Тема: Всё есть, а счастья нет.Что делать, а ?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 216
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка

2. Вверх #162
    User banned
    надо начать с начала и счастье прийдет

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для AHACTACUA
    ахахахаха.Каждый человек хочет иметь выгоду.Даве в той ситуции,где нужна посто потдержда.....Ай яй не красиво

4. Вверх #164
    Уедьте куда-то, заведите себе романчик.Влюбитесь...........Ищите себе приключенний на попу и все новые и новые впечатления.Влюбитесь,полюбите.Я думаю,это принесет Вам счастье)))

5. Вверх #165
    User banned
    вот точно совет клас

6. Вверх #166
    почти в 50 лет начать все сначала??? Не забываем,что раньше,было на много проще раскрутиться.Подняться на ноги,чем сейчас!

7. Вверх #167
    User banned
    все можно если есть желание

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а мне кажется, если прямо есть все, и это все надоело, то нужно просто выходить на новый уровень, это по-любому случается, когда все материальные стремления воплощеныы, и осознаешь их пустоту, тогда нужно идти вглубь, там еще много просторов, способных наполнить ненаполняемое)))

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от AHACTACUA Посмотреть сообщение
    Уедьте куда-то, заведите себе романчик.Влюбитесь...........Ищите себе приключенний на попу и все новые и новые впечатления.Влюбитесь,полюбите.Я думаю,это принесет Вам счастье)))
    Приключения хороши для девиц легкого поведения, у которых ничего за душой, кроме попы, нет и терять нечего.
    Солидные люди, несущие ответственность за себя и близких, жизнью и аналом не раскидываются.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а мне кажется, если прямо есть все, и это все надоело, то нужно просто выходить на новый уровень, это по-любому случается, когда все материальные стремления воплощеныы, и осознаешь их пустоту, тогда нужно идти вглубь, там еще много просторов, способных наполнить ненаполняемое)))
    Всё - надоесть не может. Просто у человека, в пору "когда есть всё", пробуждаются силы меценатства и мелочность окружающих, дерущихся за кусок хлеба возле тебя - отупляет.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Ромовая баба, у вас что ни пост в этой теме,так критика дающих советы,и обвинения в корысти отписывающихся или принимающих участие в жизни popandopulo.Ни одного дельного доброго совета,только критика и скптицизм,и вот кого б точно не стала слушать в таком случае,так это вас (хотя в ваших умственных способностях не сомневаюсь)
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

12. Вверх #172
    Человека может сделать счастливым только любовь ( а она может быть очень разной)
    Если у человека есть все,но нет любви,у него нет НИ-ЧЕ-ГО.
    Банально ,но это истина.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Ромовая баба Посмотреть сообщение
    Всё - надоесть не может. Просто у человека, в пору "когда есть всё", пробуждаются силы меценатства и мелочность окружающих, дерущихся за кусок хлеба возле тебя - отупляет.
    чтобы понять может или не может, сперва надо это все иметь)))) автор темы говорит, что может))) хотя я понимаю, что автор не мультимиллионер, правящий судьбами народов, скорее тут имеется все к чему стремился и чего хотел достичь)))) по себе знаю, что как только появляется ощущение, что есть ВСЁ, ощущается пустота, но так как всего у меня нет, то ощущение быстро проходит и пустота заполняется целями и стремлениями))))
    по поводу меценатства, если это в смысле помогать другим, то мне кажется эта сила не просыпается из-за наличия лишних денег, искреннюю помощь оказывают и волонтеры у которых и самих не всегда на кусок хлеба есть.
    ну а если попытка помочь другим предпринимается для удовлетворения собственной важности, то вскорости может опять нагрянуть пустота.
    проблема изначально в том, что идя к цели, многие забывают о дороге, а все же мудрость древних никто не отменял, нужно помнить не только куда идешь, но и как идешь. и если бы изначально путь был правильный, то не было бы разочарования, но жизнь она такая, что пока не пройдешь определенный этап, своего пути не узнаешь)))
    и еще вот эта проблема - как достают те, кто хочет понахлебничать))) знаете, вот мне для близких и друзей ничего не жалко, и даже если бы я могла бы дать им больше, то была бы только рада.и изначально отношения таковы, что на первом плене отнюдь не материальные ценности. поэтому когда у меня будет больше чем сейчас, мне и в голову не придет, что они рядом только из-за жажды наживы. вообще наблюдая за жизнью, вижу такую закономерность - чего ждете, то получаете. если ждете только того, что вас не будут любить, а будут с вами только из корысти, то так оно и будет до тех пор пока не изменится отношение, но это мое личное наблюдение))))

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    поэтому когда у меня будет больше чем сейчас, мне и в голову не придет, что они рядом только из-за жажды наживы.
    Могу вас утешить, у вас никогда не будет большого достатка. Деньги не идут к людям, которые не знают ценности жизни.

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Ромовая баба, у вас что ни пост в этой теме,так критика дающих советы,и обвинения в корысти отписывающихся или принимающих участие в жизни popandopulo.Ни одного дельного доброго совета,только критика и скптицизм,и вот кого б точно не стала слушать в таком случае,так это вас (хотя в ваших умственных способностях не сомневаюсь)
    Бесплатно дают советы только люди, которым за них не платят. Доживёте до моих лет, (если сможете), тогда и обсудим, тех ли людей вы слушали в жизни.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Могу вас утешить, у вас никогда не будет большого достатка. Деньги не идут к людям, которые не знают ценности жизни.
    А по-вашему ценность жизни в деньгах?

17. Вверх #177
    большЕго чем мне нужно достатка у меня таки не будет))) а может и большого не будет, так как мои ценности в жизни таковы, что мое счастье во мне и зависит сугубо от моего сиюминутного желания быть или не быть счастливой)))) а Вы счастливы?

18. Вверх #178
    Бесплатно дают советы только люди, которым за них не платят. Доживёте до моих лет, (если сможете), тогда и обсудим, тех ли людей вы слушали в жизни.
    учитывая "доброжелательный" тон всех ваших высказываний,ваш опыт в подобных тонких вопросах весьма сомнителен.

Pittochka
    "большЕго чем мне нужно достатка у меня таки не будет))) а может и большого не будет, так как мои ценности в жизни таковы, что мое счастье во мне и зависит сугубо от моего сиюминутного желания быть или не быть счастливой)))) а Вы счастливы?"

ППКС

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Сообщение от Pittochka ....наблюдая за жизнью, вижу такую закономерность - чего ждете, то получаете. если ждете только того, что вас не будут любить, а будут с вами только из корысти, то так оно и будет до тех пор пока не изменится отношение, но это мое личное наблюдение))))

Как наивно и просто! ("Блажен кто верует!")
    Последний раз редактировалось Роткив; 08.07.2011 в 18:45.
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Это Ваше очень глубокое заблуждение. (думаю, что до Ваших лет я дожил).
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права