов все только начинается, Динамо сегодня сыграло тоже куражно - Днепр никакой, хотя такого счета даже, близко не заслужил.
Подождем первых матчей ЛЧ, а затем что-то обсудим.
Ну что ж, вот и дождались. Завтра дебют нашего Шахтера в ЛЧ! Дай бог взять очки горнякам! Завтра может быть самая тяжелая игра в группе для Шахтера. С Богом!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вдруг откуда ни возьмись , появился в рот еbis..
фу-фу-фу опять боты заполинили форум
Та ну перестань. Пусть пишет. Главное что бы за Юнайтед не писал )) а за Шахту пожалуйста.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Шахтеру с арбитром не повезло, Порту меня разоровывает с симуляцией
Эти португальцы очень горячие парни.
Make Love not War
Социальные закладки