|
Здравствуйте, Молли!!! Напишите , плиз , как с вами связаться! Хотим сделать заказик!
как с Вами можно связаться?
![]()
Маша, а этот сколько получается?
добрый день скажите пожалуйста сколько будет стоить и весить такой тортик?без ребеночка.
Последний раз редактировалось Mora89; 27.08.2012 в 15:03.
Есть ли возможность сделать такой торт поменьше, например на 2 кг?
Здравствуйте,Маша.Написала Вам на почту, но ответа не дождалась=(
Вот не могу сделать выбор между :
- Маргарита: Бисквит пропитан клубничным ликером, сливочный крем- суфле с клубникой
«Рафаэлло» – белый воздушный бисквит, карамельный мусс, легкое безе, шоколадно(ореховая прослойка- прослойка только шоколадная
Помогите советом ,пожалуйста
а пирожные для гостей пусть будут разные:
ванильный
шоколадный
апельсиновый
ореховый
ванильный шифоновый
крем :
крем шоколадный
сливочный
сливочно-йогуртовый
карамельный
Добрый вечер, Машенька!!! Спасибо огромное за тортик!!! Он был очень вкусный с нежнейшей начинкой!!!Ням -ням! А главное, что дочка съела цветочки и листики из мастики и ее не обсыпало!!!Ура!! Кексы тоже очень удачные!!!Мы теперь ваши клиенты))) Хотела скинуть фотки, но я не спец в этом деле)
Машенька, спасибо вам огромное за вкусный тортик и кексики))))мы очень довольны остались)))) скоро будем пробовать другие ваши шедевры)))
отлично, а он не сильно маленький будет? сколько примерно в диаметре? начинку я думаю может сделать шоколадно-кофейные коржи со сливочным кремом с масркапоне. мне нужно на 26 октября на свадьбу. не могу вам писать в ЛС у вас переполнены сообщения.
Добрый вечер!Подскажите нам на свадьбу нужен тортик-2-х ярусный весом 3.5-4 кг. Что подскажите?
подскажие сколько будет стоить сделать только такие кексики с сердечками)))
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Социальные закладки