Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 9 из 189 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3777
  1. Вверх #161
    Займемся логикой и анализом...

Моим родителям принесли такой счёт на днях. Такое впечатление, что там Пидрахуй занимается подсчётом. Он умеет РАХУВАТЬ!
    Короче счёт такого плана: (цифры отвлечённые) если надо могу привести реальные.

долг на 1.02.06 - 28,10
    оплачено в феврале - 28,10

следовательно долга нет, как я понимаю, не за февраль не до февраля
    идём дальше: начисления за февраль
    Из этого следует несколько иное - у вас небольшие проблемы с абстрактным мышлением.
    Если написано что долг на 01 феврал то это не может значить что ваш долг за февраль 28 гривен. Это может значить только одно - по состоянию на 1 февраля(то есть на 00.01 минуту первого февраля) ваш долг за предыдущие периоды 28 гривен. Оплачено в феврале это то что вы в феврале оплатили - соответсвенно как вы правильно заметили долга нет - но долга за предыдущие периоды.

звонки на мобилы - 7,05
    посекундная плата - 3,10
    абонплата - 8,00
    всего - 18,15

ПЕРЕРАХУНКИ - 15 ,00
    итого к оплате - 33,15

Что такое эти перерахунки???????????
    Хто їх нарахував?
    Если по февраль всё было оплачено?
    Не готов вам сейчас ответить но вероятно нарахувала их вам автоматизированная система учета которая стоит туеву хучу денег и работает на порядок лучше чем работали люди раньше, обсчет практически исключен - что наговорили то и получили - касательно расшифровки данного термина я вам отвечу попозже.
    [/code]

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для JN
    Глубокоуважаемый, но глубокомысленный, Укртелеком, а нельзя ли Ваши распечатки делать такими, чтоб хотя бы Вы, не говоря уже об абонентах, не затруднялить их расшифровывать? Или пиджаки шьются для удобства закройщика?

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для novic
    Глубокоуважаемый, но глубокомысленный, Укртелеком, а нельзя ли Ваши распечатки делать такими, чтоб хотя бы Вы, не говоря уже об абонентах, не затруднялить их расшифровывать? Или пиджаки шьются для удобства закройщика?
    Помоему, закройщику тоже в нём неудобно.

касательно расшифровки данного термина я вам отвечу попозже.

Как в счёте могут быть непонятые термины? Он же создан для клиентов - для простых людей. А Вы сами не можете в нём разобраться.
    Представте, пришли Вы в супермаркет, набрали продуктов, и вам дают чек:

колбаса - 10.00
    пиво - 5.00
    хлеб -2.10
    перерахунки - 15.00

нравится?

Из этого следует несколько иное - у вас небольшие проблемы с абстрактным мышлением.
    Если написано что долг на 01 феврал то это не может значить что ваш долг за февраль 28 гривен. Это может значить только одно - по состоянию на 1 февраля(то есть на 00.01 минуту первого февраля) ваш долг за предыдущие периоды 28 гривен. Оплачено в феврале это то что вы в феврале оплатили - соответсвенно как вы правильно заметили долга нет - но долга за предыдущие периоды.
    правильно я так и говорю, до 1 февраля долг 28 гривен, это за январь например , а феврале наговорили:

звонки на мобилы - 7,05
    посекундная плата - 3,10
    абонплата - 8,00
    всего - 18,15

сейчас март, платим за февраль так?

так откуда перерахунки?

если до февраля весь долг закрыт. а за февраль всего 18,15 получается.

может я чего то непонимаю, но видите Вы сами в этом разобраться не можете, я между прочим с платёжными документами работаю почти каждый день, но в этот я честно сказать не вьехал.

Честно говоря я обстрактное мышление и не пытался включать, я же не в игру пришёл играть типа ЧТО? ГДЕ? КОГДА? :?:
    У людей и так голова забита дела,работа. Ещё про какой то счёт думать. Там должно быть всё понятно, посмотрел и всё!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    да шо вы наехали на укртеле.. это ж робот - поэтому не может сразу на все вопросики отвечать)
    короче - спасание утопающи х дело рук самих утопающих

5. Вверх #165
    7315049 - Отдел по работе с потребителями - в их компетенцию входит общение с абонентами у которых жалобы и проблемы.
    вношу ясность, вещи надо называть своими именами, не надо вводить людей в заблуждение. 7315049 - служба пи**унов - в и компетенцию входит вешать лапшу на уши

ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ!

КТО НЕ ВЕРИТ ЗВОНИТЕ!

6. Вверх #166
    так откуда перерахунки?

если до февраля весь долг закрыт. а за февраль всего 18,15 получается.

может я чего то непонимаю, но видите Вы сами в этом разобраться не можете, я между прочим с платёжными документами работаю почти каждый день, но в этот я честно сказать не вьехал.

Честно говоря я обстрактное мышление и не пытался включать, я же не в игру пришёл играть типа ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Question
    У людей и так голова забита дела,работа. Ещё про какой то счёт думать. Там должно быть всё понятно, посмотрел и всё!
    Извините так и не узнал - привалило чуть чуть. Уточню завтра

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    привалило чуть чуть
    Неужели этим и привалило? Неудивительно! Нас, абонентов, тоже приваливает.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Как разводят лохов! Попалась на глаза рекламная листовка со сказочными условиями сервиса ОГО! Захотелось. Но, по тех. условиям необходимо иметь самостоятельный телефонный номер. У нас - блокиратор. Выстаиваю очередь, мне говорят, что нет возможности, свободной пары и т.д. Я говорю, что хочу их Интернет. Они тут же находят свободный номер. Плачу деньги - 72 гр.Монтер приходит через неделю и объявляет о том, что на новом номере поврежден кабель, поменять номер не может. Звоню в 086, отправляют в кабельный отдел, оттуда на прием к начальнику кабельного отдела. У меня нет времени ходить по кабинетам. Поэтому, уже 3 месяца получаю счета за несуществующий телефон. Кабель никто не ремонтирует. Такое впечатление, что он проложен был только для моего номера. Интернет по-прежнему Диалап. И что делать - не знаю.
    Но растет желание послать их куда подальше, наплевать на потраченные деньги и отказаться от таких услуг.
    Never, never, never give up!

9. Вверх #169
    Egorka,
    Но растет желание послать их куда подальше, наплевать на потраченные деньги и отказаться от таких услуг.
    Так и сделай, порядок там будет не скоро.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #170
    Как разводят лохов! Попалась на глаза рекламная листовка со сказочными условиями сервиса ОГО! Захотелось. Но, по тех. условиям необходимо иметь самостоятельный телефонный номер. У нас - блокиратор. Выстаиваю очередь, мне говорят, что нет возможности, свободной пары и т.д. Я говорю, что хочу их Интернет. Они тут же находят свободный номер. Плачу деньги - 72 гр.Монтер приходит через неделю и объявляет о том, что на новом номере поврежден кабель, поменять номер не может. Звоню в 086, отправляют в кабельный отдел, оттуда на прием к начальнику кабельного отдела. У меня нет времени ходить по кабинетам. Поэтому, уже 3 месяца получаю счета за несуществующий телефон. Кабель никто не ремонтирует. Такое впечатление, что он проложен был только для моего номера. Интернет по-прежнему Диалап. И что делать - не знаю.
    Посмотрите в личку.

Касательно перерасчета.
    Перерасчет это деньги которые по каким либо причинам(техническим как правило) не были учтены в предыдущих периодах. В описанном случае это невыставленная поминутка за январь. Также достаточно часто перерасчеты бывают отрицательными - это возврат денег(абонплаты) за время когда телефон не работал согласно условий договора и действующего законодательства. Приношу извинения за непонятность термина перерасчет - как я уже говорил последний год внедряется система автоматизации - системные интеграторы тоже не всегда адекватно реализовывают задачи - это со временем изменится.

11. Вверх #171
    Укртелеком,

Спасибо, что обьяснили. Тогда получается, что абонент не может расчитатться как бы в ноль?
    У меня на ЦСС до 10 числа текущего месяца есть вся информация о начислениях с 1 по 31 число предыдущего. Если я закрываю предыдущий месяц, это означает, что мне больше никогда за этот месяц уже ни чего не начислят. Мой долг 0.
    Мне кажется что такая схема более разумная и правильная. Советую Укртелекому взять такую схему расчётов на вооружение.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    novic, Никогда они на вооружение не возьмут им нет выгоды.Поэтому абоненты бегут от них,как с тонущего коробля и конца этому не будет

13. Вверх #173
    Спасибо, что обьяснили. Тогда получается, что абонент не может расчитатться как бы в ноль?
    У меня на ЦСС до 10 числа текущего месяца есть вся информация о начислениях с 1 по 31 число предыдущего. Если я закрываю предыдущий месяц, это означает, что мне больше никогда за этот месяц уже ни чего не начислят. Мой долг 0.
    Мне кажется что такая схема более разумная и правильная. Советую Укртелекому взять такую схему расчётов на вооружение.
    Получается что абонент может расчитаться в ноль и как правило это делает. Просто случаются иногда накладки связанные как с технологие начислений так и с расчетным периодом - в результате которых появляется перерасчет. Я как пользователь ЦСС(не из любви - просто так исторически сложилось) тоже пару раз имел не совсем точный расчет который в следующих периодах исправлялся - я к этому спокойно отношусь.

Абоненты не бегут как с тонущего корабля это ошибочная информация - отсев(отказ) в год составляет не более 1000 абонентов - прирост(новые подключения минус отсев) абонентов например в 2006 году по Одесскому филиалу - более 13 тысяч абонентов. Как я и говорил репутацию создает именно тот статистический 1% который имеет какие либо проблемы, а также любители выдавать слухи за то что с ними произошло. Другое дело что 1% в рамках нашей абонентской базы это целая армия

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Как я и говорил репутацию создает именно тот статистический 1% который имеет какие либо проблемы, а также любители выдавать слухи за то что с ними произошло.
    ну ваще атас - статистика на укртелеКОМЕ!!!!
    вот почему я фарлепом при оплате (уже дай бог не один год) не имею проблем? все ясно и понятно и главное ТОЧНО!!!!!!
    правда связь не на высоте последнее время.. что ни говорию а когда монополист в телефонной связи что то меняет то ему просто наплевать на другие компании в этой сфере. а расплачиватся как всегда нам, абонентам...
    безликий укртелеком как всегда на высоте, своего понимания ситуации.

15. Вверх #175
    Укртелеком,
    Ну вы посуидите сами, только так без обид, чисто с точки зрения пользователя. На хрена такой телефон который по 3 месяца не работает?(И это не слухи, у меня так было не однократно, сейчас такое творится у соседки) Вы бы себе такой подключили? Представте, что например в офисе не работает телефон. Туда целый день звонят клиенты, хотят сделать заказы и т.д. и т.п.Звонят день, два, месяц.... а та длинные гудки. Укртелеком можно считать надёжным бизнес партнёром? Конечно нет. Да и домой такие мучения ни кому не нужны.
    У меня когда не работал несколько месяцев телефон, я такую сумму проговорил по мобильному, что страшно сказать( тогда ещё были входящие платные, да и исходящие на город 2,50) и кто мне это всё должен возместить?
    Сейчас я таких проблем не знаю, у меня ЦСС, и мобильный CDMA стандарта,гор. номер., так что, я застрахован, от выходок Укртелекома.
    Я это пишу не потому, что я хочу сделать антирекламу Укртелекому, или кого то обидеть. Я просто пишу так как оно есть, вот и всё. И я такой не один.

16. Вверх #176
    SWARM
    гость
    1% с проблемами ..... это неправда, людей с проблемами гораздо больше

Просто далеко не все пытаются писать жалобы.
    Статистика липовая.

17. Вверх #177
    1% - это правильная статистика. Это те самые 2500 тысячи людей у которых в данный момент не работает связь.

редставте, что например в офисе не работает телефон. Туда целый день звонят клиенты, хотят сделать заказы и т.д. и т.п.Звонят день, два, месяц.... а та длинные гудки. Укртелеком можно считать надёжным бизнес партнёром? Конечно нет.
    В конце концов есть так называемое подразделение работы с бизнес абонентами.
    Контракты и тарифы значительно отличаются от обычных, уровень сервиса тоже.
    Торговая марка Utel по сути является Укртелекомом под другой вывеской - сейчас укртелеком данную компанию поглотил - но торговая марка осталась и наши бизнес абоненты разницы на себе особой не ощущают.

18. Вверх #178
    Укртелеком,
    В конце концов есть так называемое подразделение работы с бизнес абонентами.
    Контракты и тарифы значительно отличаются от обычных, уровень сервиса тоже.
    Торговая марка Utel по сути является Укртелекомом под другой вывеской - сейчас укртелеком данную компанию поглотил - но торговая марка осталась и наши бизнес абоненты разницы на себе особой не ощущают.
    Ага, значит получается, те кто больше платят к ним и отношение другое(или боятся, ведь серьёзный клиент, может нанять хорошего юриста и через суд снять упущенную выгоду).
    А на простых людей наплевать, правильно пусть эти старики грёбаные сидят без телефона по пол года! Всё равно они ни чего не сделают, чего их бояться!

1% - это правильная статистика. Это те самые 2500 тысячи людей у которых в данный момент не работает связь.
    Предположим, что 1% - это правдивая цифра, но в течении какого времени у этих людей не работает телефон? месяц, два, пол года?
    У любых операторов случаются поломки, обрывы и т.д. но это всё решается максимум за пару дней, а не пол года.

19. Вверх #179
    Вааще Укртелеком - отстой полный! Мне счета приходят за месяц намного превышающие мои мобильные разговоры.
    Дык, заплатить им - так берут хорошо, а сами то? Я уже забыл когда последний раз разговаривал по телефону и чтоб параллельно какие-то бабушки про солёные огурчики или дешёвую картошечку не говорили!
    А отключение телфона? Вааще гонят!

ООчень недоволен УкрТелеКомом...

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Другое дело что 1% в рамках нашей абонентской базы это целая армия
    И Вы плюете на всех делая вид,что ничего не происходит,и ничего не делая.
    Только рано или поздно все плюнут на Вас

Ответить в теме
Страница 9 из 189 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права