BergHOFF никто не подделывает. BergHOFF - это уже сама подделка!
А подделку нельзя подделать! Что же тогда получается? Подделка подделки? Или подделка в квадрате?![]()
|
BergHOFF никто не подделывает. BergHOFF - это уже сама подделка!
А подделку нельзя подделать! Что же тогда получается? Подделка подделки? Или подделка в квадрате?![]()
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
А вот ответ: http://www.partal.by/allnews/mainnews/kak_umelo_prikinutsya_778.html
А штаб-квартира фирмы BergHOFF, наверно, находится в бельгийском городе с романтическим названием- ЖмЭринка!!!![]()
Последний раз редактировалось stels777; 22.05.2009 в 18:57.
Я как-то давно перестал смотреть на торговую марку и где ее офис.
Обращаю внимание на РЕАЛЬНОЕ качество. Возьмешь в руки, повертишь, пощупаешь - сразу все понимаешь. Касательно продуктов - стоит только попробовать на вкус.
В отношении Бергофф - посуда с хорошим соотношением цена-качество. Только брать ее надо не на Привозе, а на 7ом или Малине. Иначе купите не Бергофф, а китайский сарай.
Кстати, Гринфилд - неплохой чай, куда лучше того дерьма с куда более громкими историческими именами, что лежит у нас в магазинах.
Вы хорошо подумали о чем написали?
Будьте добры огласить честному народу СТРАНУ и ЗАВОД изготовитель, например, ножей BergHOFF. А что в Китае BergHOFF "не гонят"?
Скажите, что такое НАСТОЯЩИЙ BergHOFF, а что такое подделка?
Как Вы определяете качество товара? Я, например, в сравнении с другим подобным товаром от другого производителя!
Приведу Вам пример.
Есть на Киевском базаре "фирменный" магазин с вывеской "BergHOFF".
Там продаются товары от "BergHOFF". Есть там в продаже кухонные ножи BergHOFF (производство ЖмЭринка) а есть и Нenkel (производство Германия). По внешнему виду они одинаково смотрятся красиво. Но вот по качеству очень сильно разнятся. Ножами BergHOFF можно резать только растопленное сливочное масло
, а вот после резки сырокопченной колбасы или сыра они могут сильно затупится
.
А вот ножи Хенкель даже режут газетную бумагу, которая находится в подвешенном состоянии (на весу).
Вот Вам и качество, которое Вы сразу видите.
Стелс, ну шо вы так разоряетесь по поводу этого Бергоффа? Каждый себе выбирает то, что он себе выбирает, и ничего болееКупила лет 5 назад на 7-м на мылке куме тёрку Бергофф четырёхстороннюю. До сих пор моя кума в восторге от этой тёрки - нисколечки не затупилась
. скажете, это некачественный товар?
А ножи у меня Скарлетт. Я ими очень довольна!
УжЕ года 2 у меня в хозяйстве - ничего не могу сказать плохого!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Что Вы, что Вы, Вы абсолютно правы, я даже не хочу с Вами спорить.
Но я повторюсь, что все познается в сравнении. Нравится Вам Бергофф, ну ради бога. Я только хочу сказать, что этот Бергофф "без роду и племени", то есть не имеет ни страны изготовления, ни завода изготовления. А коль так, то нельзя индифицировать фирменный продукт Бергофф и отличить его от подделки. А посему любой (страна, завод, слесарная мастерская тракторной бригады) может шлепнуть клеймо "Бергофф" и выдать его за фирму. А отсюда и качество: или хорошее или плохое (Вам с Вашей теркой повезло, а кому то с другим товаром Бергофф и не повезло). А вот стабильного хорошего качества не бывает, так как Бергофф - эта фирма призрак. И об этом я как раз и пишу.
Если Вы со мной не согласны, то я абсолютно не возражаю , если Вы меня подправите. Я даже буду рад, если я окажусь в своих высказываниях неправым. Но пока я не вижу оснований менять своего мнения.
PS. Каждый кулик хвалит своё болото.![]()
Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 08:42.
Скажем так - при выборе той или иной вещи (в частности, кухонной утвари) я прежде всего смотрю на качество, потом - на цену, и уж в последнюю очередь на ТМ... если соотношение цена-качество меня устраивает, покупаю![]()
ПС Зачастую в таких вот "раскрученных" фирмах львиная доля цены идёт как раз на оплату "бренда".
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вай-Вай скажите, а как Вы например определяете качество режущей части ножа? А как определяете качество металла? Например, Вы купили качественную по внешнему виду сковородку, а в процессе эксплуатации она у Вас "горит" и все что Вы жарите к ней пристает. Я, например, не могу по внешнему виду определить!! Но Вы, возможно, специалист?
Все женщины обычно оценивают товар по дизайну. Когда товар "сверкает и блестит". Чтобы кастрюлька красиво "смотрелась" и она выглядела лучше, чем у Маньки с третьего этажа.
Для женщины это как раз и есть показатель качества!![]()
Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 09:19.
Я уже три года пользуюсь посудой Цептер, причем и кастрюлями, и сковородками, и ножами и всякими кухонными нужностями - никаких нареканий нет и не былоУ мамы цептеровская посуда уже лет 13, готовит и по цептер правилам и как обычно - довольна как слон, особенно когда у папы за 3 месяца затянулась язва желудка (причем без всяких диет
![]()
Ничего подобного. Определяющим фактором в покупке ножей была толщина металла, его "негнучесть", форма лезвия (для разных работ нужны разные формы лезвия), ну, и удобство ручки. (ну, и покупка производилась совместно с мужем)
Как-то давно попал мне в руки набор "от канадской фирмы"Вот там действительно, все блестело и сверкало, а толку от ножей - 0.
Ваши с мужем основопологающие параметры выбора кухонного ножа в корне не верны и ошибочны. Почему?
А вот ответ: http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne.htm
Там несколько страниц. Внизу каждой страницы Вы щелкаете на "Продолжение следует" и Вы переходите на следующую страницу просмотра, то есть вот полный комплект:
http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne.htm
http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne1.htm
http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne2.htm
http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne3.htm
http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne4.htm
http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne5.htm
Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 09:35.
И у меня Цептерская посуда.
Сказать что давольна - это совсем ни чего не сказать.
Только вот для индукционных плит она совершенно не подходит(((( меня это разочаровало.
Делаем ремонт на кухне, приобрели плиту навароченную. А посуду прийдётся теперь продать.
В общем не знаю что делать(((
А я привыкла готовить только в ней((((
Это еще раз подтверждает, что пользоваться нужно фирменной посудой ИЗВЕСТНОГО И ПРОВЕРЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Цептер - это нормальный производитель.
А Бергофф- это шараш-контора.
Кто Вам даст гарантию, что металл из которого изготовлены "качественные и блестящие" кастрюльки не содержат ядовитые соединения (например, мышьяка, кадмия, тантала) и что Вы каждый божий день не травитесь этими соединениями. Вскрытие покажет.
А самое главное найти виновника (изготовителя) невозможно, так как неизвестна ни страна изготовитель, ни город, ни завод.
Я веду разговор именно об этом. А о долговечности товара судите Вы сами пользователи товаров Бергофф. Дело Ваше....
Я просто предупредил, а выводы Вы делайте сами....
Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 09:53.
Да, а ножи у меня фирмы Скарлетт![]()
Scarlett -это более менее известная фирма, так как она имеет своих владельцев:
Торговая марка Scarlett (принадлежит компании Arima Holding Corp., совместному детищу китайцев и россиян), производитель самых покупаемых в России чайников, зарегистрирована в Англии в 1996 году и названа в честь Скарлетт О'Хара Гамильтон Кеннеди Батлер. Потому что целевая аудитория виделась родоначальникам марки преимущественно женской, хозяйственной, но не чуждой классики литературы и романтики.
Ответ вот: http://www.partal.by/allnews/mainnews/kak_umelo_prikinutsya_778.html
Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 10:11.
Так что ножики у Вас китайско-российские!
Они Вам нравятся? Ну и слава богу!![]()
Я не знаю сколько стоят Ваши ножи, а вот, для сравнения, мой самый маленький ножичек Хенкель длиной всего 7см стоит 35 Евро (370 гривен), а другие значительно дороже (600-800 грн). Вот Вы и сравнивайте соотношение цена-качество. У Вас этот показатель должен быть несравненно выше моего.
Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 10:24.
Я уже писал, что качество продукции Бергоффа зависит от серии и т.д.
Из личного, могу сказать что ножи у них говенные, вероятно всех серий; ложки-вилки нормальные; половники-шумовки нормальные; у кружек ручки плохо проклепаны; мисочки с резиновым дном ничего так, а пластмассовые крышки к этим мисочка полопались влёт.
Вот такой разброс по качеству меня и раздражает больше всего. Поэтому для себя сделал выводы: никакого Бергоффа.
Социальные закладки