Iрися, В таких случаях интеллект определяет результат, один - смог решить поставленную задачу, другой - не смог. И говорить ничего не надо, результат - вещь самодостаточная.
Iрися, В таких случаях интеллект определяет результат, один - смог решить поставленную задачу, другой - не смог. И говорить ничего не надо, результат - вещь самодостаточная.
It is good to be bad
Inky :lol:
ах, да ты крутой программер.. ты знаешь школьную программу математики :yeaaa!:
почему у меня такое ощущение что ты институт не заканчивал?
и чтобы программировать проц ты про материнку вспоминаешь? :yeaaa!:
и наверно еще таблицу умножения по вечерам повторяешь.. чтобы программку на Делфях забацать...
да куда же без синусов в С++ ... не, никуда... С++ буз синуса не выучицца никак...
Причем хочу заметить - что я сторонник того, чтобы люди знали школьный курс, но так же я понимаю что без знания синусов прогу написать я смогу.
один купил решенную задачку, а другой ее решилВ таких случаях интеллект определяет результат, один - смог решить поставленную задачу, другой - не смог. И говорить ничего не надо, результат - вещь самодостаточная
Результат самодостаточный - у обоих на руках красные дипломы
И получаецца по твоему определению ОБА высокоинтеллектуальные люди?
Inky,
Я читаю твои посты и мне кажется (?) что ты не разделяешь понятия интеллект, эрудиция... ум? Это у тя одно и тоже?![]()
Обсуждать проблему программирования "процессоров" () в теме "Количество пертнёров" - это круто
Update: Вот что собсно хотела сказатьПрошу прощения за временные неудобства
![]()
О, теперь ясно, речь шла о прошивках.Сообщение от Tasya
NeMo нет ни одной книги "прошивание процессора", в процессе обучения я не припомню что бы хоть 1 препод сказал прошиваем проц... а помню курсовой "Программирование процессора ____" и в книги я смотрела с аналогичным названием...
я не говорю что прошивать - это не правильно, я говорю что я этот термин не использую, но это не значит что надо было с Inky устраивать тут цирк.
я аргументирую каждое свое высказывание и не надо язвить.
Мда.
Tasya, NeMo, Inky - [MOD] - предупреждение за оффтоп. В частности - Tasya - тебе по ходу - предупреждение за переход на личности и выяснение отношений публичным образом. Не нравится тебе Inky? - Напиши ему в аську, что он - дурак, и ничего не понимает. А ты - лучшая. На форуме этого - не надо. Здесь - не площадка для "Зарницы". Компрене?
cheshirrrrre, Че ты разорался так. Нормальная такая беседа. Пришел моды пораздавал. Сам бы вличку и написал, что тебе не нравится.
Mess with the best, die like the rest
[MOD] - предупреждение за обсуждение действий администрации. Для замечаний по поводу работы администрации форума есть соответствующий раздел форума - "книга жалоб и предложений".Сообщение от Leftfix
ЗЫ: попрошу мне бесплатных советов не давать, тем более в такой грубой манере.
cheshirrrrre, Грубым показаться не хотел, ты уж прости.
ЗЫ: А мод оставь себе. И попрошу мне больше замечаний не делать, в такой грубой форме. :!:
Mess with the best, die like the rest
Можешь меня не любить и не уважать, потому как я тебя отправляю в БАН на 3 дня. За что? - Попробуй догадаться сам.Сообщение от Leftfix
Tasya, если писать на уровне helloworld, то конечно сможешь. У тебя есть хоть один законченый проект? А ну, признавайся!
It is good to be bad
Inky а курсовые, лабы, диплом, проги на заказ для друзей считаюцца? ну не хочу я про это говорить мне админ не разрешает![]()
давай поговорим о кол-ве партнеров... о том что ты сказал что "главное не скока было их а какие это были люди"
например если твоя девушка тебе признается что у нее была пару оч хороших, просто великолепных футбольных команд... и еще парочку оч хороших научных деятелей - а как люди они ваще зашибись... и еще один великолепный человек... а нет, потом еще парочку.. ну в общем все просто супер хорошие и умные люди... тебе подойдет?
Tasya, крусовые, лабы и диплом не считаются. Сам за неделю писал курсовые ВСЕЙ ГРУППЕ. Это - сплошная профанация.
А насчет пратнеров...
Достойных людей в этом мире не так уж и много, а целую команду из них собрать - это уже мифъ.у нее была пару оч хороших, просто великолепных футбольных команд... и еще парочку оч хороших научных деятелей
А одного наркомана хватит, чтоб заразу подцепить.
It is good to be bad
Inkyчто русскому хорошо, то немцу смерть
кто определяет что чел достойный? ты? она? окружение?
а где гарантия того, что я считаю этого чела достойного, и он для тебя тож окажется достойным?
критерии достойности у всех думаешь одинаковые?
да и как ты определишь что у нее до тебя были "достойные"? по ее словам?
Tasya, каждый определяет для себя сам степень "достойности". А определить можно по человеку. Пообщаешься с девушкой, например, и понимаешь: "да, с дураком и мразью она не ляжет"... Но что касается меня лично, то если девушка меня впечатлила, то мне плевать на всё - если получится, то буду с ней.
It is good to be bad
Упс... Вот и мне девственность "сняли". Первый мод за семь лет.Сообщение от cheshirrrrre
По теме: У Че на одного партнёра стало больше :mrgreen:
в том то и...только мазохистка не откажется от изнасилования как такового...Сообщение от Оно вам надо?!
У
пока ребёнок маленький то, что он жив - это УЖЕ твой коэфициент пользы, его жизнедеятельность зависит конкретно от тебя...упал остался без глаза...дотронулся до чайника, ожёг...куда ни глянь...с появлением ребёнка я сказала своей маме спасибо за то что у меня нет недостачи в частях тела глазах и прочем...ибо это заслуга матери, чтобы ребёнок дожил до момента сознательного восприятия опастностей...Сообщение от Zorrin`a
Именно поэтому природа создала механизм по которому женщина после родов теряет сексуальное влечени на долгий период времени...природа ограничивает количество партнёров женщины до минимума, чтобы она заботилась о потомстве...если у женщины очень много партнёров...тогда у неё либо нелады на генном уровне, либо на моральном либо сразу в обоих :))))) По природе у нас нет прямого ограничения в партнёрах...но женская привативность в заботе о потомстве первична и все отклонения - это вырождение генетической ветки...значит генофонд избавляется от этой ветки за ненадобностью...
У
Социальные закладки