Тема: Молоко & Ко.

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 429
  1. Вверх #161
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    и мне интересно...))

[MOD] я вам хочу напомнить, вы видимо не читали правил раздела Объявления, что всё что касается заказов обсуждается в ЛС. Извините, что потревожил
    Последний раз редактировалось Кац; 13.08.2011 в 20:04.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Рискую нарваться на мод, но хочу написать не в личку, а в теме, думаю, многие девочки, скучающие и зевающие сейчас в ожидании творожно-молочных радостей, меня поддержат.
    Прикольно так - субботним ПОЗДНИМ вечером ждать молочку)) Почитала всю тему от скуки - номера телефона Катерины нема. А не мешало бы его огласить - я бы перезвонила Вам и знала, ждать дальше или в люлю, к мужу под бочок))
    С чем связана такая поздняя доставка? Кстати, видела пару сообщений, где девочки вообще не дождались заказа.

Пы.Сы.: Ура-ура!!! Получила свой заказ без четверти полночь)) Спасибо в любом случае, но очень хочется пораньше (про банки заранее не спросила, так что в следующий раз должна буду две поллитры)
    Последний раз редактировалось Хризантема; 13.08.2011 в 23:06.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Рискую нарваться на мод, но хочу написать не в личку, а в теме, думаю, многие девочки, скучающие и зевающие сейчас в ожидании творожно-молочных радостей, меня поддержат.
    Прикольно так - субботним ПОЗДНИМ вечером ждать молочку)) Почитала всю тему от скуки - номера телефона Катерины нема. А не мешало бы его огласить - я бы перезвонила Вам и знала, ждать дальше или в люлю, к мужу под бочок))
    С чем связана такая поздняя доставка? Кстати, видела пару сообщений, где девочки вообще не дождались заказа.

Пы.Сы.: Ура-ура!!! Получила свой заказ без четверти полночь)) Спасибо в любом случае, но очень хочется пораньше (про банки заранее не спросила, так что в следующий раз должна буду две поллитры)
    Полностью согласна с каждым словом

Хотела как-то попробовать молочку из этой темки, но такое позднее время для доставки считаю совершенно недопустимым и некорректным, уж извините за резкость

Субботний вечер, а тем более ночь(!), я думаю, должен быть посвящен любимым детям и мужу, но никак не ожиданием молочной продукции и товарно-денежным отношениям

Иногда буду заглядывать в эту темку, как наладится утреннее время доставки, тогда, возможно, сделаю у Вас заказик
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Гипербабуся
    Мой заказ тоже был доставлен в половине двенадцатого ночи , после звонков и длительных ожиданий..к тому же сливки мне положить забыли и обещали доставить на следующий день в 11 утра...после моего звонка в 12 часов доставили в половине первого..Ну что сказать! Молоко и сливки действительно отменного качества,правда посреди ночи я молочко уже,естественно, не кипятила и к утру , когда я собралась сварить внучке кашу, оно свернулось, обезжиренный творог был лежалым, но дело совсем не в этом..Когда мне приходится тратить весь вечер, полночи и полдня на ожидание доставки молочной продукции, пускай и самой замечательной, отпадает всякое желание ее употреблять.Хочу пожелать хозяевам темки подружиться со временем и наладить доставку в обещанные сроки.Хочу еще раз отметить, что и молочко и сливки были отличные, очень жаль, но я не смогу пользоваться вашей продукцией исключительно из-за накладок с доставкой.

5. Вверх #165
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Катюша, спасибо большое за продукцию - все ОЧЕНЬ вкусное!!!!!! Муж и папа в восторге от брынзы, а мне, кроме нее очень понравилось молочко и сметана Уж извините, но, действительно, если бы доставка была возможна пораньше - было бы просто супер!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Девочки, я думаю что такая поздняя доставка связана с тем что и Катя и ее напарник не енздят на рефрижераторе. И в жару в машине без добавок молоко свернется как миленькое даже в термосумке.
    Я каждую субботу до Кати ездила утром на Новый базар и вот к сожалению даже мне едущей только туда и обратно иногда не удавалось довезти молоко((( думаю при смене дневной температуры выезд может быть чуть сдвинется... А может ето мои домыслы... Ну или есть вариант машинных холодильников... Втыкающихся в прикуриватель...
    Мне поздняя доставка в принципи подходит, потому что в ето время я стабильно дома и без отрыва от домашних дел (любимого мужа) могу обеспечить и себя и ребенка полдниками и семью ленивыми варениками в воскресное утро и вкусным хлебушком который получается из хороших домашних яиц и качественного молока.
    Продукты мне очень нравятся а беру я практически весь набор... Кроме брынзы.. И я знаю ради чего я жду.
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    а брынзочку коровью вы не привозите?

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Сегодня я распробовала сметану, не могу сказать, что она мне понравилась. Консистенция, как у магазинной, да и по вкусу напоминает мне сметану "Славия". Я не люблю жирную и густую домашнюю сметану, которая превращается в масло, но и ваша сметана не фонтан. На свою цену (30 гривень за литр) она могла бы быть более домашней.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Всем невозможно угодить! А вообще продукт корректируется Катериной! Например хотите сметану более жидкую говорите и будет вам более жидкая! Мне например нравиться средняя! Я так попросила привозить брынзу не очень соленую, теперь получаю то что нравится! В магазине даже одной и той же торговой марки сметана бывает разной! Ну откуда Катерине знать вкус каждого заказчика который заказывает продукцию в первый раз??? Я заказываю уже не первый месяц и у меня лично все ОК!

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для *Катерина
    Добрый вечер, наши любимые клиенты!
    Очень приятно читать положительные отзывы, но за конструктивную критику - мы признательны не меньше, т.к. она помогает нам исправлять ошибки и становиться лучше.
    Приношу свои извинения всем, кто получил свои заказы в столь поздний час. В эту субботу постараемся завершить доставку до 23.00.
    Вас, в свою очередь, хотим попросить готовить мелкие деньги, дабы сэкономить Ваше и наше время.
    Спасибо за понимание.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    а брынзочку коровью вы не привозите?
    Очень стараемся дополнить наш прайс коровьей брынзой, т.к достаточно большое количество желающих. На данный момент,увы, не привозим.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    ..! ..! ..! ..! ..! ..! ..??? !
    Светочка, я рада, что Вам всё подходит)) Именно для того, чтобы и мне подходило, я сказала своё мнение, Вы не против? Спасибо.

*Катерина, брынза солёная, чья она?

13. Вверх #173
    [/QUOTE]*Катерина, брынза солёная, чья она? [/QUOTE]

Брынза только козья. Она, как и сметана, бывает разной. В зависимости от пожелания клиентов, мы привозим от малосольной до очень соленой.
    Буду признательна, если подробнее опишите вкус и консистенцию "более домашней" сметаны. Спасибо.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Катерина Посмотреть сообщение
    Буду признательна, если подробнее опишите вкус и консистенцию "более домашней" сметаны.
    Она должна быть гуще магазинной по умолчанию (ваша в моём холодильнике с момента доставки не загустела, с ложки стекает, мне думается, что домашняя всё же должна эдаким сгустком спадать).
    А вкус может быть сладким или с лёгкой кислинкой (ваша с хорошей такой кислинкой оказалась).

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Светочка, я рада, что Вам всё подходит)) Именно для того, чтобы и мне подходило, я сказала своё мнение, Вы не против? Спасибо.
    Все абсолютно правильно! Я для этого и написала о том что все можно корректировать так, чтобы вы получили максимальное удовольствие от заказанных продуктов!
    Последний раз редактировалось Кац; 18.08.2011 в 17:12.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Tanila
    Хочу сказать спасибо за свежие и вкусные продукты. Отдельное спасибо за упаковку (за отсутствие контакта продуктов с пластиком и полиэтиленом)

17. Вверх #177
    Частый гость
    Катенька, спасибо большое, все свеженькое и вкусненькое ,впрочем, как всегда
    Кстати, девочки, кто возмущался по поводу поздней доставки - Катя сейчас приезжает во вполне приемлемое время - 9-10 вечера, за что ей отдельное спасибо

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для самандра
    Спасибочки!!!!!!! И от нашей семьи. За ваш, нелёгкий труд. ЗА натуральныЕ молочНЫЕ продуктЫ. Дай Бог вам и вашей семье Крепкого Здоровья!!!!!!!

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для самандра
    И в очередной раз Спасибо Катерина за молочную продукцию.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для VictoriaLunga
    здравствуйте, Катерина.
    Поздно увидела такую интересную тему, предложенную Вами.
    Я давно ищу людей, которые производят молочку и подвозят прямо под дом. Отлично!
    У нас дома мы любим делать йогурты и масло сами. Скажите, молоко вы можете поставлять и если да, то какова цена за литр, и можно ли у Вас покупать готовую ряженку и кислое молоко!
    Почти все лето нас не было в Одессе, вернулись к концу августа, были на Кавказе в высоких горах.
    Кстати, а айран вы можете делать. и что на счет пробы продукции. есть возможность привезти например 2 грамма сулугуни на пробу и печной творог никогда, его не ела.

Спасибо, с уважением.
    Виктория 067 44 555 12

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя