Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 9 из 251 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5009
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Мы консультировались у нотариуса, потом в разных агентствах по недвижимости и все нас отговаривают, если агентства ищут свою выгоду допустим, то нотариусу по большому счету все равно.

по этому как не заманчиво, но все таки мы передумали.
    Отговаривают по каким причинам?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от demigo Посмотреть сообщение
    Какая же выгода для агенства Вас отговорить?И какая собственно причина отговоров? По моему агенства только приговорами и занимаются). Я завис на квартире,если есть какие то мысли по дому-поделитесь,поначалу идея с терассой на 4 этаже показалась сногсшибательной,ну,типа позагорать не выходя из квартиры,утром рассветом полюбоваться,вечерком чаек там,на море посмотреть,о вечности подумать...а высоту ТХ с терассой просчитать никто не может,вместо моря можно видом крыши насладиться. Да и сверху ты как на ладони,каждое слово слышно.
    Кто жил в гостинках,может скажете-каково это? 5 соседей на площадке-это не фунт изюму.А ремонты пока 200 квартир сделают...мама дорогая...что нас ждет? Да не пугаю я,сам боюсь))
    Выгода у агенств хорошая, т.к. человек покупает котедж на прямую у застройщика, и агенство отдыхает, а так втулят какую-то квартирку и срубят штук 5 пока еще зеленых.

3. Вверх #163
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Начну тут писать, опять будут называть происками конкурентов.
    Вам это уже больше надо, чем мне. Сходите, поговорите с будущими соседями.
    Это вообще совет номер 1, при покупке недвижимости.
    разговаривали, у нас там хорошие знакомые живут очень даже советуют, члены кооператива, и когда левые говорили что нефига у них не будет ни спуска нормального к морю ни охраны нефига (сама честно говоря из таких была, и не думала и не верила что будет дальше развиваться, когда города у моря и непланировалось, как сдали типа и всё, я ошибалась, всё только на улучшение развивается) так они устали утверждать в обратном только на это всё улыбаются.
    Там вбухано уже немеряно денег, не думаю что всё это заморозится, им невыгодно, и верю что их дома будут пользоваться хорошим спросом только вот цены будут уже другие как всё облагородят. За танхаусы неузнавали больше интересует участок а там уже будем строить из чего сами захотим но даже еслибы и задумались про виллы то не думаю что цеплялись бы по мелочам, цены как в высотках, качество не хуже а месторасположение гораздо лучше а если еще и верить в реалицию идеи то вообще сказка даже если не всё обещаное сделают. Естественно какието бока всегда есть, на любой стройке свои риски, с любыми фирмами но не думаю что они ТАКИЕ прям чтоб отказаться от своей мечты.
    Вобщем каждый делает свой выбор.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #164
    Мы консультировались у нотариуса, потом в разных агентствах по недвижимости и все нас отговаривают, если агентства ищут свою выгоду допустим, то нотариусу по большому счету все равно.

по этому как не заманчиво, но все таки мы передумали.
    мы буквально недавно разговаривали не с одним агенством по недвижимости пересикаясь по делам знакомых и невзначай спрашивали про Черноморскую Ривьеру, кто нейтрально уходил от вопроса типа ничего не знаю остальные советовали но отрицательного ничего не слышала.

5. Вверх #165
    Частый гость
    Вести с полей:
    1. Вилла Роз - 1: продолжают делать кладку второго этажа (на некоторых секциях уже все готово); окна на первом этаже почти везде установлены и закрыты толстой черной пленкой; штукатурка помещений изнутри тоже почти везде на первом этаже готова;
    2. Вилла Роз - 2: продолжается кладка первого этажа (на многих секциях все готово, начинают заливать перемычки над окнами и колонны на террасах);
    3. Самое приятное - Берег: начали выкладывать набережную по периметру мысовой формы, которую раньше всех начали делать, метров сто плитами уже выложили; продолжают наращивать мысовую форму со стороны Фонтанки.

