|
интересно, а закон о шуме в день независимости теперь не работает? Почему нужно было в центре города палить из пушек или что они там делали? Я с ребенком грудным в этот момент как раз гулять собиралась выйти, тут этот шум, я хватаю дитя, бросаю коляску - еле успели зайти в парадную, было такое ощущение, что либо война началась, либо соседний дом от газа взрывается. Реально испугались, было страшно. Нет, слов!!!!! нужели нельзя было пострелять где-то на за городом?![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ночью был гром с молнией, и дождь даже пошел!
Дело в том что мы возвращались домой в начале 4, и попали под дождь, и молния сверкала, как будто бы гроза стороной обошла....
и это был район пос.Котовского!
Хорошо, что организовали парад, давно не проводили, да и грохот залпов на поднятии флага был весьма кстати.
Конечно хорошо! Только многим жителям этой же страны, только другой ее части негде жить и кушать нечего... Где-же логика?
Парад супер. последжний раз я помню в далёком детсвте проезжала военная техника. Было так интересно и мы всем двором ждали следующего парада.
чего вам сейчас это не понравилось? всегда были те кому негде жить. такова жизнь, только во времена, когда абсолютно все были довольны парадом никто не посмел бы и подумать плохого относительно денег на парады, а их всегда "брали" у кого-то "на общественные нужды" как говорят сегодня
Помогу с дефлорацией!
подробности тутСегодня в ходе аппаратного совещания губернатор Одесской области Николай Сердюк сообщил, что после проведения военного парада, приуроченного ко Дню Независимости, мнения разделились: «нужно или не нужно?».
Я имела в виду пострадавших от наводнения. Такое каждый год не происходит. Пир во время чумы. Это очевидно всем здравомыслящим людям.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 26.08.2008 в 16:07.
Как они вообще могут быть интересны??? Что интересного в глазении средств массового убийства? В странах, где эта же техника уничтожает мирных жителей, думаете, люди тоже радостно на них выходят посмотреть? Люди, что с вами, очнитесь!
о тех, кто "прямо об этом заявляют" речь не идет.
а с теми, кто считает, что главное - быть, а не казаться, категорически согласнаугрохать 70 млн непонятно на что, но при этом принуждать часть населения (бюджетников, например) делиться зарплатой с другой частью ( пострадавшей ЗУ) ввиду нехватки средств на восстановление... разумно? мудро? справедливо?...
Социальные закладки