|
а почему бы и не впасть, все радость в жизни...и ,вообще, даже если зенит и не сможет удачно пройти новый сезон лиги, это быстро забудется, а этот матч запомнится очень на долгие годы болельщикам и поклонникам, наверняка еще долго будут вспоминать как мы .. да самому ..манчестеру.. в монако... наподдали, красиво, надо сказать, наподдали
![]()
Мы будем делать матчи домашние с Арсеналом, Порту, Барсой и Спортингом.
в смысле возить будем.
Подробности- в личку.
П.С. Билеты на матч Динамо-Арсенал уже приобретены. Подробности в- личку.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 10.09.2008 в 16:46.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
KATERINA_KOTIA
зачем же жалеть победонов?!
они - мАлАЦЦы!!
за шахту шо скажете на фьючерс?))
/за дЫнаму уж мАлчу... БОСС высказал предостаточно)))/
fit & gesund
Подуставший и наеденный Манчестер против голландского Зенита. Коню было понятно, что не все так просто будет. на лицо кризис английского футбола. Это еще финал ЛЧ показал. Маур счастлив что свалил. Про блудного сына Андрея и так было сказано много. Сериа-Л и Примеро на подъеме.
П.С. Лицо Кристиана (кто видел-понял)выразило все что напишут критики.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
=)))))))))))) очень веские суждения! значит подуставший МЮ рассказал в матче Суперкубка УЕФА о кризисе в англ футболе =)))?? о кризисе всех(???!!!) клубов Англ ПЛ???? а Серия А и Примера в лице Ювентуса, Фиорентины, Барсы и Атлетико, порвавших своих грозных соперников в квалификации ЛЧ, заявили о грандиозном подъеме своих домашних турниров! =)))))))))) Артмедия, Висла и Славия будут гордится этими битвами!
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Финал ЛЧ как раз и показал, что АПЛ на подьеме. Напомню играли МЮ и Челси.Это еще финал ЛЧ показал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Как по мне тоже невидно чтобы АПЛ была не на подъеме.
Уверен, что и в этом году с МЮ,Челси,Арсеналом и Ливерпулем будет тяжело играть.
По поводу групп:
Шахтер должен выходить, правда далеко не факт, что так и будет
У Динамо группа непростая, но хочется верить, что борьба будет.
По крайней мере фаворит один - это Арсенал, и то с ним нужно бодаться до последнего.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
английские клубы в последнее время показывают то,что они лучшие...ччего только стоит то,что последние два года в лиге чемпионовв полуфиналы выходят из 4-ёх команд три английские
P.S хотя я все равно всегда болел болею и буду болеть за Милан,пусть он и в кубке УЕФА)
так люди делаем прогнозы на матчи украинских команд.
мой прогноз
Арсенал - Динамо 1:1
Шахтёр - Базель 2:0
Шахтёр из группы выходить просто обязан (ненавижу кротов, но в еврокубках болею за вiтчизняного виробника))))))))))))))))
У Динамо посложнее, но бороться надо - ДИНАМО ЧЕМПИОН
а за лигу будут бороться Ливер, Ман Ю, Интер и Реал - вспомните мои слова)))
LIVERPOOL FOREVER!!!! YNWA
Арсенал 3 - 0 Динамо
Шахтер 2 -1 Базель
Чемпион чего?ДИНАМО ЧЕМПИОН
Что же до прогнозов...
Арсенал - Динамо Киев 4-0
Шахтер - Базель 3-0
Люблю мою Ирку
смотрю, тут все пишут как попало, кто дома играет, а кто на выезде.
Босс, с учетом таки домашней игры киевлян, может хоть скосишь 1 мячик в наши ворота?))))))
Динамо Киев - Арсенал 3-1
Базель - Шахтер 0-2
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 17.09.2008 в 00:05.
The client is always wrong 間
Есть еще билеты (8 штук) на матч Динамо-Арсенал на выезд 17.09. Если есть желающие- плиз пишите в личку.
Социальные закладки