Тема: обмен и приобретении птиц

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 762
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для дануся_1
    Где бы оптом взять недорого - я бы тоже взял...моя знакомая барыга со староконного берёт жёлтое просо мешками по 2,5гр. за килограмм...тока не говорит где....
    Если у кого есть на продажу зерно оптом,просо,канареечник и прочее - свистите..!!![/QUOTE]
    могу предложить просо из под комбайна не просеянное и не очень чистое, по 100гр.меш. если мешка три , то могу подвинуться. поскот.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от дануся_1 Посмотреть сообщение
    Где бы оптом взять недорого - я бы тоже взял...моя знакомая барыга со староконного берёт жёлтое просо мешками по 2,5гр. за килограмм...тока не говорит где....
    Если у кого есть на продажу зерно оптом,просо,канареечник и прочее - свистите..!!!
    могу предложить просо из под комбайна не просеянное и не очень чистое, по 100гр.меш. если мешка три , то могу подвинуться. поскот.[/QUOTE]

Хех,мешка три....мне б мешок,для начала....а сколько весу в мешке-то и шо за просо..?

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для batman7
    Цитата Сообщение от jltccbn64 Посмотреть сообщение
    Хе - это всем известно,тока там цены запредельные,тока вчера там был...просо красное - 10гр. литровая банка,просо жёлтое - 6 гр. литровая,канареечник 10 гр. поллитровая банка...и так далее...на староконном просо жёлтое - 5гр. литровая банка....

Если у кого есть на продажу зерно оптом,просо,канареечник и прочее - свистите..!!!
    мне обещали канареечник сделать кг так 20. если интерисует предлогай цену!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от I.V.A/ Посмотреть сообщение
    Это если у вас птицеферма то тогда не выгодно,а если для содержания пару птичек дома как-раз самое оно!
    Я взял для одной птицы-канареечное семя,рапс,салат,чумизу,могар,овсянка,лён,просо,кон оплю-вышло 25гр.,3-литровый бутыль смеси,за 4-месяца он съел треть бутля,значит бутыль ему хватит почти на один год (ну пусть даже на 10 месяцев)!
    И это вы считаете дорого?
    Это мы говорим о рознице!
    А если вам надо мешками и негде взять, то наверное и с ними можно будет договориться о более лояльной цене,потому-как это уже считается опт!
    а по чём на привозе рапс, салат, чумиза, могар, конопля? просто чтоб даром не кататься!

5. Вверх #165
    У меня 3-х литровой банки на 3 дня хватает, так что приходится оптом брать!

6. Вверх #166
    бизнесмены предложите лучше даме хорошего репела, в семье трагедия, и за одно дубоноса, и все еще нет снегирей, заранее благодарна.

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от batman7 Посмотреть сообщение
    а по чём на привозе рапс, салат, чумиза, могар, конопля? просто чтоб даром не кататься!

Рапс был по-моему 6гр.литровая банка,конопля 10гр.стакан,остальное не помню так как я смесь делал не 1 к 1 а чегото больше,чегото меньше ,брал ещё в начале октября.

8. Вверх #168
    Новичок
    бизнесмены предложите лучше даме хорошего репела, в семье трагедия, и за одно дубоноса, и все еще нет снегирей, заранее благодарна.
    Сезон перелёта и отлова птицы уже прошёл,ну разве что хлопунчики работают,поэтому и птицы стало меньше и цена возростает!
    Вот на неделе ударят морозы и будет тебе снегУрь со снегуркой)))!

9. Вверх #169
    Сезон перелёта и отлова птицы уже прошёл,ну разве что хлопунчики работают,поэтому и птицы стало меньше и цена возростает!
    Вот на неделе ударят морозы и будет тебе снегУрь со снегуркой)))!
    а как-же репел, дубонос что тоже ждать когда ударят какито морозы, нее не хочу потом хочу уже...

10. Вверх #170
    User banned
    Это самое дорогое зерно на Привозе - чумиза,конопля в районе 10 гр. стакан,остальное не помню...

11. Вверх #171
    Рапс был по-моему 6гр.литровая банка,конопля 10гр.стакан,остальное не помню так как я смесь делал не 1 к 1 а чегото больше,чегото меньше ,брал ещё в начале октября.
    Спасибо за ответ!

12. Вверх #172
    а как-же репел, дубонос что тоже ждать когда ударят какито морозы, нее не хочу потом хочу уже...
    где ж ты раньше была со негирями! на староконном есть снегири,если надо то могу узнать у человека у которого брал себе урагуса, у него было 3-4 снегиря! Да кстати забыл написать про чижей, когда пару нидель назад вы все писали что их больше не видать - так ваши ответы опровергаю, потому что подогнали пару свежепойманых чижей 1,5 нидели назад!Так что теперь ищу себе седоголового щегла, но нажаль ни на староконном ни у кого нет, кроме одного человека - но там цена космос!

13. Вверх #173
    где ж ты раньше была со негирями! на староконном есть снегири,если надо то могу узнать у человека у которого брал себе урагуса, у него было 3-4 снегиря! Да кстати забыл написать про чижей, когда пару нидель назад вы все писали что их больше не видать - так ваши ответы опровергаю, потому что подогнали пару свежепойманых чижей 1,5 нидели назад!Так что теперь ищу себе седоголового щегла, но нажаль ни на староконном ни у кого нет, кроме одного человека - но там цена космос!
    да, мне не надо как на староконом, там цена 150гр.пара. Для меня дорого. А за сколько урагуса взяли, если не секрет?

14. Вверх #174
    Новичок
    на староконном есть снегири,если надо то могу узнать у человека у которого брал себе урагуса,

Поясните пожалуйста не осведомлённому(я имею ввиду себя),что за зверь такой урагус???

15. Вверх #175
    Новичок
    на староконном есть снегири,если надо то могу узнать у человека у которого брал себе урагуса,
    Поясните пожалуйста не осведомлённому(я имею ввиду себя),что за зверь такой,этот урагус???

16. Вверх #176
    Новичок
    Поясните пожалуйста не осведомлённому(я имею ввиду себя),что за зверь такой,этот урагус???

17. Вверх #177
    Новичок
    Сорри за............!То не отправляет,то сразу всё вместе!

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Сорри за............!То не отправляет,то сразу всё вместе!
    так купи себе комп, с нормальными клавишимы. набери в поисковик, и посмотри птичку. не осведомлённый.

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    так купи себе комп, с нормальными клавишимы. набери в поисковик, и посмотри птичку. не осведомлённый.
    Так комп есть с нормальными клавишИмЫ!Спасибо за совет,УЧИТЕЛЬ)))!
    Начитался ваших советов,набрал,посмотрел,возник вопрос, Учитель-что именно интересного в этой птице?Ведь так скоро и крапивниц и камышовок и мухоловок держать дома будут,я так понимаю что это в принципе тоже самое,только в наших краях немного редкая?
    Последний раз редактировалось I.V.A/; 23.01.2012 в 22:45.

20. Вверх #180
    да, мне не надо как на староконом, там цена 150гр.пара. Для меня дорого. А за сколько урагуса взяли, если не секрет?
    а если не секрет, какая цена приемлима для тебя? и реально найти?

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права