| ||
надо начать с начала и счастье прийдет
ахахахаха.Каждый человек хочет иметь выгоду.Даве в той ситуции,где нужна посто потдержда.....Ай яй не красиво
Уедьте куда-то, заведите себе романчик.Влюбитесь...........Ищите себе приключенний на попу и все новые и новые впечатления.Влюбитесь,полюбите.Я думаю,это принесет Вам счастье)))
вот точно совет клас
почти в 50 лет начать все сначала??? Не забываем,что раньше,было на много проще раскрутиться.Подняться на ноги,чем сейчас!
все можно если есть желание
а мне кажется, если прямо есть все, и это все надоело, то нужно просто выходить на новый уровень, это по-любому случается, когда все материальные стремления воплощеныы, и осознаешь их пустоту, тогда нужно идти вглубь, там еще много просторов, способных наполнить ненаполняемое)))
Ромовая баба, у вас что ни пост в этой теме,так критика дающих советы,и обвинения в корысти отписывающихся или принимающих участие в жизни popandopulo.Ни одного дельного доброго совета,только критика и скптицизм,и вот кого б точно не стала слушать в таком случае,так это вас (хотя в ваших умственных способностях не сомневаюсь)
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Человека может сделать счастливым только любовь ( а она может быть очень разной)
Если у человека есть все,но нет любви,у него нет НИ-ЧЕ-ГО.
Банально ,но это истина.
чтобы понять может или не может, сперва надо это все иметь)))) автор темы говорит, что может))) хотя я понимаю, что автор не мультимиллионер, правящий судьбами народов, скорее тут имеется все к чему стремился и чего хотел достичь)))) по себе знаю, что как только появляется ощущение, что есть ВСЁ, ощущается пустота, но так как всего у меня нет, то ощущение быстро проходит и пустота заполняется целями и стремлениями))))
по поводу меценатства, если это в смысле помогать другим, то мне кажется эта сила не просыпается из-за наличия лишних денег, искреннюю помощь оказывают и волонтеры у которых и самих не всегда на кусок хлеба есть.
ну а если попытка помочь другим предпринимается для удовлетворения собственной важности, то вскорости может опять нагрянуть пустота.
проблема изначально в том, что идя к цели, многие забывают о дороге, а все же мудрость древних никто не отменял, нужно помнить не только куда идешь, но и как идешь. и если бы изначально путь был правильный, то не было бы разочарования, но жизнь она такая, что пока не пройдешь определенный этап, своего пути не узнаешь)))
и еще вот эта проблема - как достают те, кто хочет понахлебничать))) знаете, вот мне для близких и друзей ничего не жалко, и даже если бы я могла бы дать им больше, то была бы только рада.и изначально отношения таковы, что на первом плене отнюдь не материальные ценности. поэтому когда у меня будет больше чем сейчас, мне и в голову не придет, что они рядом только из-за жажды наживы. вообще наблюдая за жизнью, вижу такую закономерность - чего ждете, то получаете. если ждете только того, что вас не будут любить, а будут с вами только из корысти, то так оно и будет до тех пор пока не изменится отношение, но это мое личное наблюдение))))
учитывая "доброжелательный" тон всех ваших высказываний,ваш опыт в подобных тонких вопросах весьма сомнителен.
Pittochka
"большЕго чем мне нужно достатка у меня таки не будет))) а может и большого не будет, так как мои ценности в жизни таковы, что мое счастье во мне и зависит сугубо от моего сиюминутного желания быть или не быть счастливой)))) а Вы счастливы?"
ППКС![]()
Сообщение от Pittochka ....наблюдая за жизнью, вижу такую закономерность - чего ждете, то получаете. если ждете только того, что вас не будут любить, а будут с вами только из корысти, то так оно и будет до тех пор пока не изменится отношение, но это мое личное наблюдение))))
Как наивно и просто!("Блажен кто верует!")
Последний раз редактировалось Роткив; 08.07.2011 в 18:45.
Ничто не вышибет нас из седла…
Социальные закладки