Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 9 из 575 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 11492
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Koroleva Graverov
    Всем здрасте) В тему о слингах, я как пришла с роддома начала тренироваться, приноровится нужно. Пару раз уже хотела оставить эту затею, зато сейчас без него никуда) я уже и посуду в нем мою, и кушать готовлю, и по улице по магазинам пройтись, и если малый хнычет в коляске, тоже в слинг, и кормлю на улице) Короче я довольна)Нажмите на изображение для увеличения
Название: P41334009.jpg
Просмотров: 80
Размер:	116.3 Кб
ID:	2671515
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Трубочкой только и спасаемся...,а водичку-обманным путем заставляю спросонья пить чай с фенхелем....,а то так она им плюется....Спасибо большое за советы))) Для меня сейчас самое большое счастье-когда ребенок сам какает,без помощи лекарств и трубочек....Ценности так быстро меняются с рождением малыша...

Я выше писала-мы пили 2 дня Энтерокинд,так вообще забыли про проблемы: сама какала после каждого кормления, совсем другой ребенок...но там меня смущает состав и длительность курса: 3-6 дней..
    100%)))), ну, если вам помог Энтерокинд - принимайте, только с перерывами (хотя я За прием лекарст по назначению врача....все-таки груднички.....)

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Нет, не в комплексе. Она просто назначила Дуфалак. Но мы и до этого и сейчас постоянно пьем укропную воду. Так вот Дуфалак+укропная вода и мы какаем регулярно и пукаем тоже. Живот беспокоит редко. Сейчас еще хочу Симбитер купить, чтоб наверняка. С этого начинать надо было, но нам никто про него не говорил. Лучше поздно, чем никогда.
    А по поводу продолжительности приёма, нам педиатр сказала, что его нужно принимать недели 3, а лучше 4. Потом постепенно снижать дозу.
    ну решать Вам, но , как по мне, прием слабительного (да еще и месяц) - не совсем ГУД ....и поверьте, если бы вы просто пили Дуфалак (без укропной водирчки), всер авно бы прокакивались....вот и думайте

мы принимали по схеме просто - креон, бактрерии, дуфалак (он по продолжительности приема препаратов всех был самым коротросрочным)

кстати, Симбитер - это "по собственному желанию"?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    100%)))), ну, если вам помог Энтерокинд - принимайте, только с перерывами (хотя я За прием лекарст по назначению врача....все-таки груднички.....)

ну решать Вам, но , как по мне, прием слабительного (да еще и месяц) - не совсем ГУД ....и поверьте, если бы вы просто пили Дуфалак (без укропной водирчки), всер авно бы прокакивались....вот и думайте

мы принимали по схеме просто - креон, бактрерии, дуфалак (он по продолжительности приема препаратов всех был самым коротросрочным)

Нам Энтерокинд врач посоветовал...она говорит тоже пока попринимать...вот и Симбитер тоже сегодня она назначила...Но не знаю уже,хочется вообще отменить все лекарства-все равно толку никакого!!!!!
    Вот теперь даю Симбитер и думаю,сможем ли мы потом хоть с трубочкой какать или перейдем на следующий "уровень"-КЛИЗМА!?
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Koroleva Graverov Посмотреть сообщение
    Всем здрасте) В тему о слингах, я как пришла с роддома начала тренироваться, приноровится нужно. Пару раз уже хотела оставить эту затею, зато сейчас без него никуда) я уже и посуду в нем мою, и кушать готовлю, и по улице по магазинам пройтись, и если малый хнычет в коляске, тоже в слинг, и кормлю на улице) Короче я довольна)Вложение 2671515
    какие глазены сурьезные!
    Никитос 24.05.2011

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Нам Энтерокинд врач посоветовал...она говорит тоже пока попринимать...вот и Симбитер тоже сегодня она назначила...Но не знаю уже,хочется вообще отменить все лекарства-все равно толку никакого!!!!!
    Вот теперь даю Симбитер и думаю,сможем ли мы потом хоть с трубочкой какать или перейдем на следующий "уровень"-КЛИЗМА!?
    та не перейдете, приловчитесь делать трубочку (мы делаем трубочку - если не помогает ставим детскую глицериновую свечку , выходит первая порция какулек, потом сразу же трубочку - выходит вторая порция)), вот так и прокакиваемся, а ,если малая самостоятельно днем покакала то ничего не делаем), главное давате побольше питья , тем более щас уже тепло, а днем даже жарко (главное чтобы какульки не были твердыми.....потом, как прикорм давать будете - все ОК станет,,,мы уже пару раз давали бананчик и сливово-яблочное пюре, малая какала самостоятельно)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Я уже и не знаю что решать, а что нет... Если честно все эти врачебные рецепты меня уже просто сбивают с толку... Все говорят разное.
    Укропную водичку мы пит начали задолго до Дуфалака. Малому с ней реально легче, чем с тем же Эспумизаном или Инфаколом.
    Симбитер чисто по своему желанию. Врач про него вообще не заикалась, я просто тут почитала+нам знакомые посоветовали=решила попробовать.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    И я на вильямса возле сильпо! Тоже в дворах, чаще возле школы кажись 55(( Разок ходила с мужем на 411 - там супер!!!!!!, но пока доберешься(((
    ну да далековато, хотя я с другой стороны вильямса (там где трамвайные пути) в новострое, мне на 411 чуть ближе

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Были сегодня в поликлинике - в наши 2 мес. 5 дней вес 6 кг, рост 63 см. Врач сказала, что в весе мы немного перебрали, но это не страшно. Пойдут зубы и все войдет в норму. Сказала через месяц приходить на прививку и после нее можно вводить прикорм. А я думала, что до 6 мес. только молочком кормить, даже не даю малому воду дополнительно.
    Не знаю, как лучше: слушать врача или подождать?
    Чудесно - на мамином молоке малыш перебрал, значит, давайте его закормим прикормом, чтоб похудел?
    Я в предыдущей теме писала, что моя малая тоже по каким-то нормам со слов педитра перебирает, но сама же педиатр говорит - до 6 мес.ничего не давать! И прививка не при чем.
    Конечно, решать вам)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #169
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Так мы в 2 мес и 8 дней весим 6.250....врач сказала что главное чтобы недобора небыло....тогда ругают....а так, значит хорошо идет мамкино молочко. У меня и мысли нет вводить прикорм раньше 5-6 мес.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Девушки, многие тут писали что перед прививкой АКДС сдавали анализы (кровь, мочу), их вам врач назначал или вы по собственному желанию? А то нам завтра на прививку сказали, я спросила про анализы, и мне сказали не надо ну если только для себя хотите.

11. Вверх #171
    Нам врач сказала обязательно за 2 дня до прививки сдать кровь и мочу.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Всем приветики!
    Девочки нам тут массажик начали делать, вроде масссажист опытный но мне кое что не нравится по ходу дела. Она малого полностью садит, а нам только 2.5 месяца. Насколько я знаю вроде бы нельзя до 5 месяцев садить, так как вредно для позвоночника. Я уже думаю может и от массажа отказатся. Вы что то знаете об этом? Может я зря паникую?

13. Вверх #173
    Хммм...даже не знаю...но я бы тоже задалась таким вопросом....так как тоже знаю что до 5 мес нужно поддерживать спинку. Может прям у нее и узнать?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Девочки нам тут массажик начали делать, вроде масссажист опытный но мне кое что не нравится по ходу дела. Она малого полностью садит, а нам только 2.5 месяца. Насколько я знаю вроде бы нельзя до 5 месяцев садить, так как вредно для позвоночника. Я уже думаю может и от массажа отказатся. Вы что то знаете об этом? Может я зря паникую?
    А ты ей задавала этот вопрос?что она говорит? Я тоже знаю,что это вредно...может опять какие-то нововведения в нашей доблестной медицине)))
    Не судите,да не будете судимы.

15. Вверх #175
    Я спросила у нее не вредно ли малышу сидеть в таком возрасте, она сказала, что она ему показывает как он должен будет это делать в будущем и что это не вредно.. но я че то сомневаюсь)

16. Вверх #176
    Я спросила у нее не вредно ли малышу сидеть в таком возрасте, она сказала, что она ему показывает как он должен будет это делать в будущем и что это не вредно.. но я че то сомневаюсь)
    А что ему показыать то)))))) он и сам поймет))))))))) Мне кажется надо проконсультироваться с другим массажистом.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Да, это не вредно!!!Она ж не садит и оставляет его сидеть)))Наша родственница, неонатолог, и массажист...так тоже делает_))))говорит что это деткам можно

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Наш малыш набрал 3а месяц 1,500....это с учетом веса от рождения а не от выписки)))Кабанюрчик такой..
    правда только 3автра на первый осмотр идем!и там еще ра3 в3весят и и3меряют)))

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А что ему показыать то)))))) он и сам поймет))))))))) Мне кажется надо проконсультироваться с другим массажистом.
    Вот вот, а то ему понравится и возьмет усядется нам в 3 месяца)

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Да, это не вредно!!!Она ж не садит и оставляет его сидеть)))Наша родственница, неонатолог, и массажист...так тоже делает_))))говорит что это деткам можно
    Успокоила) А то я что то уже совсем растерялась)

Закрытая тема
Страница 9 из 575 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права