Тема: Где должен спать ребёнок???

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 442
  1. Вверх #161
    ФотоГений
    Боже упаси! Я высказала свое мнение по поводу названия темы в контексте ее обсуждения участниками форума и Вы мне тут же выписали направление. Эмоционально, я бы так сказала, выписали...

2. Вверх #162
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Нет, это запрещают модераторы. Ваш пост где Вы указываете Элипс на то в какой теме ей писать называется самомодерированием, а это на форуме очень не любят.

Давайте жить дружно И уж никак не обижаться на критику (да еще чего? названия темы?).
    Давайте жить дружно!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

3. Вверх #163
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что ГВ лучше, чем ИВ.
    Я говорю о тех, у кого нет молока, и что бы они не делали, не появляется, а не о тех, кто теряет по глупости. Я знаю, что это не большой процент от общего числа рожающих, но они есть! Прошу, не добавляйте им страданий.
    Чем? Правдой? Кира, Вы о чем?
    Конкретный вопрос, дайте на него конкретный ответ. Что Вы предлагаете говорить, дабы не добавлять им страданий?
    Вы обвинили меня, при чем достаточно некрасиво, тогда потрудитесь ответить на вопрос, чтобы я таки убедилась, что я не женщина

4. Вверх #164
    ФотоГений
    я не против

5. Вверх #165
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    я не против
    Я тоже!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Чем? Правдой? Кира, Вы о чем?
    Конкретный вопрос, дайте на него конкретный ответ. Что Вы предлагаете говорить, дабы не добавлять им страданий?
    Вы обвинили меня, при чем достаточно некрасиво, тогда потрудитесь ответить на вопрос, чтобы я таки убедилась, что я не женщина
    Да зачем им нужна ваша правда о том, что
    ничего хорошего в искусственном вскармливании нет
    Зачем?
    У них что, есть альтернатива? Кормить - не кормить? Ребёнок голодный, молока нет, приходится давать смесь.
    Так понятней?

7. Вверх #167
    Да зачем им нужна ваша правда о том, чтоЗачем?
    У них что, есть альтернатива? Кормить - не кормить? Ребёнок голодный, молока нет, приходится давать смесь.
    Так понятней?
    Видимо, по Вашим понятиям, я таки не женщина, ибо нет, мне не понятно. Я привыкла называть вещи своими именами, меня с детства учили не врать. ИВ -- это необходимость и это таки да значительно хуже, чем ГВ. -- Вас эта формулировка больше устроит? (Смысл, правда, не валом меняется).

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Видимо, по Вашим понятиям, я таки не женщина, ибо нет, мне не понятно. Я привыкла называть вещи своими именами, меня с детства учили не врать. ИВ -- это необходимость и это таки да значительно хуже, чем ГВ. -- Вас эта формулировка больше устроит? (Смысл, правда, не валом меняется).
    Лично мне всё равно, как лично Вы будете это называть.
    Поступайте как хотите.
    Ваша логика напоминает мне анекдот из чёрного юмора:
    -Мама, мама, я получил 12 по математике!
    -Ну и что? Ты всё равно умираешь от рака.
    Вы ведь привыкли называть вещи своими именами?
    Вас с детства научили не врать.
    А чувству такта не научили?

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Правильно, давайте им врать и говорить, что это хорошо
    Не надо врать. Давайте просто не будем навешивать им лапшу на уши о том что ребёнок на ИВ недополучает чего-то в эмоциональном плане и психическом развитии. Уверена что подавляющее большинство присутствующих здесь врятли мамы кормили грудью до 3 лет и уж точно практически никто не спал вместе, не рожал дома со всеми сопутствующими импринтингами и т.д. и не носил привязанным к себе до школьного возраста. И сколько из присутствующих могут сказать что не имеют эмоциональной связи со своими мамами?
    И это пройдёт.

10. Вверх #170
    ИВ -- это необходимость и это таки да значительно хуже, чем ГВ.

хм, мой ребёнок не знает что такое дисбактериоз, аллергия, запоры, желудочные расстройства и колики. Простужался всего 2 раза. Я не имела проблем с грудью, не сидела на жестких диетах пытаясь выяснить а что же из сьеденного неподошло моему ребёнку и того ли оттенка яблочко я сьела что у него газики. И ни разу он у меня не орал голодный пока я выясняла пришло у меня молоко или нет и достаточно ли его. А теперь расскажите мне чем конкретно ему было хуже?
    И это пройдёт.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Не надо врать. Давайте просто не будем навешивать им лапшу на уши о том что ребёнок на ИВ недополучает чего-то в эмоциональном плане и психическом развитии. Уверена что подавляющее большинство присутствующих здесь врятли мамы кормили грудью до 3 лет и уж точно практически никто не спал вместе, не рожал дома со всеми сопутствующими импринтингами и т.д. и не носил привязанным к себе до школьного возраста. И сколько из присутствующих могут сказать что не имеют эмоциональной связи со своими мамами?
    От того что Вы так скажете, что-то изменится? Разве кто-то может Вас переубедить, что у Вас есть эмоциональная связь с ребенком? Больше того, если Вы так считаете, то наверное и есть. Тут даже спорить глупо. Просто, все таки, эта самая связь разная, но мне не реально объяснить ее человеку, который считает ИВ лучшим для своего малыша.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Да зачем им нужна ваша правда?

Затем, чтобы не нападали с обвинениями в "бреде" на тех, кто действительно кормит грудью и передаёт с молоком всю свою любовь и здоровье.

А насколько полезно грудное молоко, зависит от вашего образа жизни. Если до беременности или во время вы пили, курили - действительно, пусть смеси ест (и здоровее, и меньше блажи переймёт)

13. Вверх #173
    хм, мой ребёнок не знает что такое дисбактериоз, аллергия, запоры, желудочные расстройства и колики. Простужался всего 2 раза. Я не имела проблем с грудью, не сидела на жестких диетах пытаясь выяснить а что же из сьеденного неподошло моему ребёнку и того ли оттенка яблочко я сьела что у него газики. И ни разу он у меня не орал голодный пока я выясняла пришло у меня молоко или нет и достаточно ли его. А теперь расскажите мне чем конкретно ему было хуже?
    Всего лишь недополученными питательными элементами и той эмоциональной связью, в которую Вы не верите
    П.С. На грудном вскармливании обо всем этом тоже можно не беспокоится. Именно так у меня и было.

14. Вверх #174
    [QUOTE=JI Angel;3178188]хм, мой ребёнок не знает что такое дисбактериоз, аллергия, запоры, желудочные расстройства и колики. Простужался всего 2 раза. Я не имела проблем с грудью, не сидела на жестких диетах пытаясь выяснить а что же из сьеденного неподошло моему ребёнку и того ли оттенка яблочко я сьела что у него газики. И ни разу он у меня не орал голодный пока я выясняла пришло у меня молоко или нет и достаточно ли его./QUOTE]

Согласна, ИВ - для мамаши полная халява: ни забот, ни хлопот.

15. Вверх #175
    От того что Вы так скажете, что-то изменится? Разве кто-то может Вас переубедить, что у Вас есть эмоциональная связь с ребенком? Больше того, если Вы так считаете, то наверное и есть. Тут даже спорить глупо. Просто, все таки, эта самая связь разная, но мне не реально объяснить ее человеку, который считает ИВ лучшим для своего малыша.
    Спорить глупо. еще глупее доказывать в нескольких темах что связь одной мамы с малышем чем-то экслюзивнее (лучше, полноценнее, глубже - как хотите называйте) чем связь другой мамы с ее младенцем только потому что мамы родили и кормили своих малышей по разному. Я понимаю что каждая считает свое материнство самым-самым, но это не означает что другие женщины чем-то хуже только потому что получили схожий результат другим способом.
    И это пройдёт.

16. Вверх #176
    Лично мне всё равно, как лично Вы будете это называть.
    Поступайте как хотите.
    Ваша логика напоминает мне анекдот из чёрного юмора:
    -Мама, мама, я получил 12 по математике!
    -Ну и что? Ты всё равно умираешь от рака.
    Вы ведь привыкли называть вещи своими именами? А чувству такта не научили?
    Не путайте чувство такта и вранье. Хотя, если я для Вас не женщина, то могу быть и не тактичной
    Анекдот прикольный, но в нем не только отсутствие чувства такта, а безразличие к ребенку, отсюда и бестактность.

17. Вверх #177
    Вообще о чём спор? Поговорим об этом лет через 15. когда уже явно станет, у кого детки спортсмены, а у кого - хлюпики с бутылочкой и сигареткой. А потом вернёмся к истокам и проанализируем.

18. Вверх #178
    Спорить глупо. еще глупее доказывать в нескольких темах что связь одной мамы с малышем чем-то экслюзивнее (лучше, полноценнее, глубже - как хотите называйте) чем связь другой мамы с ее младенцем только потому что мамы родили и кормили своих малышей по разному. Я понимаю что каждая считает свое материнство самым-самым, но это не означает что другие женщины чем-то хуже только потому что получили схожий результат другим способом.
    Если глупо, то можете прекратить
    Я где-то сказала, что другие женщины чем-то хуже??? Или Вы это просто увидели? В чужом глазу соринку ...

19. Вверх #179
    [quote=Kristali;3178212]Всего лишь недополученными питательными элементами и той эмоциональной связью, в которую Вы не верите[quote]

Нехватка питательных элементов должна хоть в чем-то выражатся. В эмоциональную связь я как раз очень верю, просто нет никаких свидетельств того что она связанна именно с питанием.

П.С. На грудном вскармливании обо всем этом тоже можно не беспокоится. Именно так у меня и было.

Почему-то именно эти пункты беспокоят практически всех знакомых кормящих. Хотя верю что бывают и исключения.
    И это пройдёт.

20. Вверх #180
    Если глупо, то можете прекратить
    Я где-то сказала, что другие женщины чем-то хуже??? Или Вы это просто увидели? В чужом глазу соринку ...

Вы это пишете постоянно доказывая всем что только от глупости, незнания и необразованности многие не следуют заветам предков и не хотят максимальной естественности. Спорить с вами не буду, вы явный "борец за идею". Удачи.
    И это пройдёт.

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права