Каким образом Вы проверяли, что они едут 3 мин?
|
1 случай. монтажники вызывали их после установки сигнализации. они приехали за 3 мин.-5 мин.
2 случай.вызывали их чтобы передать ключ от калитки. и они приезжали за 3 -5 мин по словам мужа.
пульт у них на пр. Свободы в Черноморке. А в Черноморке расстояния небольшие и пробок нет.![]()
Если не секрет, сколько стоила сама сигнализация с установкой?
Дача на Бугазе , сигнализация с датчиками на движение и вскрытие (со звуковой сиреной) + приезд патруля 3-4 минуты (лично , специально и неоднократно проверено). Стоимость 300 гривен в месяц. Полная стоимость подключения одного дома порядка 15-17000 гривен в зависимости от количества оборудования . В принципе все это себя оправдывает и окупает. За пару лет было ограблено около 10-12 дач в радиусе 300 метров , люди экономили , а потом все равно приходилось ставить. Бойцы в конторе конечно не спец наз , но , кое-что могут. Беда еще в том , что дачи "первая линия" от моря и , если что-то выносят то несут не переулками а пляжем до ближайшей лазейки , а потом ищи, "концы в воду"! Да и бомбят в таких местах скорее всего свои же .
Возможно. Но я не сильно ориентируюсь в тамошних достопримечательностях . Если точнее то это район базы Экономист , точнее сразу за ней у моря.
Вот , точноЕще хорошо , что на соседней даче живет собака - терминатор , на нее смотреть страшно , не то , что дело с ней иметь !
Нам подходит и охрана и условия , договор действует уже три года![]()
Дешево - не всегда качественно .
Спецназ спецназу рознь. Не видел еще не одного ЧОП-а где бы работали настоящие профессионалы , а ЧОП-ов этих я пересмотрел дал бог не мало . Как говорит мой дорогой шеф , это все бомжей и шпану отпугивать. У них , как минимум , ни средств , ни должной подготовки . А те школы ,что они проходят это для развития физо.
Что имелось в виду посмотреть? На "малахитовцев"?
Не то слово. Сколько только интересно будет стоить такая услуга?
Сотрудники "Малахита" действительно в прошлом бывшие спецназовцы и разведчики и имеют большой опыт оперативной работы.
Да и инженеры у них парни не простые.У каждого за плечами по два высших технических образования.К делу подходят основательно и щепетильно.Так что враг не пройдет.В общем с ними очень приятно даже просто пообщаться.
Кстати "Малахит" на "Золотой горке"тоже может охранять.У них на Таирово патрули есть и в "Сухом лимане".
у мелахита цены извините меня на установку очень класные.... походу все на бентлях ездят.
А ты не завидуй. Зависть жрёт человека изнутри.
Напомню две пословицы:
1. Скупой платит дважды
2. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи.
Качественное оборудование-стоит денег.
Качественная работа-стоит денег.
Если установщик на чем-то экономит, то только на клиенте, себя любимого он никогда не обидит. Поэтому вся эта дешевизна только в ущерб клиенту.
Малахит не экономит на качестве и на клиентах.
Утверждаю т.к. являюсь ихним клиентом. До этого был клиентом другой, "экономящей" фирмы, так, что есть с чем сравнивать.
По поводу бентли: бентли нет, а ГБР ездят на Нива-Шевроле, внедорожник Судзуки, внедорожник Исузу, внедорожник Мерседес Геленваген.
Социальные закладки