Общее впечатление: все строится, людей и техники на стройке очень много.
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 23.08.2012 в 20:48.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для demigo
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Выгода у агенств хорошая, т.к. человек покупает котедж на прямую у застройщика, и агенство отдыхает, а так втулят какую-то квартирку и срубят штук 5 пока еще зеленых.
    Объявления от агенств о ЧР появились даже на заборах,агенства сами говорят что получают 2% от строителей

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Отговаривают по каким причинам?
    Говорила не я, а свекровь, маклер обзвонила несколько человек с расспросами, кто застройщик и что там будет, все в один голос сказали туда очень рискованно соваться. Подробностей не знаю, по этому врать не буду.
    Сказала что где-то еще в фонтанке есть дома, предлагала туда, но я уже в подробности не лезла, потому как свекровь уже передумала вообще что-то за городом приобретать.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Смотрел я эти дома в Фонтанке. С обеих сторон. Нам туда не захотелось. Ривьера лучше. А дома в Фонтанке конечно, выставлены на продажу, агентствам надо их продавать. Мы не раз покупали недвижимость, и уже привыкли к тому, что показывают в первую очередь всякие неликвиды.

9. Вверх #169
    ну так правильно, агенства же наварить ничего не могут сверху не накинут, (ну если не разведут) застройщики же напрямую продают

10. Вверх #170
    Новичок
    Говорила не я, а свекровь, маклер обзвонила несколько человек с расспросами, кто застройщик и что там будет, все в один голос сказали туда очень рискованно соваться. Подробностей не знаю, по этому врать не буду.
    Сказала что где-то еще в фонтанке есть дома, предлагала туда, но я уже в подробности не лезла, потому как свекровь уже передумала вообще что-то за городом приобретать.
    Если вам так все не нравится,зачем пригружаете народ своими непонятными ссылками,мнениями риэлторов?,вы боитесь?,ну и бойтесь где то в других темах форума,судя по количеству оставленных вами коментов вы тут живете и вам просто необходимо писать и писать,да большей части людей которые купили тх или другое "наследить" на все опасения и тд таких как вы паникеров...

[mod]Самомодерирование,оффтоп
    Последний раз редактировалось Reva; 28.08.2012 в 09:25.

11. Вверх #171
    Новичок
    на сегодняшний день в рядом расположенных таунхаусах продается один за 250 000 убитых енотов,качество строительства было полное г,слышимость полный абзац,трещат,асфальт плывет,и тем не менее никто ничего не продает,если вам и обойдется влезть в сумму 250 000 у.е. в ново строящиеся тх и отличненько,дом ну ни как,и если вы не член ранее упоминавшихся партий,то будите батрачить пол жизни на ваш дом, сделаете его хорошо,на века,продать хотябы за вложенные деньги ну никак,только вот жить вечно вы не будите,а что скажут ваши дети потом?,продадут с молотка,а вы батрачили,ну не обидно?а сколько надо будет арбайтен в частном доме?,а строить его,у вас будет обязательно лучший прораб который нагреет вас на чемодан убитых енотов,а все оформления?,вобчим как это не кощунственно но "каждому свое"...

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от mallyok2 Посмотреть сообщение
    Если вам так все не нравится,зачем пригружаете народ своими непонятными ссылками,мнениями риэлторов?,вы боитесь?,ну и бойтесь где то в других темах форума,судя по количеству оставленных вами коментов вы тут живете и вам просто необходимо писать и писать,да большей части людей которые купили тх или другое "наследить" на все опасения и тд таких как вы паникеров...
    Вам скучно?
    Меня интересовали мнения, я спросила, никто толком ничего не писал вообще. Потом мы начали узнавать больше, по этому я оставила свое мнение, потому как уже начали консультироваться у юристов. Не может же тема быть однобокой чтоб всем все нравилось!!!

Считайте лучше свои сообщения, а мои оставьте в покое

или вы заинтересованное лицо?

13. Вверх #173
    Новичок
    Вам скучно?
    Меня интересовали мнения, я спросила, никто толком ничего не писал вообще. Потом мы начали узнавать больше, по этому я оставила свое мнение, потому как уже начали консультироваться у юристов. Не может же тема быть однобокой чтоб всем все нравилось!!!

Считайте лучше свои сообщения, а мои оставьте в покое

или вы заинтересованное лицо?
    о как быстро вы ответили?аль не живете на форуме?,мне абсолютно не скучно,и я не заинтересованное лицо ,я один из инвесторов строительства таунаусов,и мне все нравится и я не боюсь,"зубов боятся?,в лес не ходить..."

14. Вверх #174
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    о как быстро вы ответили?аль не живете на форуме?,мне абсолютно не скучно,и я не заинтересованное лицо ,я один из инвесторов строительства таунаусов,и мне все нравится и я не боюсь,"зубов боятся?,в лес не ходить..."
    Так если тебе не нравится, не читай.. каждый вправе оставлять свои коменты и мнение.. и дополнительная информация , еще лишней не была..
    и спрашивать разрешение где писать не тебе решать! вложил деньги, так радуйся, не все разбираются в строительстве, и хотят узнать больше мнений и информации!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Так если тебе не нравится, не читай.. каждый вправе оставлять свои коменты и мнение.. и дополнительная информация , еще лишней не была..
    и спрашивать разрешение где писать не тебе решать! вложил деньги, так радуйся, не все разбираются в строительстве, и хотят узнать больше мнений и информации!
    так я и радуюсь,чем меньше будет там сомневающихся тем лучше,да и пишите сколько влезет,я не понимаю когда ты передумал покупать,зачем будоражить народ черт знает какими ссылками,не имеющим отношения к данному застройщику,отговорили вас оценщики или риелторы?,ну и расслабьтесь,ведь вы придя в автосалон и передумав покупать автомобиль по каким либо причинам не стоите возле входа и не отговариваете покупателей покупать данное авто?

16. Вверх #176
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    так я и радуюсь,чем меньше будет там сомневающихся тем лучше,да и пишите сколько влезет,я не понимаю когда ты передумал покупать,зачем будоражить народ черт знает какими ссылками,не имеющим отношения к данному застройщику,отговорили вас оценщики или риелторы?,ну и расслабьтесь,ведь вы придя в автосалон и передумав покупать автомобиль по каким либо причинам не стоите возле входа и не отговариваете покупателей покупать данное авто?
    а кто то стоит у въезда с плакатами и творит антирекламу?

форум это не собственность ривьеры.. поэтому как человек хочет, так и выражает инфу полученную, а те кому интересно, и хотят разобраться действительно, придут проверят, и для них не будет иметь значение написанное в инете, как правда и ли ложь, но зато уже наверняка проверят..

а чего с такой сомнительной репутацией на форуме, и так яро защищать застройщика? лишняя сомнительная инфа, не будет помехой для НОРМАЛЬНОГО застройщика..
    хоть я и знаю кто застройщик, и он никак не относится к прогресс строю, там достаточно крупная корпорация, у которой и страхование и много других отраслей в системе..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #177
    Новичок
    Через две недели встречаемся с шампанским и празднуем сдачу первой линии таунхаусов по ул. Греческой...

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Ой как интересно:
    http://dumskaya.net/news/truhanov-za-tri-goda-zakopaet-30-millionov-v-neb-021492/
    Компания знакомая...
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

19. Вверх #179
    Посетитель
    Берегоукрепительные работы ведутся с осени 2011 года, а обещают выполнить до конца 2013 года

20. Вверх #180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ой как интересно:
    Компания знакомая...
    Это про Чабанку, а не о Ривьере. На Ривьере строят без гос.финансирования - и это очень хорошо, так как не будет соответствующих проблем )

Ответить в теме
Страница 9 из 251 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя