|
Люсьен*, а что гель какой то специальный есть для ушей???
Лен,ушки волосатые,тяжелые,брить я так понимаю их нежелательно,для самоуспокоения я подклеила,мне спокойно,Фенечке нормально - все счастливы!
Оставила всего на 3 дня ..........
Республика, ваш малыш которого взяли мои друзья очень органично вписывается в семью. Катенька приучает его ходить на лоточек. За эти 3 дня что он у них он уже начал лаять на нас (посторонних) вот только кота перса боится. Ведь в первый же вечер котюра ударил его и хорошенько разбил ему лобик. Хорошо еще что не глаз.
Договорились что я возьму своего Моргана и привезу к ним побегать и поиграть. Сделаем фотосессию.
От Катюши Вам огромная благодарность за такое чудо!![]()
Люсьен,а какая прививка №3? И как конкретно называется гель?![]()
Справлятся с ней все труднее и труднее.Начинает дотягиваться к цветам и грызет, ругаю, не помогает. С туалетом досихпор проблема, вывожу 2 раза в день на улицу, а справляет все равно свою нужду на кухне на линолиуме. Сегодня уже застелила газетами, но думаю, что не поможет, порвет и на этом все закончится. Лоток вообще не признает, что делать и как учить даже не знаю, у меня еще таких шкодниц не было.
![]()
Она ещё маленькая и мочевой пузырь маленький. Ещё терьпеть не умеет.
А на улицу нельзя вам. На улицу после последней прививки через две недели выходят.
Вторую прививку нам поставили еще 3 недели назад. Так что гуляем мы уже смело.![]()
Так вроде же надо 3? Так когда же выходить можно: после 2 или третьей прививки? Я после 3 не выдержу
Подскажите пожалуйста, через сколько делают прививку после второго глистогонного дня?
Первую прививку нам сделали в полтора месяца 18.10, вторую через две недели 01.11, а третью будут делать 29.11. Когда делали вторую прививку ветеринар сказал, что через неделю, т.е. 08.11, уже можем начинать гулять на улице. Так что я пулей на рынок накупила комбинезонов и свитеров и вперед.![]()
Люсьен,я не знаю щенков,которые в ЭТОМ возрасте терпели бы и просились.Если есть домашний туалет,приучайте.Чем больше времени будете посвящать приучению,тем быстрее научится.-странно,что 3прививку аж через 4недели назначили,еще и гулять разрешили.
Обычно рекомендуется следующая схема вакцинации:
I вариант
Первая вакцинация делается щенку в возрасте 6 недель вакциной Puppy DP. Ревакцинация (в 8 - 9 недель) - вакцинами LR и DHP (или вместо DHP - вакциной DHPPi). И третий этап - ревакцинация в 12 недель вакцинами LR и DHP (или вместо DHP - вакциной DHPPi).
II вариант
Первая вакцинация производится в 8 - 9 недель вакцинами LR и DHP (или вместо DHP - вакциной DHPPi) и ревакцинация - в 12 недель LR и DHP (или вместо DHP - вакциной DHPPi).
III вариант
Первая вакцинация производится в 12 недель вакцинами LR и DHP (или вместо DHP - вакциной DHPPi) и ревакцинация - в 14 - 16 недель вакциной L Ревакцинация.
Первый год - DHPPi + LR. Второй год - DHPPi + L. Третий год - DHPPi + LR
Я имею ввиду вакцину фирмы «INTERVET» (Голландия):
Nobivac DH - против чумы и гепатита;
Nobivac DHP - против чумы, гепатита, парвовирусной инфекции;
Nobivac DHPPi - против чумы, гепатита, парвовирусной инфекции и парагриппа;
Nobivac L - против лептоспироза;
Nobivac LR - против лептоспироза и бешенства;
Nobivac Puppy DP - против чумы и энтерита;
Nobivac Parvo-C - против парвовирусной инфекции;
Nobivac Rabies - против бешенства;
Nobivac Solvent - стерильный растворитель.
Буквы в названии вакцины обозначают болезнь, от которой предохраняет прививка соответствующей вакциной.
Расшифровываются они так: D - чума; Н - гепатит, аденовирус; Р - парвовирусная инфекция; Pi - парагрипп; L - лептоспироз; R - бешенство.
Последний раз редактировалось Valerij1; 19.11.2008 в 16:58.
Валерий1 спасибо!
Подскажите пожалуйста, через сколько делают прививку после второго глистогонного дня?
Республика вы правы по-поводу цвета на все 100%, у нас уже головка порыжела, видимо будет рыженькой , а не яркой. Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!
За 10-15 дней до вакцинации проводят дегельминтизацию ( гонят глистов). Сейчас есть масса средств которые даются одноразово. Имеется ввиду один день. Но по графику. У каждого вета свои рекомендации. Нужно прислушиваться к советам именно своего врача которому Вы доверили ребенка.
Полюбуйтесь на чишек - http://www.desarina.cz/brno_unor07/
Последний раз редактировалось Valerij1; 19.11.2008 в 17:47.
Перевела свое чудо на сухой корм, размачиваю. он ей не нравится, но что меня беспокоит, то что собака очень мало пьет, почти не пьет.( Что делать?
Я честно говоря, вообще в этом мало что смыслю, поэтому слушаю профессионалов, а они как один и заводчики элитных щенков , и вет. врачи как сговорившись твердят, что надо, чтобы собачка прожила не 5 а больше лет и была при этом здорова, кормить только дорогим кормом, вот я и перевела, хотя немного лакомлю свою красуню то сыром, то творожком, то куриной грудинкой, то вареной колбаскойЗачем вы переводите животное на сухой корм? Ведь намного лучше когда она ест натуральную пищу а не химию. Воду я наливаю полную мисочка у моя малая ее выпивает за день. Может вы кормили чемто, что имеет хорошую влажность.Но, основу составляет корм. Я его размачиваю, но я уверена, что она должна много пить после него, а она не пьет вообще. Вот и не знаю, что делать. Я уверена, что потребление воды недостаточно в ее рационе.
Если я совершаю ошибки, напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки