Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Видела слёзы взрослых мужчин, которые теряли навсегда родных, слёзы обиды и несправедливости, радости и печали, и это были хорошие моменты!
Манипуляцию в жизни отрицать глупо, но когда слёзы используют таким образом, то... чётакататак...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ага, а мужчины у нас стальные. Им чувства не положены, ведь если он плачет, то он не такой уж несокрушимый, а если сокрушимый, то значит ненадёжный. Ужас ужас, зачем такие мужчины нужны! Нам подавай ТОЛЬКО стальных, которым чуства не положены.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
У женщины должен быть кто-то, кто в любой ситуации не дрогнет.
Догадайтесь, кто это и может ли он плакать?)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Честно, не совсем понимаю примерно треть высказавшихся - господа, а какое отношение имеет мужество, надежность, сила духа и способность решать вопросы и разруливать проблемы к способности глубоко чувствовать? Я не имею в виду конечно что слезы для мужчины норма, естественно это не так. Бывает в жизни разное, настолько плохое что сдержаться не можешь, и настолько хорошее что не хочешь - но какое это все отношение имеет к сказанному вами? Слезы что, при появлении заставляют сильного мужчину мутировать и становиться слабым? По моему многим стоит провести переоценку ценностей, ИМХО....
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Мужские слезы похожи на апокалипсис))))
Исключение - просмотр душевного фильма)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки