Тема: Как защитить дачу от воров?

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 557
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для TLALOK
    Каким образом Вы проверяли, что они едут 3 мин?

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от TLALOK Посмотреть сообщение
    Каким образом Вы проверяли, что они едут 3 мин?
    1 случай. монтажники вызывали их после установки сигнализации. они приехали за 3 мин.-5 мин.
    2 случай.вызывали их чтобы передать ключ от калитки. и они приезжали за 3 -5 мин по словам мужа.
    пульт у них на пр. Свободы в Черноморке. А в Черноморке расстояния небольшие и пробок нет.

3. Вверх #163
    Если не секрет, сколько стоила сама сигнализация с установкой?

4. Вверх #164
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Дача на Бугазе , сигнализация с датчиками на движение и вскрытие (со звуковой сиреной) + приезд патруля 3-4 минуты (лично , специально и неоднократно проверено). Стоимость 300 гривен в месяц. Полная стоимость подключения одного дома порядка 15-17000 гривен в зависимости от количества оборудования . В принципе все это себя оправдывает и окупает. За пару лет было ограблено около 10-12 дач в радиусе 300 метров , люди экономили , а потом все равно приходилось ставить. Бойцы в конторе конечно не спец наз , но , кое-что могут. Беда еще в том , что дачи "первая линия" от моря и , если что-то выносят то несут не переулками а пляжем до ближайшей лазейки , а потом ищи, "концы в воду"! Да и бомбят в таких местах скорее всего свои же .

5. Вверх #165
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Дача на Бугазе , сигнализация с датчиками на движение и вскрытие (со звуковой сиреной) + приезд патруля 3-4 минуты (лично , специально и неоднократно проверено). Стоимость 300 гривен в месяц. Полная стоимость подключения одного дома порядка 15-17000 гривен в зависимости от количества оборудования . В принципе все это себя оправдывает и окупает. За пару лет было ограблено около 10-12 дач в радиусе 300 метров , люди экономили , а потом все равно приходилось ставить. Бойцы в конторе конечно не спец наз , но , кое-что могут. Беда еще в том , что дачи "первая линия" от моря и , если что-то выносят то несут не переулками а пляжем до ближайшей лазейки , а потом ищи, "концы в воду"! Да и бомбят в таких местах скорее всего свои же .
    если бугаз,где бугаз село, то там детдом, ходили раньше сиильные слухи,что это оттуда.
    Someday, someway

6. Вверх #166
    Возможно. Но я не сильно ориентируюсь в тамошних достопримечательностях . Если точнее то это район базы Экономист , точнее сразу за ней у моря.

7. Вверх #167
    Несогласие форума
    Возможно. Но я не сильно ориентируюсь в тамошних достопримечательностях . Если точнее то это район базы Экономист , точнее сразу за ней у моря.
    ну я понял, это нагорная станция.
    Someday, someway

8. Вверх #168
    Вот , точно Еще хорошо , что на соседней даче живет собака - терминатор , на нее смотреть страшно , не то , что дело с ней иметь !

9. Вверх #169
    Почему 300 грн?
    Есть же 95 грн.
    Если бы спорт был полезен-то евреи висели бы гроздьями на турниках

10. Вверх #170
    Нам подходит и охрана и условия , договор действует уже три года
    Дешево - не всегда качественно .

11. Вверх #171
    Нам подходит и охрана и условия , договор действует уже три года
    Дешево - не всегда качественно .
    Изначально звучало: дорого - не всегда качественно.
    Но ответ понятен. Если с кем-то уже сработался, то лучше не менять...
    Если бы спорт был полезен-то евреи висели бы гроздьями на турниках

12. Вверх #172
    User banned
    Бойцы в конторе конечно не спец наз , но , кое-что могут.
    Спецназ в "Малахите". Ювелирка рулит. Кстати, ты человек опытный в теме "А", посмотри и расскажи, интересно твоё мнение. Думаю купить там через пару лет кое-что, осматриваюсь.

13. Вверх #173
    Спецназ спецназу рознь. Не видел еще не одного ЧОП-а где бы работали настоящие профессионалы , а ЧОП-ов этих я пересмотрел дал бог не мало . Как говорит мой дорогой шеф , это все бомжей и шпану отпугивать. У них , как минимум , ни средств , ни должной подготовки . А те школы ,что они проходят это для развития физо.
    Что имелось в виду посмотреть? На "малахитовцев"?

14. Вверх #174
    Не то слово. Сколько только интересно будет стоить такая услуга ?

15. Вверх #175
    Новичок
    Сотрудники "Малахита" действительно в прошлом бывшие спецназовцы и разведчики и имеют большой опыт оперативной работы.
    Да и инженеры у них парни не простые.У каждого за плечами по два высших технических образования.К делу подходят основательно и щепетильно.Так что враг не пройдет.В общем с ними очень приятно даже просто пообщаться.
    Кстати "Малахит" на "Золотой горке"тоже может охранять.У них на Таирово патрули есть и в "Сухом лимане".

16. Вверх #176
    User banned
    у мелахита цены извините меня на установку очень класные.... походу все на бентлях ездят.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    у мелахита цены извините меня на установку очень класные.... походу все на бентлях ездят.
    А ты не завидуй. Зависть жрёт человека изнутри.
    Напомню две пословицы:
    1. Скупой платит дважды
    2. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи.

Качественное оборудование-стоит денег.
    Качественная работа-стоит денег.

Если установщик на чем-то экономит, то только на клиенте, себя любимого он никогда не обидит. Поэтому вся эта дешевизна только в ущерб клиенту.
    Малахит не экономит на качестве и на клиентах.
    Утверждаю т.к. являюсь ихним клиентом. До этого был клиентом другой, "экономящей" фирмы, так, что есть с чем сравнивать.

По поводу бентли: бентли нет, а ГБР ездят на Нива-Шевроле, внедорожник Судзуки, внедорожник Исузу, внедорожник Мерседес Геленваген.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от mossad security Посмотреть сообщение
    Сотрудники "Малахита" действительно в прошлом бывшие спецназовцы и разведчики и имеют большой опыт оперативной работы.
    Я понимаю , что бесплатная реклама тоже лишней не бывает , но не стоит преувеличивать Знаю я всех этих ЧОП-овцев , тоже мне спецназ. С таким набором , как Вы описали по ЧОП-ам не слоняются.

19. Вверх #179
    Посетитель
    С таким набором , как Вы описали по ЧОП-ам не слоняются.
    Так, что же им теперь умереть с голоду, или в киллеры податься?

Критерием выбора охранной фирмы должно быть не наличие, или отсутствие спецназовцев и чудо-богатырей, а совсем другие параметры, обсуждавшиеся ранее в этой теме .

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от QWERTY100 Посмотреть сообщение
    Критерием выбора охранной фирмы должно быть не наличие, или отсутствие спецназовцев и чудо-богатырей, а совсем другие параметры, обсуждавшиеся ранее в этой теме .
    Спасибо , я знаю каковы критерии отбора в подобные заведения . Правда толковых из имеющихся в Одессе раз , два и обчелся. Да и тех самых , "бывших" там единицы.

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права