Indeets, не переходя на личности хочу тебе сказать: у меня, по крайней мере есть позиция и убеждения, а у тебя кроме психодогии барыги, которого интересует как бы содрать три шкуры со своего ближнего, что есть за душой?
|
Indeets, не переходя на личности хочу тебе сказать: у меня, по крайней мере есть позиция и убеждения, а у тебя кроме психодогии барыги, которого интересует как бы содрать три шкуры со своего ближнего, что есть за душой?
Non pergam ad cetera!
ИМХО психология торговца лучше, чем идеологическое мракобесие.
It is good to be bad
Inky, ты же не политработник СА (или я ошибаюсь) поэтому говори нормальным языком, а не пропагандистскими штампами времен СССР.
Non pergam ad cetera!
Norman, я не работник СА, я просто нормально мыслящий человек, а фашизм и национализм, обвинения национальных меньшинств во всех своих бедах - удел недоразвитых. Насчет наездов на "жидов" - у меня есть знакомые евреи. Очень хорошие люди, порядочнее многих славян.
It is good to be bad
Inky, а ты хоть раз видел, чтобы я наезжал на представителей какой-либо национальности? Я могу выступать против политики того или иного государства, но никогда против национальности. А вот что касается твоего поста то ты уже поделил людей на "развитых" и "недоразвитых" к каковым относишь себя. Это и есть типично фашистская психология с чем тебя и поздравляю!
Non pergam ad cetera!
норман , хреновый из тебя демагог - писатель-тяжелоатлет веган покруче будет . Ты может быть и не наезжал(хотя я сомневаюсь) , а тобою любимый фюрер тягнибок ? Вообще , хлопцы , давайте побольше постов - ты , веган , муха - пусть нормальные люди видят , что вы из себя представляете.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
artur_105, а, ты тоже себя в "нормальные" записал? И откуда вы фашисты только беретесь? Наверное "Майн кампф" начитались...
Non pergam ad cetera!
Norman, Насчет "майн кампф" - этим от тягнибока несет.
It is good to be bad
Inky, на свою аватару посмотри и тогда увидешь от кого чем несет.
Non pergam ad cetera!
Утютюнечки! И стрелочник из тебя хреновый ! Недаром бьется , как канарейка в клетке , забаненный веган , умоляя его разбанить . Ты пиши , пиши о своей во свобода , пусть люди почитают - к приезду проводника-фюрера , будут знать , что делать. 17-го , если не ошибаюсь?
Norman, Чем тебе Ницше не угодил? Это он жег евреев в концлагерях? А на воротах концлагеря могли и E=mc^2 написать.
It is good to be bad
Блин , сколько раз зарекался не вступать с фашиками в дискуссию - но достали!
Inky, artur_105, да, вижу Павлик опять постарался, понагнал фсбэшных клонов которые резвяться на украинских форумах. Сразу видно - выборы наносу.
Non pergam ad cetera!
тягнибок с фарионом постарались - понагнали фашистских клоунов - все знают , кого. Резвитесь , хлопчики.
artur_105, те, що ти мови незнаєш - в цьому нічого дивного немає, але ти й "русским язиком" неволодієш. :invalid:
Non pergam ad cetera!
Ой норман , чья б корова мычала . Почитав твои посты , любой учитель грамматики любого языка - русского , украинского - трижды бы сошел с ума . Ощущение , что в слове "мова" сделаешь пять ошибок.
"Не з дієсловами завжди пишеться окремо" - другий клас середньої школи . Отакої , панове захисники рідної мови .
artur_105, а ты оказывается знаток - Высшую партийную школу закончил? А может где в КГБ работал? Хватка у тебя гбшная, как бульдог, так и вижу как ты пеной брызжиш.![]()
Non pergam ad cetera!
Черновецкий прошел тест на детекторе лжи со «своим» экспертом
09.03.2006, 16:28
Депутат Верховной Рады Украины, кандидат на пост Киевского городского головы Леонид Черновецкий прошел тест на детекторе лжи. В четверг он отвечал на вопросы о взятках в присутствии журналистов.
Как сообщает «ЛигаБизнесИнформ», специалист-полиграфолог "Правекс-Банка" Владимир Глебов, который проводил тест, сообщил, что «Черновецкий с вероятностью более 70%, отвечая на вопросы, не обманывал».
Полностью текст сообщения можно прочитать:http://www.newsukraine.com.ua/client...25712C004F198D
Данное сообщение полностью подтверждает правильность програмного положения ВО "Свобода" о необходимости госчиновникам, претендующим на серьезные посты, проходить тест на полиграфе.
Non pergam ad cetera!
норман , да ты льстец! . Только это тебе не поможет . Учи грамматику.
Социальные закладки