Тема: кол-во партнеров

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 438
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Iрися, В таких случаях интеллект определяет результат, один - смог решить поставленную задачу, другой - не смог. И говорить ничего не надо, результат - вещь самодостаточная.
    It is good to be bad

2. Вверх #162
    Mystic soul
    Inky :lol:
    ах, да ты крутой программер.. ты знаешь школьную программу математики :yeaaa!:
    почему у меня такое ощущение что ты институт не заканчивал?
    и чтобы программировать проц ты про материнку вспоминаешь? :yeaaa!:
    и наверно еще таблицу умножения по вечерам повторяешь.. чтобы программку на Делфях забацать...
    да куда же без синусов в С++ ... не, никуда... С++ буз синуса не выучицца никак...
    Причем хочу заметить - что я сторонник того, чтобы люди знали школьный курс, но так же я понимаю что без знания синусов прогу написать я смогу.
    В таких случаях интеллект определяет результат, один - смог решить поставленную задачу, другой - не смог. И говорить ничего не надо, результат - вещь самодостаточная
    один купил решенную задачку, а другой ее решил
    Результат самодостаточный - у обоих на руках красные дипломы
    И получаецца по твоему определению ОБА высокоинтеллектуальные люди?
    Inky,
    Я читаю твои посты и мне кажется (?) что ты не разделяешь понятия интеллект, эрудиция... ум? Это у тя одно и тоже?

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Обсуждать проблему программирования "процессоров" ( ) в теме "Количество пертнёров" - это круто

Update: Вот что собсно хотела сказать Прошу прощения за временные неудобства

4. Вверх #164
    Mystic soul
    _Апельсинка_ -

5. Вверх #165
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tasya
    NeMoмы наверно говорим на разных языках....
    если микросхема - процесссор (например дасп какой-нибудь, со встроенной флэшпамятью), то программируешь процессор, что тут в этой фразе не так???
    люди программируют процы, микросхемы...
    я могу конечно ошибаться, я ведь человек... люди некоторые могут ошибаться....только книг что-то до хрена... старых и не очень...
    http://www.yandex.ru/yandsearch?text=программирование+процессора
    О, теперь ясно, речь шла о прошивках.

6. Вверх #166
    Mystic soul
    NeMo нет ни одной книги "прошивание процессора", в процессе обучения я не припомню что бы хоть 1 препод сказал прошиваем проц... а помню курсовой "Программирование процессора ____" и в книги я смотрела с аналогичным названием...
    я не говорю что прошивать - это не правильно, я говорю что я этот термин не использую, но это не значит что надо было с Inky устраивать тут цирк.
    я аргументирую каждое свое высказывание и не надо язвить.

7. Вверх #167
    User banned
    Мда.

Tasya, NeMo, Inky - [MOD] - предупреждение за оффтоп. В частности - Tasya - тебе по ходу - предупреждение за переход на личности и выяснение отношений публичным образом. Не нравится тебе Inky? - Напиши ему в аську, что он - дурак, и ничего не понимает. А ты - лучшая. На форуме этого - не надо. Здесь - не площадка для "Зарницы". Компрене?

8. Вверх #168
    Посетитель
    cheshirrrrre, Че ты разорался так. Нормальная такая беседа. Пришел моды пораздавал. Сам бы вличку и написал, что тебе не нравится.
    Mess with the best, die like the rest

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Leftfix
    cheshirrrrre, Че ты разорался так. Нормальная такая беседа. Пришел моды пораздавал. Сам бы вличку и написал, что тебе не нравится.
    [MOD] - предупреждение за обсуждение действий администрации. Для замечаний по поводу работы администрации форума есть соответствующий раздел форума - "книга жалоб и предложений".

ЗЫ: попрошу мне бесплатных советов не давать, тем более в такой грубой манере.

10. Вверх #170
    Посетитель
    cheshirrrrre, Грубым показаться не хотел, ты уж прости.

ЗЫ: А мод оставь себе. И попрошу мне больше замечаний не делать, в такой грубой форме. :!:
    Mess with the best, die like the rest

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Leftfix
    cheshirrrrre, Грубым показаться не хотел, ты уж прости.

ЗЫ: А мод оставь себе. И попрошу мне больше замечаний не делать, в такой грубой форме. :!:
    Можешь меня не любить и не уважать, потому как я тебя отправляю в БАН на 3 дня. За что? - Попробуй догадаться сам.

