Последний раз редактировалось _aquarius_; 31.08.2018 в 12:54.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Дурацкая тема. Пойду котиков полайкаю))
ну теперь все в порядке - Фиди и тут отметился!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
при чем тут брак?
если человек любит только,чтобы угождали его принципам,не дай Бог что-то не так пойдет,то сразу в кусты..это не зрелые люди..не бывает всегда всё шикарно,люди сталкиваются с рядом жизненных трудностей..такие вещи нужно принимать и решать по мере поступления,а не делать ноги...
Ковальский даже в теме восхищения женщинам не может что-то хорошее сказать про женщин. Это подростки бегут впихнуть свой член в одну,потом в другую и т.д.. А Машки лучше,а у Дашки сиськи лучше и т.д...В отличие от него,я ему брак давно не навязываю,в отличие от него (развод)..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.08.2018 в 18:20.
Мне кажется,что Ковальский хочет одну,просто не может найти.
А я вот хочу одну,чтоб была моей и чтоб жарить ее до умопомрачения,и помогать ей и своими делами заниматься. ток чет все в этой грёбаной жизни идет наперекосяк.
Страхи - сучьи мокрицы и сороконожки - брррр,омерзение. У многоножек реально есть острый рот и даже яд. Еще медузы,раньше не очень а теперь на дух не переношу,в частности корнеротов. Хотя плавать обожаю,приходиться бороться с собой. А вот пауков и прочую дичь - не боюсь. Люблю рептилий(как неожиданно) и всяких животных типа котиков.
Я думаю, что вопрос о внутренних страхах мужских, а не внешних) Хотя, внешние могут и внутренность отражать....
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Фидичка , а вспомни как в глубоком детстве , годика в полтора-два тьі несся вперед , не глядя под ноги , падал , бил в кровь коленки и нос , кряхтя поднимался и продолжал бежать ! Без всяких страхов ! )
Если тьі не остался ребенком - тьі не стал мужчиной ! )
Без обид , тьі что-то пересаливаешт со своими страхами ! )
Хммм , после єтой фразьі я кажется стала к тебе относиться немного лучше ! )))
это ненадолго.
Если не сексуальные,а просто,то:
А вообще есть страх,давно живущий в подсознании,я не знаю во сколько мне это приснилось,в 7-8-10 лет,не могу сказать,но блин...
Значит в Измаиле у нас частный дом двухэтажный,я давно там не живу,но сон просто явь. Выхожу значит я из крыльца,а там тротуар и двухполосная улица,растут орехи и вокруг куча старых акаций цветет. Время года - лето. Свет от столбов\фонарей горит только у нашего углового дома желтым светом,дальше вглубь - ничего не горит. Но только вместо асфальта тротуара и асфальта дороги - везде идут ветки железных дорог,прямо вплотную к дому из темноты выходят и туда же скрываются,только несколько фонарей у нас на перекрестке их освещают. Везде мрак,свет в домах не горит и ни единого звука вокруг. Только я хочу ступить на колею и посмотреть,почему все так,приподняв ногу - с огромной скоростью проносится темный экспресс с гудком и сигнальным звоном... и скрывается во мраке.
Вот это ощущение некоего постапокалипсиса,безлюдного я встретил только в одном фильме - "Война миров" с томом крузом.
Жутко стремный сон. Есть некий страх.что проснешься,а вокруг все именно "так".
Может то тьі Герберта Уєллса в детстве перечитал ? )
Социальные закладки