Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 9 из 1161 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 23214
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexx(X)
    +1
    А мне уже не пора Гы гы...
    Ты это вот...ты мне имя тетеньки нашел?

2. Вверх #162
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH
    Вот хотел узнать общественное мнение по поводу этого "военкомата"
    Высказывайте свои недовольства тут !

А що щановний трапилося , чим вам не подобається Приморський РВК ?

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от marley
    г.. вспомнил как мое личное дело потеряли...
    нашли у себя же на столе через неделю...
    как много лет назад кто-то из знакомых просто вышел оттуда не просто с личным делом, а с полным пакетом документов на себя... нет человека - нет призыва)
    І що далі , ну виніс він документи , ну "кинув" довірливого працівника , який проявив банальну халатність , ну і що далі , йому це допомогло ?
    Справу спокійно заводять знову , тільки призовник знову збирає усі свої документи .

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Братчик
    А що щановний трапилося , чим вам не подобається Приморський РВК ?
    Не подобається ! ! ! ! ! ! !

5. Вверх #165
    Не подобається ! ! ! ! ! ! !
    А тільки і того , ну я вам рекомендую , зробити таку річ , взяти через місяць -другий ватман написати слова " Тут був Приморський РВК , який мені не подобається, но зараз він переїхав на Канатну/Пірогова " і стати на Пантелемонівський/ Белінського , стояти десь тиждень , повірте мені стільки користі принесете одесситам .

P.S. Я вам напишу коли ставати .

6. Вверх #166
    Частый гость
    ТА ну тя ЛОЛ !

7. Вверх #167
    ТА ну тя ЛОЛ !
    Ну ось і уся розмова , все аргументи та факти вичерпані , сказати більше нема чого .

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    По вашему наша армия это хороший опыт для граждан Украины?

9. Вверх #169
    Частый гость
    Нет !

10. Вверх #170
    User banned
    я из него призывался в 88г и тогда он был не слава богу но Киевский хуже

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Цитата Сообщение от Maks.....
    А мне уже не пора Гы гы...
    Ты это вот...ты мне имя тетеньки нашел?
    Я еще дома небыл!
    Буду дома в четверг, тогда на полочке и поищу
    Жди...
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

12. Вверх #172
    Частый гость
    История: я год назад из приморского района выписался в малиновский, жить остался там же в приморском районе. в декабре малиновском РВК прошел медкомиссию(не без трудностей...) и тут мне на днях звонят из жека в котором я раньше был прописан, типа пришла бумага из Приморского РВК. Оказалось, они мне прислали повестку, бланки для заполнения.... Если б была вторая Ю-25 то мог бы получить второе приписное

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Да у них там черт ногу сломит!
    Зато как бабки скачивать у них все четко!
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    100% просто поражаешься насколько все четко продумано

15. Вверх #175
    Частый гость
    ага а ещё они справно всё теряют ! сам на себе почувствовал как им нести заново документы которые они видители потеряли ! Думал совпадение , нет на днял потеряли акт моего друга ! так он их таким матом крыл !

16. Вверх #176
    Посетитель
    Уже неделю веду боевые действия с тов.Светлицким.Предистория- несколько недель назад выписала сына в Киев,по месту учебы.Сейчас ему исполнилось 17 и там пришла повестка встать на учет.Но это не все,вдруг пришла повестка и в Одессе.Я удивилась,позвонила и мне было приказано явиться в 25 кабинет.Ну пришла,хотела объяснить.Но меня даже не слушали,сразу начали кричать что объявят сына в розыск,к нам придет милиция.Я пошутила,спрашиваю-"С собакой?" Юмор не поняли.Потом Светлицкий начал орать что мы дали взятку паспортистке.Я ему ответила - "Никаких денег не давала,выписала в законном порядке,сыну было 16.Сейчас получил киевскую прописку и пойдет в военкомат получать приписное.А вы в Одессе очень известная личность,наслышана,но денег все равно не дам!"Потом сама испугалась,т.к. он покрылся красными пятнами,думала набросится душить. Ну развернулась и ушла.На следующий день звонит паспортистка перепуганная,он на ней вызверился,сказал что обьявит служебное расследование и всех нас посадит.Требует аннулировать выписку.Уже муж не выдержал,поехал к военкому,кажется Лобан фамилия.Обьяснили что происходит,тот сказал конечно уже в Киеве будете проходить комиссию.Но на всякий случай просил оставить адрес где сын прописался в Киеве.Сегодня мне звонит поспартистка-Светлицкий опять вручил ей повестку и требует чтоб сын вернулся проходить комиссию в Одессу!И тут же сам себе противоречит,говорит-"Я лично буду звонить в Киев,проверю встал ли он на учет!" Ну слушайте ,сил нет ,просто дар речи потеряла.Ну что это за тупое животное?
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    KsKs, я Вам искренне сочувствую. Но держитесь. Я думаю все будет хорошо, тем более выписался - так что Приморский в пролете...в том числе и Светлицкий.
    Когда люди начинают нести чепуху и противоречить себе, значит у Вас лично все в порядке.
    На счет Лобана, не знаю как на самом деле, но на меня он произвел впечатление адекватного человека. По крайней мере ни у меня ни у брата проблем не возникало.
    Со Светлицким встречался 1 раз. Когда у меня на руках было приписное с "зачислен в резерв до особого распоряжения" и 24 года Мне нужна была справка Ф2 кажись для загранпаспорта. Так он посмотрел на приписное и недовольно спросил "Кто это Вам написал?". Я не растерялся и ответил "Тот кто подписал тот и написал" На самом деле я просто фамилию военкома забыл. На что он ответил: "Ну тогда идите у него и получайте Ф2". Я пошел, Лобан распорядился и никаких проблем. Я так понимаю, что у них там жесткая конкуренция между военкомата и внутри военкомата тоже. Типа "Ах ты ж гад, ты в другой военкомат перешел. Да я Вас всех выведу на чистую воду". Но это только крики и топот.
    На них надо давить спокойствием и невозмутимостью...у настоящей силы не должно быть лишний эмоций...это уж пусть они там думаю...блеф...или чистая игра!
    Удачи Вам. Думаю, что все будет хорошо.
    П.С. Повестки должны получать не Вы, а сын...так что собирайте их как память, если сына нет в гроде, и встречайте милицию с пирожками Там тоже люди работаю...но уверен до этого не дойдет.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Если сын не прописан тут,то вообще не надо ходить в этот военкомат,пусть хоть сам Лобан к вам домой приедет. Нет прописки,нет призывника.Если они еще будут беспокоить вас надо на них написать в вышестоящую инстанцию. Тогда успокоятся.
    Они вообще озверели в этих военкоматах.
    Если еще будут повестки просто не берите их и ничего не подписывайте.Кстати сейчас новый закон про призыв. Он пойдет вообще в армию?

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    ага а ещё они справно всё теряют ! сам на себе почувствовал как им нести заново документы которые они видители потеряли ! Думал совпадение , нет на днял потеряли акт моего друга ! так он их таким матом крыл !
    Акт потеряли,шас! Потом продадут его за хорошие бабки. Акт надо было нести с сопроводительным письмом. С ними вообще только через переписку можно общаться,тогда можно что-то добиться. Чем больше бумаг,тем им тяжелее что-то придумать.Они вынуждены все письма подшевать в дело.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от KsKs.На следующий день звонит паспортистка перепуганная,он на ней вызверился,сказал что обьявит служебное расследование и всех нас посадит.Требует аннулировать выписку.Уже муж не выдержал,поехал к военкому,кажется Лобан фамилия.Обьяснили что происходит,тот сказал конечно уже в Киеве будете проходить комиссию.Но на всякий случай просил оставить адрес где сын прописался в Киеве.Сегодня мне звонит поспартистка-Светлицкий опять вручил ей повестку и требует чтоб сын вернулся проходить комиссию в Одессу!И тут же сам себе противоречит,говорит[B
    -"Я лично буду звонить в Киев,проверю встал ли он на учет!" [/B]Ну слушайте ,сил нет ,просто дар речи потеряла.Ну что это за тупое животное?
    1. Типична история из разряда "Мамо я не хочу в армию " , как уже поддастало , когда видишь здорового лба в возрасте от 17 до 25 лет , который потеряв дар речи бродит как тень за мамой , которая решает вопросы по военкомату за него.
    Помню в весений призыв , лоб под метр 90 его выгнали из Юракадемии и он автоматически потерял отсрочку на время обучения , и вот происходит разговор трех Александр Валерьевич Свитлицкий спрашивает сына , мать стои рядом и отвечает , сын тупо молчит .
    2. Александр Валерьевич настоящий професионал своего дело , законадательную базу знает лучшее всех в одесских военкаматах , выграл не меряно судов , когда с ним судились призывники , оспаривая решения призывной комиссии и защищая свою честь и достоинство .
    Когда то где то с год назад , я был просто поражен когда он мне сказал , что документы которые мне дали липовые , я посмеялся над ним , а он спокойно аргументировал свою позици.ю я перепроверил все верно таки да поддельные.

Ответить в теме
Страница 9 из 1161 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права