12. Вверх #172
    Mystic soul
    cheshirrrrre

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Tasya, если писать на уровне helloworld, то конечно сможешь. У тебя есть хоть один законченый проект? А ну, признавайся!
    It is good to be bad

14. Вверх #174
    Mystic soul
    Inky а курсовые, лабы, диплом, проги на заказ для друзей считаюцца? ну не хочу я про это говорить мне админ не разрешает
    давай поговорим о кол-ве партнеров... о том что ты сказал что "главное не скока было их а какие это были люди"
    например если твоя девушка тебе признается что у нее была пару оч хороших, просто великолепных футбольных команд... и еще парочку оч хороших научных деятелей - а как люди они ваще зашибись... и еще один великолепный человек... а нет, потом еще парочку.. ну в общем все просто супер хорошие и умные люди... тебе подойдет?

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Tasya, крусовые, лабы и диплом не считаются. Сам за неделю писал курсовые ВСЕЙ ГРУППЕ. Это - сплошная профанация.

А насчет пратнеров...

у нее была пару оч хороших, просто великолепных футбольных команд... и еще парочку оч хороших научных деятелей
    Достойных людей в этом мире не так уж и много, а целую команду из них собрать - это уже мифъ.

А одного наркомана хватит, чтоб заразу подцепить.
    It is good to be bad

16. Вверх #176
    Mystic soul
    Inkyчто русскому хорошо, то немцу смерть
    кто определяет что чел достойный? ты? она? окружение?
    а где гарантия того, что я считаю этого чела достойного, и он для тебя тож окажется достойным?
    критерии достойности у всех думаешь одинаковые?
    да и как ты определишь что у нее до тебя были "достойные"? по ее словам?

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Tasya, каждый определяет для себя сам степень "достойности". А определить можно по человеку. Пообщаешься с девушкой, например, и понимаешь: "да, с дураком и мразью она не ляжет"... Но что касается меня лично, то если девушка меня впечатлила, то мне плевать на всё - если получится, то буду с ней.
    It is good to be bad

18. Вверх #178
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    Мда.

Tasya, NeMo, Inky - [MOD] - предупреждение за оффтоп. В частности - Tasya - тебе по ходу - предупреждение за переход на личности и выяснение отношений публичным образом. Не нравится тебе Inky? - Напиши ему в аську, что он - дурак, и ничего не понимает. А ты - лучшая. На форуме этого - не надо. Здесь - не площадка для "Зарницы". Компрене?
    Упс... Вот и мне девственность "сняли". Первый мод за семь лет.
    По теме: У Че на одного партнёра стало больше :mrgreen:

19. Вверх #179
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Оно вам надо?!
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Оно вам надо?!
    Fuge_late_tace, Ну да конечно, куда ж нам тупым мужикам, у нас в голове только сперма....а вы...ух! УмыпалнетынахЪ! :gy:
    ваши мысли, ваши слова...я такого не говорила...я не думаю, что могу понять, что у вас в головах...я говорю о физиологии...
    Ну так а зачем тогда говорить что женщина кончает мозгом а мужчина хз чем?
    Я бы конечно хотел чтоб меня злосно изнасиловала Дженифер Лопез :) Думаю этого много кто хотел бы....Ну я думаю и немногие женщины отказались бы от изнасилования Томом Крузом :) Так что в этих вопросах мы не так уж и сильно отличаемся :wink:
    в том то и...только мазохистка не откажется от изнасилования как такового...
    У

20. Вверх #180
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Zorrin`a
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace
    Счастье не в том, что зависим...а в том, что ты полезна...и коэфициент этой пользы человеческая жизнь...большей пользы и быть не может имхо...ведь эту зависимость использовать в свою пользу нереально...наоборот...это взаимозависимость...и это настоящее испытание...
    пока ребенок маленький, ты не можешь знать коэффициента пользы.
    вроде как все мамы любят своих деток, растят-воспитывают, даже правильно воспитывают,а вот откуда ж берутся моральные уроды, маньяки, убийцы да и просто затисканно-заласканные зависимостью растения?
    И кстати довольно часто встречала таких людей, которые бессознательно
    манипулируют своими детьми, играя на их зависимости.
    :roll_eyes2: немножко ушла от темы..
    пока ребёнок маленький то, что он жив - это УЖЕ твой коэфициент пользы, его жизнедеятельность зависит конкретно от тебя...упал остался без глаза...дотронулся до чайника, ожёг...куда ни глянь...с появлением ребёнка я сказала своей маме спасибо за то что у меня нет недостачи в частях тела глазах и прочем...ибо это заслуга матери, чтобы ребёнок дожил до момента сознательного восприятия опастностей...
    Именно поэтому природа создала механизм по которому женщина после родов теряет сексуальное влечени на долгий период времени...природа ограничивает количество партнёров женщины до минимума, чтобы она заботилась о потомстве...если у женщины очень много партнёров...тогда у неё либо нелады на генном уровне, либо на моральном либо сразу в обоих :))))) По природе у нас нет прямого ограничения в партнёрах...но женская привативность в заботе о потомстве первична и все отклонения - это вырождение генетической ветки...значит генофонд избавляется от этой ветки за ненадобностью...
    У

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права