Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 9 из 679 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #161
    Люсьен*, а что гель какой то специальный есть для ушей???

3. Вверх #162
    User banned Аватар для defageiro
    Лен,ушки волосатые,тяжелые,брить я так понимаю их нежелательно,для самоуспокоения я подклеила,мне спокойно,Фенечке нормально - все счастливы!
    Оставила всего на 3 дня ..........

4. Вверх #163
    Новичок Аватар для Valerij1
    Республика, ваш малыш которого взяли мои друзья очень органично вписывается в семью. Катенька приучает его ходить на лоточек. За эти 3 дня что он у них он уже начал лаять на нас (посторонних) вот только кота перса боится. Ведь в первый же вечер котюра ударил его и хорошенько разбил ему лобик. Хорошо еще что не глаз.
    Договорились что я возьму своего Моргана и привезу к ним побегать и поиграть. Сделаем фотосессию.
    От Катюши Вам огромная благодарность за такое чудо!

5. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от respublika Посмотреть сообщение
    Люсьен*, а что гель какой то специальный есть для ушей???
    Да, но гель не мазать, а кушать. Для хрящевой ткани. 29 идем на третью прививку, если до этого времени не начнут вставать от витамин, то добавим еще и гель.

6. Вверх #165
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Лен,ушки волосатые,тяжелые,брить я так понимаю их нежелательно,для самоуспокоения я подклеила,мне спокойно,Фенечке нормально - все счастливы!
    Оставила всего на 3 дня ..........
    Вам хорошо, что Фенечка дает ушки. У меня же Торри не дает даже почистить ей уши, нервничает, кусается. Я ей чищу уши только когда купаю, а о том чтобы побрить и наклеить пластырь и речи быть не может. Такую мне истерику закатит.

7. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для katka
    Люсьен,а какая прививка №3? И как конкретно называется гель?

8. Вверх #167
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Люсьен,а какая прививка №3? И как конкретно называется гель?
    Названий я не помню, все конкретно буду знать после 29 числа.

9. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Вам хорошо, что Фенечка дает ушки. У меня же Торри не дает даже почистить ей уши, нервничает, кусается. Я ей чищу уши только когда купаю, а о том чтобы побрить и наклеить пластырь и речи быть не может. Такую мне истерику закатит.
    Это у вас китайчиков небыло После китайских хохлатых с любыми ушками справиться можно.

10. Вверх #169
    Справлятся с ней все труднее и труднее. Начинает дотягиваться к цветам и грызет, ругаю, не помогает. С туалетом досихпор проблема, вывожу 2 раза в день на улицу, а справляет все равно свою нужду на кухне на линолиуме. Сегодня уже застелила газетами, но думаю, что не поможет, порвет и на этом все закончится. Лоток вообще не признает, что делать и как учить даже не знаю, у меня еще таких шкодниц не было.

11. Вверх #170
    Она ещё маленькая и мочевой пузырь маленький. Ещё терьпеть не умеет.
    А на улицу нельзя вам. На улицу после последней прививки через две недели выходят.

12. Вверх #171
    Вторую прививку нам поставили еще 3 недели назад. Так что гуляем мы уже смело.

13. Вверх #172
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Так вроде же надо 3? Так когда же выходить можно: после 2 или третьей прививки? Я после 3 не выдержу
    Подскажите пожалуйста, через сколько делают прививку после второго глистогонного дня?

14. Вверх #173
    Первую прививку нам сделали в полтора месяца 18.10, вторую через две недели 01.11, а третью будут делать 29.11. Когда делали вторую прививку ветеринар сказал, что через неделю, т.е. 08.11, уже можем начинать гулять на улице. Так что я пулей на рынок накупила комбинезонов и свитеров и вперед.

15. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для katka
    Люсьен,я не знаю щенков,которые в ЭТОМ возрасте терпели бы и просились.Если есть домашний туалет,приучайте.Чем больше времени будете посвящать приучению,тем быстрее научится. -странно,что 3прививку аж через 4недели назначили,еще и гулять разрешили.

16. Вверх #175
    Обычно рекомендуется следующая схема вакцинации:

I вариант
    Первая вакцинация делается щенку в возрасте 6 недель вакциной Puppy DP. Ревакцинация (в 8 - 9 недель) - вакцинами LR и DHP (или вместо DHP - вакциной DHPPi). И третий этап - ревакцинация в 12 недель вакцинами LR и DHP (или вместо DHP - вакциной DHPPi).

II вариант
    Первая вакцинация производится в 8 - 9 недель вакцинами LR и DHP (или вместо DHP - вакциной DHPPi) и ревакцинация - в 12 недель LR и DHP (или вместо DHP - вакциной DHPPi).

III вариант
    Первая вакцинация производится в 12 недель вакцинами LR и DHP (или вместо DHP - вакциной DHPPi) и ревакцинация - в 14 - 16 недель вакциной L Ревакцинация.
    Первый год - DHPPi + LR. Второй год - DHPPi + L. Третий год - DHPPi + LR

Я имею ввиду вакцину фирмы «INTERVET» (Голландия):
    Nobivac DH - против чумы и гепатита;
    Nobivac DHP - против чумы, гепатита, парвовирусной инфекции;
    Nobivac DHPPi - против чумы, гепатита, парвовирусной инфекции и парагриппа;
    Nobivac L - против лептоспироза;
    Nobivac LR - против лептоспироза и бешенства;
    Nobivac Puppy DP - против чумы и энтерита;
    Nobivac Parvo-C - против парвовирусной инфекции;
    Nobivac Rabies - против бешенства;
    Nobivac Solvent - стерильный растворитель.
    Буквы в названии вакцины обозначают болезнь, от которой предохраняет прививка соответствующей вакциной.
    Расшифровываются они так: D - чума; Н - гепатит, аденовирус; Р - парвовирусная инфекция; Pi - парагрипп; L - лептоспироз; R - бешенство.
    Последний раз редактировалось Valerij1; 19.11.2008 в 16:58.

17. Вверх #176
    Валерий1 спасибо!
    Подскажите пожалуйста, через сколько делают прививку после второго глистогонного дня?
    Республика вы правы по-поводу цвета на все 100%, у нас уже головка порыжела, видимо будет рыженькой , а не яркой. Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #177
    За 10-15 дней до вакцинации проводят дегельминтизацию ( гонят глистов). Сейчас есть масса средств которые даются одноразово. Имеется ввиду один день. Но по графику. У каждого вета свои рекомендации. Нужно прислушиваться к советам именно своего врача которому Вы доверили ребенка.
    Полюбуйтесь на чишек - http://www.desarina.cz/brno_unor07/
    Последний раз редактировалось Valerij1; 19.11.2008 в 17:47.

19. Вверх #178
    Перевела свое чудо на сухой корм, размачиваю. он ей не нравится, но что меня беспокоит, то что собака очень мало пьет, почти не пьет.( Что делать?

20. Вверх #179
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Перевела свое чудо на сухой корм, размачиваю. он ей не нравится, но что меня беспокоит, то что собака очень мало пьет, почти не пьет.( Что делать?
    Зачем вы переводите животное на сухой корм? Ведь намного лучше когда она ест натуральную пищу а не химию. Воду я наливаю полную мисочка у моя малая ее выпивает за день. Может вы кормили чемто, что имеет хорошую влажность.

21. Вверх #180
    Зачем вы переводите животное на сухой корм? Ведь намного лучше когда она ест натуральную пищу а не химию. Воду я наливаю полную мисочка у моя малая ее выпивает за день. Может вы кормили чемто, что имеет хорошую влажность.
    Я честно говоря, вообще в этом мало что смыслю, поэтому слушаю профессионалов, а они как один и заводчики элитных щенков , и вет. врачи как сговорившись твердят, что надо, чтобы собачка прожила не 5 а больше лет и была при этом здорова, кормить только дорогим кормом, вот я и перевела, хотя немного лакомлю свою красуню то сыром, то творожком, то куриной грудинкой, то вареной колбаской Но, основу составляет корм. Я его размачиваю, но я уверена, что она должна много пить после него, а она не пьет вообще. Вот и не знаю, что делать. Я уверена, что потребление воды недостаточно в ее рационе.
    Если я совершаю ошибки, напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 679 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права