Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1248
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Если Вам врач назначил именно дозировку 0,3 (разовую, а не на весь день в растворе) то да, смешайте ее с водичкой в ч.ложечке, можно даже немного подслащенной (50 гр воды- много.После выпитого раствора можно просто дать запить водички) ..Давать лучше 3 раза в день , не зависимо от еды (до или после). Тогда будет ощутимый эффект (Я иногда давала только перед сном- дневным и ночным, т.к. именно в это время приступы сильные, но врач сказала, что эффективней- три раза в день). Можно так же 1\3 таблетки растолочь и с водичкой давать.
    Таблетки горькие,у меня дочка не пила,и с ложки тоже,но-шпа горькая сильно,а с водой или чаем,компотом самое оно.
    Дважды мама

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Таблетки горькие,у меня дочка не пила,и с ложки тоже,но-шпа горькая сильно,а с водой или чаем,компотом самое оно.

Согласна. Поэтому и пишу, как вариант, с подслаженной водичкой. Детки разные. Мой все пьет. И горькое тоже)
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 24.03.2010 в 08:05.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Согласна. Поэтому и пишу, как вариант, со подслаженной водичкой. Детки разные. Мой все пьет. И горькое тоже)
    Моя в начале болезни,когда ей плохо пьет и таблетки жует на ура,первых пару дней,а потом мне приходится исхитрятся по разному,чтобы впихнуть нужную дозу лекарства.
    Дважды мама

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Ира83
    Девченки,напишите,пожалуйста,кто знает,до которого часа работает инфекционная лаборатория на Пастера,и по каким дням.Нужно поехать сдать анализ крови на паракоклюш.Может кто-то знает телефон?
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Девченки,напишите,пожалуйста,кто знает,до которого часа работает инфекционная лаборатория на Пастера,и по каким дням.Нужно поехать сдать анализ крови на паракоклюш.Может кто-то знает телефон?
    работает с 8.30, сдавать можно в любой день, кроме выходных, ответ - на следующий день после обеда. Попробуйте позвонить по этому номеру: 728-55-61.

6. Вверх #166
    спасибо,мы уже сегодня ездили.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Мы два раза сдавали анализ на Пастера - не показал коклюш, хотя у ребенка были все признаки этого заболевания. Врачи говорят, что так часто бывает. А на прошлой неделе сдали анализ в центр "точная диагностика" и получили высокоположительный результат.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    Мы два раза сдавали анализ на Пастера - не показал коклюш, хотя у ребенка были все признаки этого заболевания. Врачи говорят, что так часто бывает. А на прошлой неделе сдали анализ в центр "точная диагностика" и получили высокоположительный результат.
    Где этот центр находится?

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для бабушка-елена
    коклюш сдается на бак посев, море только и спасет, а от кашля : 0,5 стакана минеральной воды( боржоми или куяльник в стеклянных бутылках) подогреть и мешать чтобы вышли газы и затем добавить 0,5 стакана молока и все должно быть теплым и давать 3 раза в день, спать немного на высоте,я давала гоголь-моголь. выздоравливайте

10. Вверх #170
    Посетитель
    Нам помогла микстура синекод.И постоянное нахождение возле воды,мы болели июнь,июль,сидели в Затоке между морем и лиманом на Солнечной,там говорят особый микроклимат,за два месяца вылечились,вы тоже выздоравливайте быстрее,удачи.
    Дважды мама

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Где этот центр находится?
    У нас кровь набирали в больнице и отправляли в ООО"Точная Диагностика", наверное самим туда тоже подъехать можно. У меня адреса нет, но на листе с результатами исследования есть телефоны: 795-65-93, 701-56-84

12. Вверх #172
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    У нас кровь набирали в больнице и отправляли в ООО"Точная Диагностика", наверное самим туда тоже подъехать можно. У меня адреса нет, но на листе с результатами исследования есть телефоны: 795-65-93, 701-56-84
    у них есть реклама на форуме...
    воспользуйтесь поиском
    За Мир!

13. Вверх #173
    Посетитель
    Переболели мы коклюшем, 3 месяца, вышли в садик, а в справке написали - ОРВИ! Участковый врач звонил в санстанцию, сказали писать ОРВИ т.к. результат анализов ООО"Точная диагностика" они не принимают, им надо из баклаборатории на парные сыворотки (у нас там титр не нарастал и знаю, что у многих коклюш не подтверждался таким способом). Клинический коклюш тоже отказались писать. Так что в нашей стране коклюша НЕТ! Статистику заболеваний делают не заболевшие, а врачи и санстанция.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Переболели мы коклюшем, 3 месяца, вышли в садик, а в справке написали - ОРВИ! Участковый врач звонил в санстанцию, сказали писать ОРВИ т.к. результат анализов ООО"Точная диагностика" они не принимают, им надо из баклаборатории на парные сыворотки (у нас там титр не нарастал и знаю, что у многих коклюш не подтверждался таким способом). Клинический коклюш тоже отказались писать. Так что в нашей стране коклюша НЕТ! Статистику заболеваний делают не заболевшие, а врачи и санстанция.
    и же в случае коклюша нужно делать санацию у заболевшего и у тех,с кем ребенок контактировал,а это деньги,а у нас бюджет пустой,вот и говорят" не эпидемия,а часто встречается",нам летом тоже в справке врач написала ОРВИ, анализ выбрасила и в карточке вообще ничего не написала.
    Дважды мама

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Здраствуйте,извините если не по теме,но хотела спросить.У меня такая ситуация малая без прививок,так вот МАМОЧКИ,детки которых переболели коклюшем,были привиты или нет.У меня сейчас просто стоит вопрос о прививках.извините если не потеме,но хотелось просто узнать.

16. Вверх #176
    моя манюня заболела в 5 мес.без прививок,не успели поставить.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,извините если не по теме,но хотела спросить.У меня такая ситуация малая без прививок,так вот МАМОЧКИ,детки которых переболели коклюшем,были привиты или нет.У меня сейчас просто стоит вопрос о прививках.извините если не потеме,но хотелось просто узнать.
    уже писала здесь кажется
    Сын болел в 5 лет, привитый. Заразил привитую 8-летнюю двоюродную сестру. Его маленький годовалый братик, которому только сделали прививку, даже не кашлянул (вообще, хотя сын с племянницей кашляли ужасно и очень долго).
    Прививка от коклюша действует 3-5 лет. В нашем случае так и получилось - болели те, у кого прошло больше 3 лет после прививки

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    мі біли с прививкой причем 3 порции+ревакцинация,заболели паракоклюшем.Те же симптомі,другой возбудитель и течение болезни чуть легче и бістрее,вместо 3-х месяцев-1,5.
    Дважды мама

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Моя племяшка со всеми прививками заболела коклюшем (титр 1:280) спустя 1,5 года после ревакцинации. Болела долго. И форму протекания болезни я бы не решилась назвать более легким вариантом (которым якобы могут переболеть привитые детки..)
    А через два месяца паракоклюшем (титр на коклюш отсутств.) заболел ее папа. Он переносил еще более тяжело, с сильными приступами удушья, не характерными для паракокшюла (возможно, взрослыми тяжелее переносится.)
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

20. Вверх #180
    Посетитель
    Мы делали все прививки от коклюша, но ОЧЕНЬ тяжело их переносили И когда я поставила вопрос об отказе от АКДС, врач сказал, что если он так тяжело реагирует на прививку, то, представьте себе, как он будет реагировать на заболевание. Ведь как раз коклюшный компонент и дает осложнения при АКДС. Но с момента прививки уже прошло 3 года (говорят, что после трех лет прививка не спасает). И, вроде бы, прививки делают из-за того, что у детей первого года жизни высокая смертность при коклюше, т.е. защищают ребенка на некоторое время, пока не подрастет.

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права