А мне уже не пораСообщение от Alexx(X)
Гы гы...
Ты это вот...ты мне имя тетеньки нашел?![]()
|
А мне уже не пораСообщение от Alexx(X)
Гы гы...
Ты это вот...ты мне имя тетеньки нашел?![]()
Сообщение от S.F | CrAsH
А що щановний трапилося , чим вам не подобається Приморський РВК ?
І що далі , ну виніс він документи , ну "кинув" довірливого працівника , який проявив банальну халатність , ну і що далі , йому це допомогло ?Сообщение от marley
Справу спокійно заводять знову , тільки призовник знову збирає усі свої документи .
Не подобається ! ! ! ! ! ! !Сообщение от Братчик
![]()
А тільки і того , ну я вам рекомендую , зробити таку річ , взяти через місяць -другий ватман написати слова " Тут був Приморський РВК , який мені не подобається, но зараз він переїхав на Канатну/Пірогова " і стати на Пантелемонівський/ Белінського , стояти десь тиждень , повірте мені стільки користі принесете одесситам .Сообщение от S.F | CrAsH
P.S. Я вам напишу коли ставати .
ТА ну тя ЛОЛ !
Ну ось і уся розмова , все аргументи та факти вичерпані , сказати більше нема чого .Сообщение от S.F | CrAsH
По вашему наша армия это хороший опыт для граждан Украины?![]()
Нет !
я из него призывался в 88г и тогда он был не слава богу но Киевский хуже
Я еще дома небыл!Сообщение от Maks.....
Буду дома в четверг, тогда на полочке и поищу
Жди...![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
История: я год назад из приморского района выписался в малиновский, жить остался там же в приморском районе. в декабре малиновском РВК прошел медкомиссию(не без трудностей...) и тут мне на днях звонят из жека в котором я раньше был прописан, типа пришла бумага из Приморского РВК. Оказалось, они мне прислали повестку, бланки для заполнения.... Если б была вторая Ю-25 то мог бы получить второе приписное![]()
Да у них там черт ногу сломит!
Зато как бабки скачивать у них все четко!
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
100% просто поражаешься насколько все четко продумано![]()
ага а ещё они справно всё теряют ! сам на себе почувствовал как им нести заново документы которые они видители потеряли ! Думал совпадение , нет на днял потеряли акт моего друга ! так он их таким матом крыл !
Уже неделю веду боевые действия с тов.Светлицким.Предистория- несколько недель назад выписала сына в Киев,по месту учебы.Сейчас ему исполнилось 17 и там пришла повестка встать на учет.Но это не все,вдруг пришла повестка и в Одессе.Я удивилась,позвонила и мне было приказано явиться в 25 кабинет.Ну пришла,хотела объяснить.Но меня даже не слушали,сразу начали кричать что объявят сына в розыск,к нам придет милиция.Я пошутила,спрашиваю-"С собакой?" Юмор не поняли.Потом Светлицкий начал орать что мы дали взятку паспортистке.Я ему ответила - "Никаких денег не давала,выписала в законном порядке,сыну было 16.Сейчас получил киевскую прописку и пойдет в военкомат получать приписное.А вы в Одессе очень известная личность,наслышана,но денег все равно не дам!"Потом сама испугалась,т.к. он покрылся красными пятнами,думала набросится душить. Ну развернулась и ушла.На следующий день звонит паспортистка перепуганная,он на ней вызверился,сказал что обьявит служебное расследование и всех нас посадит.Требует аннулировать выписку.Уже муж не выдержал,поехал к военкому,кажется Лобан фамилия.Обьяснили что происходит,тот сказал конечно уже в Киеве будете проходить комиссию.Но на всякий случай просил оставить адрес где сын прописался в Киеве.Сегодня мне звонит поспартистка-Светлицкий опять вручил ей повестку и требует чтоб сын вернулся проходить комиссию в Одессу!И тут же сам себе противоречит,говорит-"Я лично буду звонить в Киев,проверю встал ли он на учет!" Ну слушайте ,сил нет ,просто дар речи потеряла.Ну что это за тупое животное?
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
KsKs, я Вам искренне сочувствую. Но держитесь. Я думаю все будет хорошо, тем более выписался - так что Приморский в пролете...в том числе и Светлицкий.
Когда люди начинают нести чепуху и противоречить себе, значит у Вас лично все в порядке.
На счет Лобана, не знаю как на самом деле, но на меня он произвел впечатление адекватного человека. По крайней мере ни у меня ни у брата проблем не возникало.
Со Светлицким встречался 1 раз. Когда у меня на руках было приписное с "зачислен в резерв до особого распоряжения" и 24 годаМне нужна была справка Ф2 кажись для загранпаспорта. Так он посмотрел на приписное и недовольно спросил "Кто это Вам написал?". Я не растерялся и ответил "Тот кто подписал тот и написал" На самом деле я просто фамилию военкома забыл. На что он ответил: "Ну тогда идите у него и получайте Ф2". Я пошел, Лобан распорядился и никаких проблем. Я так понимаю, что у них там жесткая конкуренция между военкомата и внутри военкомата тоже. Типа "Ах ты ж гад, ты в другой военкомат перешел. Да я Вас всех выведу на чистую воду". Но это только крики и топот.
На них надо давить спокойствием и невозмутимостью...у настоящей силы не должно быть лишний эмоций...это уж пусть они там думаю...блеф...или чистая игра!
Удачи Вам. Думаю, что все будет хорошо.
П.С. Повестки должны получать не Вы, а сын...так что собирайте их как память, если сына нет в гроде, и встречайте милицию с пирожкамиТам тоже люди работаю...но уверен до этого не дойдет.
Если сын не прописан тут,то вообще не надо ходить в этот военкомат,пусть хоть сам Лобан к вам домой приедет. Нет прописки,нет призывника.Если они еще будут беспокоить вас надо на них написать в вышестоящую инстанцию. Тогда успокоятся.
Они вообще озверели в этих военкоматах.
Если еще будут повестки просто не берите их и ничего не подписывайте.Кстати сейчас новый закон про призыв. Он пойдет вообще в армию?
Акт потеряли,шас! Потом продадут его за хорошие бабки. Акт надо было нести с сопроводительным письмом. С ними вообще только через переписку можно общаться,тогда можно что-то добиться. Чем больше бумаг,тем им тяжелее что-то придумать.Они вынуждены все письма подшевать в дело.Сообщение от S.F | CrAsH
1. Типична история из разряда "Мамо я не хочу в армию " , как уже поддастало , когда видишь здорового лба в возрасте от 17 до 25 лет , который потеряв дар речи бродит как тень за мамой , которая решает вопросы по военкомату за него.Сообщение от KsKs.На следующий день звонит паспортистка перепуганная,он на ней вызверился,сказал что обьявит служебное расследование и всех нас посадит.Требует аннулировать выписку.Уже муж не выдержал,поехал к военкому,кажется Лобан фамилия.Обьяснили что происходит,тот сказал конечно уже в Киеве будете проходить комиссию.Но на всякий случай просил оставить адрес где сын прописался в Киеве.Сегодня мне звонит поспартистка-Светлицкий опять вручил ей повестку и требует чтоб сын вернулся проходить комиссию в Одессу!И тут же сам себе противоречит,говорит[B
Помню в весений призыв , лоб под метр 90 его выгнали из Юракадемии и он автоматически потерял отсрочку на время обучения , и вот происходит разговор трех Александр Валерьевич Свитлицкий спрашивает сына , мать стои рядом и отвечает , сын тупо молчит .
2. Александр Валерьевич настоящий професионал своего дело , законадательную базу знает лучшее всех в одесских военкаматах , выграл не меряно судов , когда с ним судились призывники , оспаривая решения призывной комиссии и защищая свою честь и достоинство .
Когда то где то с год назад , я был просто поражен когда он мне сказал , что документы которые мне дали липовые , я посмеялся над ним , а он спокойно аргументировал свою позици.ю я перепроверил все верно таки да поддельные.
Социальные закладки