слышала,что у мужского пола вся кровь из мозга переходит в половой орган и мозг перестает нормально функционировать.
в Амереке был такой случай.У молодого человека атрофировался мозг при вскрытии обнаружили,что мозг уменьшился в объемах и приобрел иную форму.Такие случаи случаются частенько.По сабжу скажу скажу,что мозг ваще атрофируется
1) 8% женщин страдают полным отсутствием оргазма, но могут быть вылечены.
2) 11% женщин никогда не испытывали оргазма, но вполне могут его испытывать.
3) Хотя бы однажды испытали оргазм в ходе сношения: 90% женщин в возрасте от 45 до 50 лет, 72% женщин в возрасте от 25 до 45 лет, 55% женщин в возрасте от 20 до 25 лет. Таким образом, шансы на сверхнаслаждение с возрастом определенно повышаются.
4) 29% женщин заявили, что занятия любовью у них часто заканчиваются оргазмом, но не всегда.
Вспоминается на эту тему анекдот:"Сарочка, то что мы думали что это оргазм, оказалось астмой..."
Может некоторые не понимают, оргазм это или нет?![]()
Одесский Жеребец
упс..опечаточка =)
да про пальчик, это мы и так знаем, не вчера родилась
просто всё равно в таких случаях оргазм идёт клиторальный, а я хочу вагинальный.
Так-что голова тут не причём, а если и причём , то совсем в малой дозе.
( Не ну логично конечно, если во время секса заместь того, чтобы думать о сексе вы будете думать о таблице умножения у вас ничего не выйдет)
хотя возможно кого-то и таблица умножения возбуждает![]()
не бойся своих желаний, бойся моих.
чета навеяло
50% бабушек имитируют восторг при виде внуков)))
ну шо тут сказать. Может из-за того что слишком сосредотачиваетесь на оргазме то его и нет.
А вообще что отключается мозг и прочие сказки - бывает, но редко. Именно из-за преувеличения кайфа от оргазма так страдают от его отсутствия.
ЛИчно у меня оргазм это управляемый процесс, и чувствуя его приближение как раз надо контролировать чтобы он дошел до места назначения а не потерялся по дороге.))))
а вот повышенный кайф от оргазма массажного как раз в том что от меня не зависит, он как то сам приходит)))
Косметолога нашла через наш форум)))
Базарная 7 тел 7165713 по четным в первой половине дня, Галина Григорьевна, можете в теме красота поискать, было много отзывов.
кроме удовольствия еще и потрясающая кожа))))
кстати да, почему тема называется "сломанный клитор"?
вот тут, пару постов выше, вагинальный оргазм ищется
наверное правильней было бы назвать "сломанный палец"![]()
я не рыжая. я - золотая!
Сломанный палец, отрезанный язык...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Ещё можно добавить севшие батарейки.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Сил моих больше нет )
закрыто.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки