|
разговаривали, у нас там хорошие знакомые живут очень даже советуют, члены кооператива, и когда левые говорили что нефига у них не будет ни спуска нормального к морю ни охраны нефига (сама честно говоря из таких была, и не думала и не верила что будет дальше развиваться, когда города у моря и непланировалось, как сдали типа и всё, я ошибалась, всё только на улучшение развивается) так они устали утверждать в обратном только на это всё улыбаются.
Там вбухано уже немеряно денег, не думаю что всё это заморозится, им невыгодно, и верю что их дома будут пользоваться хорошим спросом только вот цены будут уже другие как всё облагородят. За танхаусы неузнавали больше интересует участок а там уже будем строить из чего сами захотим но даже еслибы и задумались про виллы то не думаю что цеплялись бы по мелочам, цены как в высотках, качество не хуже а месторасположение гораздо лучше а если еще и верить в реалицию идеи то вообще сказка даже если не всё обещаное сделают. Естественно какието бока всегда есть, на любой стройке свои риски, с любыми фирмами но не думаю что они ТАКИЕ прям чтоб отказаться от своей мечты.
Вобщем каждый делает свой выбор.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Вести с полей:
1. Вилла Роз - 1: продолжают делать кладку второго этажа (на некоторых секциях уже все готово); окна на первом этаже почти везде установлены и закрыты толстой черной пленкой; штукатурка помещений изнутри тоже почти везде на первом этаже готова;
2. Вилла Роз - 2: продолжается кладка первого этажа (на многих секциях все готово, начинают заливать перемычки над окнами и колонны на террасах);
3. Самое приятное - Берег: начали выкладывать набережную по периметру мысовой формы, которую раньше всех начали делать, метров сто плитами уже выложили; продолжают наращивать мысовую форму со стороны Фонтанки.
Общее впечатление: все строится, людей и техники на стройке очень много.
Последний раз редактировалось Mike-DH; 23.08.2012 в 20:48.
Говорила не я, а свекровь, маклер обзвонила несколько человек с расспросами, кто застройщик и что там будет, все в один голос сказали туда очень рискованно соваться. Подробностей не знаю, по этому врать не буду.
Сказала что где-то еще в фонтанке есть дома, предлагала туда, но я уже в подробности не лезла, потому как свекровь уже передумала вообще что-то за городом приобретать.
Смотрел я эти дома в Фонтанке. С обеих сторон. Нам туда не захотелось. Ривьера лучше. А дома в Фонтанке конечно, выставлены на продажу, агентствам надо их продавать. Мы не раз покупали недвижимость, и уже привыкли к тому, что показывают в первую очередь всякие неликвиды.
ну так правильно, агенства же наварить ничего не могут сверху не накинут, (ну если не разведут) застройщики же напрямую продают
Если вам так все не нравится,зачем пригружаете народ своими непонятными ссылками,мнениями риэлторов?,вы боитесь?,ну и бойтесь где то в других темах форума,судя по количеству оставленных вами коментов вы тут живете и вам просто необходимо писать и писать,да большей части людей которые купили тх или другое "наследить" на все опасения и тд таких как вы паникеров...
[mod]Самомодерирование,оффтоп
Последний раз редактировалось Reva; 28.08.2012 в 09:25.
на сегодняшний день в рядом расположенных таунхаусах продается один за 250 000 убитых енотов,качество строительства было полное г,слышимость полный абзац,трещат,асфальт плывет,и тем не менее никто ничего не продает,если вам и обойдется влезть в сумму 250 000 у.е. в ново строящиеся тх и отличненько,дом ну ни как,и если вы не член ранее упоминавшихся партий,то будите батрачить пол жизни на ваш дом, сделаете его хорошо,на века,продать хотябы за вложенные деньги ну никак,только вот жить вечно вы не будите,а что скажут ваши дети потом?,продадут с молотка,а вы батрачили,ну не обидно?а сколько надо будет арбайтен в частном доме?,а строить его,у вас будет обязательно лучший прораб который нагреет вас на чемодан убитых енотов,а все оформления?,вобчим как это не кощунственно но "каждому свое"...
Вам скучно?
Меня интересовали мнения, я спросила, никто толком ничего не писал вообще. Потом мы начали узнавать больше, по этому я оставила свое мнение, потому как уже начали консультироваться у юристов. Не может же тема быть однобокой чтоб всем все нравилось!!!
Считайте лучше свои сообщения, а мои оставьте в покое
или вы заинтересованное лицо?![]()
Так если тебе не нравится, не читай.. каждый вправе оставлять свои коменты и мнение.. и дополнительная информация , еще лишней не была..
и спрашивать разрешение где писать не тебе решать! вложил деньги, так радуйся, не все разбираются в строительстве, и хотят узнать больше мнений и информации!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
так я и радуюсь,чем меньше будет там сомневающихся тем лучше,да и пишите сколько влезет,я не понимаю когда ты передумал покупать,зачем будоражить народ черт знает какими ссылками,не имеющим отношения к данному застройщику,отговорили вас оценщики или риелторы?,ну и расслабьтесь,ведь вы придя в автосалон и передумав покупать автомобиль по каким либо причинам не стоите возле входа и не отговариваете покупателей покупать данное авто?
а кто то стоит у въезда с плакатами и творит антирекламу?
форум это не собственность ривьеры.. поэтому как человек хочет, так и выражает инфу полученную, а те кому интересно, и хотят разобраться действительно, придут проверят, и для них не будет иметь значение написанное в инете, как правда и ли ложь, но зато уже наверняка проверят..
а чего с такой сомнительной репутацией на форуме, и так яро защищать застройщика? лишняя сомнительная инфа, не будет помехой для НОРМАЛЬНОГО застройщика..
хоть я и знаю кто застройщик, и он никак не относится к прогресс строю, там достаточно крупная корпорация, у которой и страхование и много других отраслей в системе..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Через две недели встречаемся с шампанским и празднуем сдачу первой линии таунхаусов по ул. Греческой...
Ой как интересно:Компания знакомая...http://dumskaya.net/news/truhanov-za-tri-goda-zakopaet-30-millionov-v-neb-021492/
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Берегоукрепительные работы ведутся с осени 2011 года, а обещают выполнить до конца 2013 года![]()
Социальные закладки