Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 934
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для stels777
    BergHOFF никто не подделывает. BergHOFF - это уже сама подделка!
    А подделку нельзя подделать! Что же тогда получается? Подделка подделки? Или подделка в квадрате?
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #162
    А вот ответ: http://www.partal.by/allnews/mainnews/kak_umelo_prikinutsya_778.html
    А штаб-квартира фирмы BergHOFF, наверно, находится в бельгийском городе с романтическим названием- ЖмЭринка!!!
    Последний раз редактировалось stels777; 22.05.2009 в 18:57.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Я как-то давно перестал смотреть на торговую марку и где ее офис.

Обращаю внимание на РЕАЛЬНОЕ качество. Возьмешь в руки, повертишь, пощупаешь - сразу все понимаешь. Касательно продуктов - стоит только попробовать на вкус.

В отношении Бергофф - посуда с хорошим соотношением цена-качество. Только брать ее надо не на Привозе, а на 7ом или Малине. Иначе купите не Бергофф, а китайский сарай.

Кстати, Гринфилд - неплохой чай, куда лучше того дерьма с куда более громкими историческими именами, что лежит у нас в магазинах.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Я как-то давно перестал смотреть на торговую марку и где ее офис.

Обращаю внимание на РЕАЛЬНОЕ качество. Возьмешь в руки, повертишь, пощупаешь - сразу все понимаешь. Касательно продуктов - стоит только попробовать на вкус.

В отношении Бергофф - посуда с хорошим соотношением цена-качество. Только брать ее надо не на Привозе, а на 7ом или Малине. Иначе купите не Бергофф, а китайский сарай.

Кстати, Гринфилд - неплохой чай, куда лучше того дерьма с куда более громкими историческими именами, что лежит у нас в магазинах.
    Вы хорошо подумали о чем написали?
    Будьте добры огласить честному народу СТРАНУ и ЗАВОД изготовитель, например, ножей BergHOFF. А что в Китае BergHOFF "не гонят"?
    Скажите, что такое НАСТОЯЩИЙ BergHOFF, а что такое подделка?
    Как Вы определяете качество товара? Я, например, в сравнении с другим подобным товаром от другого производителя!
    Приведу Вам пример.
    Есть на Киевском базаре "фирменный" магазин с вывеской "BergHOFF".
    Там продаются товары от "BergHOFF". Есть там в продаже кухонные ножи BergHOFF (производство ЖмЭринка) а есть и Нenkel (производство Германия). По внешнему виду они одинаково смотрятся красиво. Но вот по качеству очень сильно разнятся. Ножами BergHOFF можно резать только растопленное сливочное масло, а вот после резки сырокопченной колбасы или сыра они могут сильно затупится.
    А вот ножи Хенкель даже режут газетную бумагу, которая находится в подвешенном состоянии (на весу).
    Вот Вам и качество, которое Вы сразу видите.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны. К примеру этиловый и метиловый спирт одинаковые и по вкусу и по запаху. Но вот то, что Вы выпили именно метиловый спирт, ВСЕГДА определяете не Вы, а УЖЕ паталогоанатом при вскрытии. Это касается и других продуктов. А для чего у нас лаборатории?

6. Вверх #166
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Стелс, ну шо вы так разоряетесь по поводу этого Бергоффа? Каждый себе выбирает то, что он себе выбирает, и ничего более Купила лет 5 назад на 7-м на мылке куме тёрку Бергофф четырёхстороннюю. До сих пор моя кума в восторге от этой тёрки - нисколечки не затупилась. скажете, это некачественный товар? А ножи у меня Скарлетт. Я ими очень довольна! УжЕ года 2 у меня в хозяйстве - ничего не могу сказать плохого!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Стелс, ну шо вы так разоряетесь по поводу этого Бергоффа? Каждый себе выбирает то, что он себе выбирает, и ничего более Купила лет 5 назад на 7-м на мылке куме тёрку Бергофф четырёхстороннюю. До сих пор моя кума в восторге от этой тёрки - нисколечки не затупилась. скажете, это некачественный товар? А ножи у меня Скарлетт. Я ими очень довольна! УжЕ года 2 у меня в хозяйстве - ничего не могу сказать плохого!
    Что Вы, что Вы, Вы абсолютно правы, я даже не хочу с Вами спорить.
    Но я повторюсь, что все познается в сравнении. Нравится Вам Бергофф, ну ради бога. Я только хочу сказать, что этот Бергофф "без роду и племени", то есть не имеет ни страны изготовления, ни завода изготовления. А коль так, то нельзя индифицировать фирменный продукт Бергофф и отличить его от подделки. А посему любой (страна, завод, слесарная мастерская тракторной бригады ) может шлепнуть клеймо "Бергофф" и выдать его за фирму. А отсюда и качество: или хорошее или плохое (Вам с Вашей теркой повезло, а кому то с другим товаром Бергофф и не повезло). А вот стабильного хорошего качества не бывает, так как Бергофф - эта фирма призрак. И об этом я как раз и пишу.
    Если Вы со мной не согласны, то я абсолютно не возражаю , если Вы меня подправите. Я даже буду рад, если я окажусь в своих высказываниях неправым. Но пока я не вижу оснований менять своего мнения.
    PS. Каждый кулик хвалит своё болото.
    Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 08:42.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Что Вы, что Вы, Вы абсолютно правы, я даже не хочу с Вами спорить.
    Но я повторюсь, что все познается в сравнении. Нравится Вам Бергофф, ну ради бога. Я только хочу сказать, что этот Бергофф "без роду и племени", то есть не имеет ни страны изготовления, ни завода изготовления. А коль так, то нельзя индифицировать фирменный продукт Бергофф и отличить его от подделки. А посему любой может шлепнуть клеймо "Бергофф" и выдать его за фирму. А отсюда и качество: или хорошее или плохое. А вот стабильного хорошего качества не бывает, так как Бергофф - эта фирма призрак. И об этом я как раз и пишу.
    Если Вы со мной не согласны, то я абсолютно не возражаю , если Вы меня подправите. Я даже буду рад, если я окажусь в своих высказываниях неправым. Но пока я не вижу оснований менять своего мнения.
    PS. Каждый кулик хвалит своё болото.
    Скажем так - при выборе той или иной вещи (в частности, кухонной утвари) я прежде всего смотрю на качество, потом - на цену, и уж в последнюю очередь на ТМ... если соотношение цена-качество меня устраивает, покупаю

ПС Зачастую в таких вот "раскрученных" фирмах львиная доля цены идёт как раз на оплату "бренда".
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #169
    Скажем так - при выборе той или иной вещи (в частности, кухонной утвари) я прежде всего смотрю на качество, потом - на цену, и уж в последнюю очередь на ТМ... если соотношение цена-качество меня устраивает, покупаю

ПС Зачастую в таких вот "раскрученных" фирмах львиная доля цены идёт как раз на оплату "бренда".
    Вай-Вай скажите, а как Вы например определяете качество режущей части ножа? А как определяете качество металла? Например, Вы купили качественную по внешнему виду сковородку, а в процессе эксплуатации она у Вас "горит" и все что Вы жарите к ней пристает. Я, например, не могу по внешнему виду определить!! Но Вы, возможно, специалист?
    Все женщины обычно оценивают товар по дизайну. Когда товар "сверкает и блестит". Чтобы кастрюлька красиво "смотрелась" и она выглядела лучше, чем у Маньки с третьего этажа.
    Для женщины это как раз и есть показатель качества!
    Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 09:19.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Я уже три года пользуюсь посудой Цептер, причем и кастрюлями, и сковородками, и ножами и всякими кухонными нужностями - никаких нареканий нет и не было У мамы цептеровская посуда уже лет 13, готовит и по цептер правилам и как обычно - довольна как слон, особенно когда у папы за 3 месяца затянулась язва желудка (причем без всяких диет

11. Вверх #171
    Вай-Вай скажите, а как Вы например определяете качество режущей части ножа? А как определяете качество металла?
    А-а-а, по внешнему виду!!!! Ну-ну...
    Женщины обычно любят дизайн. Когда товар "сверкает и блестит".
    Для женщины это как раз и есть показатель качества!
    Ничего подобного. Определяющим фактором в покупке ножей была толщина металла, его "негнучесть", форма лезвия (для разных работ нужны разные формы лезвия), ну, и удобство ручки. (ну, и покупка производилась совместно с мужем)

Как-то давно попал мне в руки набор "от канадской фирмы" Вот там действительно, все блестело и сверкало, а толку от ножей - 0.

12. Вверх #172
    Ничего подобного. Определяющим фактором в покупке ножей была толщина металла, его "негнучесть", форма лезвия (для разных работ нужны разные формы лезвия), ну, и удобство ручки. (ну, и покупка производилась совместно с мужем)

Как-то давно попал мне в руки набор "от канадской фирмы" Вот там действительно, все блестело и сверкало, а толку от ножей - 0.
    Ваши с мужем основопологающие параметры выбора кухонного ножа в корне не верны и ошибочны. Почему?
    А вот ответ: http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne.htm
    Там несколько страниц. Внизу каждой страницы Вы щелкаете на "Продолжение следует" и Вы переходите на следующую страницу просмотра, то есть вот полный комплект:
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne.htm
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne1.htm
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne2.htm
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne3.htm
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne4.htm
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne5.htm
    Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 09:35.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    И у меня Цептерская посуда.
    Сказать что давольна - это совсем ни чего не сказать.
    Только вот для индукционных плит она совершенно не подходит(((( меня это разочаровало.
    Делаем ремонт на кухне, приобрели плиту навароченную. А посуду прийдётся теперь продать.
    В общем не знаю что делать(((
    А я привыкла готовить только в ней((((

14. Вверх #174
    Ваши с мужем основопологающие параметры выбора кухонного ножа в корне не верны и ошибочны. Почему?
    А вот ответ: http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne.htm
    Там несколько страниц. Внизу каждой страницы Вы щелкаете на "Продолжение следует" и Вы переходите на следующую страницу просмотра, то есть вот полный комплект:
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne.htm
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne1.htm
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne2.htm
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne3.htm
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne4.htm
    http://www.knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne5.htm
    Несмотря на то, что наши с мужем критерии выбора ножей в корне неверны, мои ножи вполне удовлетворяют мои потребности домашнего кулинара. А по-моему - это главный критерий

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Я уже три года пользуюсь посудой Цептер, причем и кастрюлями, и сковородками, и ножами и всякими кухонными нужностями - никаких нареканий нет и не было У мамы цептеровская посуда уже лет 13, готовит и по цептер правилам и как обычно - довольна как слон, особенно когда у папы за 3 месяца затянулась язва желудка (причем без всяких диет
    Это еще раз подтверждает, что пользоваться нужно фирменной посудой ИЗВЕСТНОГО И ПРОВЕРЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
    Цептер - это нормальный производитель.
    А Бергофф- это шараш-контора.
    Кто Вам даст гарантию, что металл из которого изготовлены "качественные и блестящие" кастрюльки не содержат ядовитые соединения (например, мышьяка, кадмия, тантала) и что Вы каждый божий день не травитесь этими соединениями. Вскрытие покажет.
    А самое главное найти виновника (изготовителя) невозможно, так как неизвестна ни страна изготовитель, ни город, ни завод.
    Я веду разговор именно об этом. А о долговечности товара судите Вы сами пользователи товаров Бергофф. Дело Ваше....
    Я просто предупредил, а выводы Вы делайте сами....
    Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 09:53.

16. Вверх #176
    Да, а ножи у меня фирмы Скарлетт

17. Вверх #177
    Scarlett -это более менее известная фирма, так как она имеет своих владельцев:

Торговая марка Scarlett (принадлежит компании Arima Holding Corp., совместному детищу китайцев и россиян), производитель самых покупаемых в России чайников, зарегистрирована в Англии в 1996 году и названа в честь Скарлетт О'Хара Гамильтон Кеннеди Батлер. Потому что целевая аудитория виделась родоначальникам марки преимущественно женской, хозяйственной, но не чуждой классики литературы и романтики.
    Ответ вот: http://www.partal.by/allnews/mainnews/kak_umelo_prikinutsya_778.html
    Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 10:11.

18. Вверх #178
    Так что ножики у Вас китайско-российские!
    Они Вам нравятся? Ну и слава богу!

19. Вверх #179
    Я не знаю сколько стоят Ваши ножи, а вот, для сравнения, мой самый маленький ножичек Хенкель длиной всего 7см стоит 35 Евро (370 гривен), а другие значительно дороже (600-800 грн). Вот Вы и сравнивайте соотношение цена-качество. У Вас этот показатель должен быть несравненно выше моего.
    Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 10:24.

20. Вверх #180
    Посетитель
    Я уже писал, что качество продукции Бергоффа зависит от серии и т.д.
    Из личного, могу сказать что ножи у них говенные, вероятно всех серий; ложки-вилки нормальные; половники-шумовки нормальные; у кружек ручки плохо проклепаны; мисочки с резиновым дном ничего так, а пластмассовые крышки к этим мисочка полопались влёт.

Вот такой разброс по качеству меня и раздражает больше всего. Поэтому для себя сделал выводы: никакого Бергоффа.

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя