Тема: Любовь на расстоянии или виртуальная любовь

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 231
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Так и у меня вопрос: почему быт должен быть отвратительным и низменным? какие то компромисы безрасчетные и тд и тп
    Я считаю, что быт это почва в которую упирается рассада любви.
    Я не ставлю между ними равенства, но я и не отрицаю взаимосвязи этих двух факторов.
    О компромиссах и о том, что любимых надо кормить писали вы. Не помните? Отлистайте назад. А то ваш ответ сильно похож на райкинское "валять дурочку".

При таком расскладе попытка знакомства в реале, при взаимном интересе, добавит в Вашу жизнь много спорт зала и салонов красоты, наверно))
    Странно. А в реале не добавляет? И что, в спортзале ноги бреют? ))))

Пол года эт Вы наверно моряк, знакомый сюжет парень плавает годами - а жена регулярно созванивается, что надо бы добавить
    Я смотрю, у вас не очень получается обсуждение без переходов на личности. Меня вы в салон красоты отправляете (МЕНЯ???!!! ), Лексару гадости намекаете про его любовь... Вы так пытаетесь себя почувствовать немного получше? Мне кажется, вам пора выйти из виртуального мира, и посмотреть на свою личную жизнь, там явно куча трабблов.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    О компромиссах и о том, что любимых надо кормить писали вы. Не помните? Отлистайте назад. А то ваш ответ сильно похож на райкинское "валять дурочку".
    Я думаю Вы хотите найти в моих постах то чего там нет, Вы задали вопрос я Вам конкретизировал ответ - моя мысль, в ответах Вам, логически последовательна. просто видимо для Вас любовь и быт это две крайности разделенные какими то платоно-романтистскими представлениями, Вы мне эти крайности пытаетесь навязать - не тратьте время - любовь это рай в шалаше если шалаш в раю - это аксиома

Странно. А в реале не добавляет?
    Я бы с радостью ответил на этот вопрос, но для этого мне нужно увидеть минимум Ваше фото
    Я смотрю, у вас не очень получается обсуждение без переходов на личности. Меня вы в салон красоты отправляете (МЕНЯ???!!! ), Лексару гадости намекаете про его любовь... Вы так пытаетесь себя почувствовать немного получше? Мне кажется, вам пора выйти из виртуального мира, и посмотреть на свою личную жизнь, там явно куча трабблов.
    Почему же, реально смотрю на вещи, взглядом человека который живет в этом мире, а не в диснейленде - Вы обижаетесь на ветер который на Вас дует? на солнце которое греет? как можно обижаться на реальность человеческих взаимоотношений? это аксиома, что у каждого есть свои достоинства и недостатки - уповать на таланты это проиграть игру, даже ее не начав
    Когда Вы мне говорите о том, что я Вас оскорбляю это всего лишь Ваш комплекс которым Вы прикрываете свои недостатки.
    Совет: смотрите на вещи реально, а не так как они должны быть на Ваш взгляд, тогда и визуализуализация диснейленда будет проходить успешней.

3. Вверх #163
    Я бы с радостью ответил на этот вопрос, но для этого мне нужно увидеть минимум Ваше фото
    Вам мало моей аватарки? Прекратите клеится, я против вирта.

Совет: смотрите на вещи реально, а не так как они должны быть на Ваш взгляд, тогда и визуализуализация диснейленда будет проходить успешней.
    В советах нету благодати
    и большей частью пользы нет,
    и чем дурак мудаковатей,
    тем он обильней на совет.

Не примите на свой счет, просто чего-то вспомнился Губерман.

Удовольствие даже стоит МОДа.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय

4. Вверх #164
    User banned
    В советах нету благодати
    и большей частью пользы нет,
    и чем дурак мудаковатей,
    тем он обильней на совет.

Не примите на свой счет, просто чего-то вспомнился Губерман.

Удовольствие даже стоит МОДа.
    Я люблю людей которым я не нравлюсь они заставляют меня почувствовать себя гораздо лучше чем я есть на самом деле))
    Люди которые действительно чего то стоят на мелочи коммуникации не обращают внимания

5. Вверх #165
    User banned
    Вам мало моей аватарки? Прекратите клеится, я против вирта.
    Вы подъехали с спором теперь обвиняете меня в том, что я к Вам клеюсь? не оригинально конечно, но бывает))

6. Вверх #166
    Вы подъехали с спором теперь обвиняете меня в том, что я к Вам клеюсь? не оригинально конечно, но бывает))
    Да-да, надеюсь, это утешило ваше эго после горечи публичного отшивания.
    Можно подумать, это я у вас фотку просила.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय

7. Вверх #167
    User banned
    Да-да, надеюсь, это утешило ваше эго после горечи публичного отшивания.
    Можно подумать, это я у вас фотку просила.
    А по существу?
    Кончились аргументы?)

Я считаю, что Вы наверняка оч интересный собеседник с которым можно неплохо скоротать время по зафлуживанию заумными цитатами местную тему.. не больше, не меньше. Все, что касается фоток это Ваши предрасудки, связанные видимо с небритыми ногами

8. Вверх #168
    Возможно Но из солдат генерала делает любовь, далеко, не к женщине, а умение твердо мыслить и визуализировать цель, без особых выпираний из общей массы, дабы не пересаливать взор старших по рангу
    Пол года эт Вы наверно моряк, знакомый сюжет парень плавает годами - а жена регулярно созванивается, что надо бы добавить
    Давайте не лукавить, а исхоидить из равных условий.
    Ваше сравнение напоминает следующее - влюблённый дурак всегда будет пешкой, а умный нелюбовчик станет генералом. Нелогичные построения.

Предположим что есть два человека с одинковыми способностями, умом и стартовым копиталлом. Один любит и любим, другой - нет. Как по-вашему, кто проживёт жизнь полнее и счастливее?

9. Вверх #169
    А по существу?
    Кончились аргументы?)

Я считаю, что Вы наверняка оч интересный собеседник с которым можно неплохо скоротать время по зафлуживанию заумными цитатами местную тему.. не больше, не меньше. Все, что касается фоток это Ваши предрасудки, связанные видимо с небритыми ногами
    По существу я пыталась, но вы включаете "дурочку", неинтересно.
    Ни мои фото, ни мои ноги пусть вас не тревожат, у меня устроенная личная жизнь. В РЕАЛЕ. Отстаньте.

Модераторы! Угомоните виртуального маньяка, пожалуйста! Уже и ноги мои ему покоя не дают! Что дальше?! )))))))
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Давайте не лукавить, а исхоидить из равных условий.
    Ваше сравнение напоминает следующее - влюблённый дурак всегда будет пешкой, а умный нелюбовчик станет генералом. Нелогичные построения.

Предположим что есть два человека с одинковыми способностями, умом и стартовым копиталлом. Один любит и любим, другой - нет. Как по-вашему, кто проживёт жизнь полнее и счастливее?
    Как сказал Генри Форд, кажись: "Всему чего я достиг, в своей жизни, я обязан жене - она всегда мне говорила: что в доме нету денег!!!"
    Вы ж сами сказали обеспечить за пол года - вот я и прикинул один из найболее бытовых сценариев
    А про любовь согласен на все сто - синергии на фоне этого чувства никто не отменял

11. Вверх #171
    User banned
    По существу я пыталась, но вы включаете "дурочку", неинтересно.
    Ни мои фото, ни мои ноги пусть вас не тревожат, у меня устроенная личная жизнь. В РЕАЛЕ. Отстаньте.

Модераторы! Угомоните виртуального маньяка, пожалуйста! Уже и ноги мои ему покоя не дают! Что дальше?! )))))))
    Мира Вам и любви в реале и без нее
    Лексара моя манера построения диалога мало смутила, так, что дело видимо не во мне

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Так и у меня вопрос: почему быт должен быть отвратительным и низменным? какие то компромисы безрасчетные и тд и тп
    Я считаю, что быт это почва в которую упирается рассада любви.
    Я не ставлю между ними равенства, но я и не отрицаю взаимосвязи этих двух факторов.

При таком расскладе попытка знакомства в реале, при взаимном интересе, добавит в Вашу жизнь много спорт зала и салонов красоты, наверно))

Возможно Но из солдат генерала делает любовь, далеко, не к женщине, а умение твердо мыслить и визуализировать цель, без особых выпираний из общей массы, дабы не пересаливать взор старших по рангу
    Считаю что Вы правы по поводу быта и спортзалов, при попытке реального знакомства.
    А вот про любовь - это Вы зря, чувство очень сильное и очень нужное каждому.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Считаю что Вы правы по поводу быта и спортзалов, при попытке реального знакомства.
    А вот про любовь - это Вы зря, чувство очень сильное и очень нужное каждому.
    А, что например, на Ваш взгляд, я отрицаю?)
    Я придерживаюсь взгляда, что любовь к женщине либо идее, к работе, к искусству приносит свои плоды и насыщает душу, но не отрицаю того факта, что без материального это все оч просто и не замысловато и может оч быстро угаснуть, ведь Вы не отрицаете того факта, что для огня нужны дрова?
    Конечно же сила батарейки выражается не только в том какую игрушку она может завести, но и в том сколько времени она способна протянуть без подзарядки...но без подзарядки это превратится в энтропию, с другой стороны чем реже и меньше подзаряжаешь тем больше ресурс батареки - вообщем, чтото в этом духе.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    Я просто ждал любовь и она пришла.
    Взрыв, сумасшествие, боль, радость, счастье.
    И никаких планок.
    Если ты идешь к женщине и пытаешься измерить своё к ней отношение,
    можешь уже дальше не идти. Настоящая любовь бескомпромисна, как смерть. Она чихала на твои измерения - захватит, засосёт, возвыисит и или уничтожит! И ничего ты с эти не сделаешь!
    Она не измерима, или это что-то уже другое. Полу-любовь, недо-любовь, почти-любовь, дружба смешанная с сексом, мимолётное увлечение...
    любовь в чем то похожа на процесс приготовления кофе,чем лучше ингредиенты-тем вкуснее напиток,но...остывший кофе одинаково противен и дорогой и дешевый.
    В конце концов многие психологи считают любовь болезнью и тут трудно не согласится-время болезни и последствия у всех разные,но лечение практически сводиться к одному лекарству-времени.Вот только и становиться понятно интересен тебе весь человек или только скажем размер груди и умение соглашаться.
    А по поводу ожидания-тут я абсолютно согласен и даже скажу иногда получается заранее предвидеть,что будет...у меня странно получилось.Был практически один и вдруг ни с того ни с сего у меня в голове проснулась тяга к английскому языку...через пару месяцев я обминал девушку,которая свободно декламировала Шекспира в оригинале,через некоторое время-всё повторилось-но уже с украинским...Очень сильно данный факт подрывает мои атеистические убеждения
    Последний раз редактировалось skyod69; 12.09.2010 в 10:27.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    любовь в чем то похожа на процесс приготовления кофе,чем лучше ингредиенты-тем вкуснее напиток,но...остывший кофе одинаково противен и дорогой и дешевый.
    В конце концов многие психологи считают любовь болезнью и тут трудно не согласится-время болезни и последствия у всех разные,но лечение практически сводиться к одному лекарству-времени.
    Некоторые ученные считают человечество смертельным для этой планеты вирусом - лишенным гармонии с окружающей действительностью

Любовь это то, что зажигает Ваши цели и не дает кофе остыть.. хотя сахарку для вкуса, в виде денег, ему никогда не помешает

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Некоторые ученные считают человечество смертельным для этой планеты вирусом - лишенным гармонии с окружающей действительностью

Любовь это то, что зажигает Ваши цели и не дает кофе остыть.. хотя сахарку для вкуса, в виде денег, ему никогда не помешает
    ну и фантасты тоже...Космические рейнджеры-тоже в эту тему.

Считайте меня сволочью,но насильно подогретый кофе...лучше новый заварить,вокруг столько достойных "зерен"

17. Вверх #177
    User banned
    ну и фантасты тоже...Космические рейнджеры-тоже в эту тему.

Считайте меня сволочью,но насильно подогретый кофе...лучше новый заварить,вокруг столько достойных "зерен"
    Ну, так отношения не огранчиваются одной чашкой - в сильных отношениях всегда припасено пара мешков или контейнеров для заварки

Хотя некоторые пьют чай, он полезней

Вообще Вам выбирать как тратить время и деньги - моноганность дает объединение сохраняющее и то и другое, полигамность неизбежно влечет энтропию - так как и то и другое постоянно рассеивается.
    Неплохой выход предложили арабы с горемом, но это как то уж...

18. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Ну, так отношения не огранчиваются одной чашкой - в сильных отношениях всегда припасено пара мешков или контейнеров для заварки

Хотя некоторые пьют чай, он полезней

Вообще Вам выбирать как тратить время и деньги - моноганность дает объединение сохраняющее и то и другое, полигамность неизбежно влечет энтропию - так как и то и другое постоянно рассеивается.
    Неплохой выход предложили арабы с горемом, но это как то уж...
    В виде оффтопа-от кофе я бегаю,а от чая сплю

На самом деле разговор ушел в другую сторону...возвращаюсь в темку.
    Я сам последние четыре года живу в состоянии "любви на расстоянии" (с небольшим перерывом на реал) и что могу сказать...за всё это время ни одной настоящей ссоры,только два раза просьба дать паузу и решить вместе и порознь (пауза обычно длилась день-два).При этом против играют-разница в возрасте,менталитет,характер,разное отношение к искусству,материальным благам,сексу. Но мы вместе и практически на грани состояния "жить в паспорте".Отакэ.

19. Вверх #179
    User banned
    В виде оффтопа-от кофе я бегаю,а от чая сплю

На самом деле разговор ушел в другую сторону...возвращаюсь в темку.
    Я сам последние четыре года живу в состоянии "любви на расстоянии" (с небольшим перерывом на реал) и что могу сказать...за всё это время ни одной настоящей ссоры,только два раза просьба дать паузу и решить вместе и порознь (пауза обычно длилась день-два).При этом против играют-разница в возрасте,менталитет,характер,разное отношение к искусству,материальным благам,сексу. Но мы вместе и практически на грани состояния "жить в паспорте".Отакэ.
    И какова разница в возрасте, кто старше?)

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    И какова разница в возрасте, кто старше?)
    на кону стоит совершеннолетие и увы,не в мою сторону

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права