Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1068
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Мне непонятен перенос столбов, которые являются границами парка, на 20-25 метров вглубь парка. Судя по ямам - максимум 2 недели назад, а то и позже это сделали.
    Спросите у Селянина, нафига он это сделал?

2. Вверх #162
    Новичок
    Уважаемые форумчане! На субботу, 21.05.11 , предварительно намечена встреча с Андреем Ткачуком, ТВ-программа "Доберман". Ориентировочное время 10:00 - 11:00, в пятницу окончательно решится. Предлагаю точно так же как 14.05.11 собраться в субботу 21.05.11 в 10:00 на той же детской площадке. Кто хочет помочь нам в сборе серьезной массовки прошу распространять эту информацию всеми доступными методами: звонки, объявления, личные беседы и важно самим явиться. Могу помочь с объявлениями, вышлю на мыло, сообщите свой адрес. Там же будем собирать подписи. Так, что кто пропустил акцию в прошлую субботу, приглашаются в следующую. Текст листовки:
    "Парк «ПОБЕДА» под угрозой застройки
    Продолжим отстаивать наш парк.
    Приглашаем всех небезразличных к судьбе нашего парка на встречу с корреспондентами телевидения в субботу 21.05.11 в 10:00 в парке на детской площадке рядом с домом № 11-Ж по улице Маршала Говорова по дороге к дому № 15 (со стороны Зоопарковой - 40 метров от дороги) . Сбор подписей."

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! На субботу, 21.05.11 , предварительно намечена встреча с Андреем Ткачуком, ТВ-программа "Доберман". Ориентировочное время 10:00 - 11:00, в пятницу окончательно решится. Предлагаю точно так же как 14.05.11 собраться в субботу 21.05.11 в 10:00 на той же детской площадке. Кто хочет помочь нам в сборе серьезной массовки прошу распространять эту информацию всеми доступными методами: звонки, объявления, личные беседы и важно самим явиться. Могу помочь с объявлениями, вышлю на мыло, сообщите свой адрес. Там же будем собирать подписи. Так, что кто пропустил акцию в прошлую субботу, приглашаются в следующую. Текст листовки:
    Приглашаем всех небезразличных к судьбе нашего парка на встречу с корреспондентами телевидения в субботу 21.05.11 в 10:00 в парке на детской площадке рядом с домом № 11-Ж по улице Маршала Говорова по дороге к дому № 15 (со стороны Зоопарковой - 40 метров от дороги) . Сбор подписей."
    массовка - это на сленге означает актёры массовых сцен. (подправьте , хотя боюсь, чтоименно это и имелось в виду)
    И что это за канал?

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    В добавок, желающие реально помочь в сборе подписей - вышлю бланк для сбора подписей. Чем больше одесситов выразят свое "фэ" тем больше шансов для победы!!!

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    массовка - это на сленге означает актёры массовых сцен. (подправьте , хотя боюсь, чтоименно это и имелось в виду)
    И что это за канал?
    Не стоит цепляться к словам! Ведь не в них смысл! Как говорится "Не учите нас жить - помогите материально!"
    Только чур без обидок.

6. Вверх #166
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    И что это за канал?
    Телевизионная программа "Доберман", выходит на телеканалах "GTV", "GNews", "A1".
    Телепроект посвящен острым журналистским расследованиям на социальную тематику.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Телевизионная программа "Доберман", выходит на телеканалах "GTV", "GNews", "A1".
    Телепроект посвящен острым журналистским расследованиям на социальную тематику.
    не видел

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    В добавок, желающие реально помочь в сборе подписей - вышлю бланк для сбора подписей. Чем больше одесситов выразят свое "фэ" тем больше шансов для победы!!!
    повесьте бланк здесь.
    А цепляться к словам нужно. Сколько всяческих движений было спущено под откос, только потому что лидеры не думали, что говорили да и вообще не думали.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    так буквально пару дней Селянин выезжал с предупреждением к начальнику стройки с проверкой и предупреждением что бы территорию арка на не заняли?!

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Сегодня по радио говорили, что депутаты не знали,за что голосовали. Якобы, сначала вопрос застройки с повестки дня сняли, они проголосовали, а потом этот вопрос тайным образом опять включили, как будто они его рассмотрели. Будут разбираться на выездной комиссии.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #171
    Бланк точно не помешает, вывесить нужно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 199
Размер:	199.2 Кб
ID:	2672164

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    гы-гы а моя не умеет вывесить так чтобы он в ворде открывался..... так шо стучите в личку - я поделюсь

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио говорили, что депутаты не знали,за что голосовали. Якобы, сначала вопрос застройки с повестки дня сняли, они проголосовали, а потом этот вопрос тайным образом опять включили, как будто они его рассмотрели. Будут разбираться на выездной комиссии.
    так нефиг кнопки бездумно нажимать! Может я чего не понимаю - депутатом не была и самой процедуры голосования не знаю, но так они могут проголосовать за что угодно и спокойно отмазаться в случае чего.....

14. Вверх #174
    Odessa Daily публикует интервью с Дмитрием Котом – председателем постоянной комиссии горсовета по землеустройству и земельным правоотношениям (фракция ПР) - о границах парка Победы, их существовании и застройщиках.

Сегодня было принято решение, связанное с парком Победы. Почему ваша комиссия рекомендовала отложить этот вопрос, и другие фракции сказали, что у них есть обращения граждан, но это решение отложить вопрос не было поддержано фракцией ПР?

Я не сказал отложить. Я сказал, что мы этот вопрос должны взять на контроль. Вопрос в следующем: границ парка Победы, согласно действующему украинскому законодательству, не существует. По документам первоотвода 62 или 63 года, которые у меня есть, эта часть территории не входит в парк. Эта часть территории была засажена, когда жители поняли, что это парк. Надо провести дополнительную работу. Мы разослали запросы и в прокуратуру, и в другие органы для проверки. В обосновании было сказано, что границы парка не нарушаются. Второй вопрос – это решение исполкома и сессии уже было действующим. Сегодня мы просто поменяли заказчика строительства данного объекта. Общественные организации для того и существуют, чтобы поднимать такие вопросы. Но с точки зрения законодательства это не границы парка Победы. И я не знаю, о каких 4 га говорила Светлана Самуиловна Фабрикант. Четыре гектара – это пол парка Победы.

Если говорить о тех границах, о которых у меня есть информация, весь парк на сегодня – 32,5 га.

В сегодняшнем решении было – 0,52 га.

Речь идет о двух секциях или об одной?

Ну это уже вопрос не ко мне, а к застройщикам.

Планировалось размещение двух жилых секций – так говорилось в документах организации «Ассоль», которая раньше пыталась стать застройщиком. Я этим вопросом занимался.

У Вас есть заключение по этим территориям: это парк Победы или нет?

Я думаю, что по той документации, которую предоставил мне по запросу г-н Яцков, никто не сможет определить, парк Победы ли это. Однозначного ответа нет. Никто не может однозначно сказать, является ли место размещения этих домов парком или нет. Я, как представитель экологической общественности, согласен, что границы парка не вынесены в натуру, поэтому формально нельзя говорить относится ли эта территория к парку Победы.

Вы слышали мое выступление? Я пытался донести, что нужно выделить деньги на нанесение границ. Чем быстрее, чем лучше. Но по каждому вопросу нам нужны обращения граждан. Я занимался этим вопросом потому, что сам там вырос. И потому я включился в эту проблему, но раз ударился в стенку, два ударился. Нечем апеллировать.

Но почему Ваша фракция не услышала…

А почему Вы раньше не выступали? Когда была предыдущая власть, когда они выделяли эту землю?

Выступал. Тогда ПР поддержала нас. Тогда руководителем строительной комиссии был Форостянов…

Партия претерпела «легкие» изменения…

Ну, давайте так. Партия осталась той же, должна быть преемственность…

Беседовал журналист Евшений Коган

PS. Продолжение дискуссии между Евгением Коганом и Дмитрием Котом следует…

15. Вверх #175
    Из другого ресурса.

- Границы парка были утверждены еще в 2007 году, эта территория не подпадает в его границы, - говорит председатель постоянной комиссии Одесского горсовета по землеустройству и земельным правоотношениям Юрий Кот.
    Кстати, именно Юрий Кот был тем, кто на сессии 29 апреля предложил переголосовать вопрос об аренде злосчастного участка земли...

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    я правильно понимаю-нет границ у парка- значит можно застраивать?

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Турболей
    Бланк точно не помешает, вывесить нужно

Вложение 2672164
    Народ, не оставайтесь безразличными. Сила только в массовом протесте.

18. Вверх #178
    Odessa Daily публикует интервью с Дмитрием Котом – председателем постоянной комиссии горсовета по землеустройству и земельным правоотношениям (фракция ПР) - о границах парка Победы, их существовании и застройщиках.

Если говорить о тех границах, о которых у меня есть информация, весь парк на сегодня – 32,5 га.

В сегодняшнем решении было – 0,52 га.

Речь идет о двух секциях или об одной?

Ну это уже вопрос не ко мне, а к застройщикам.

Планировалось размещение двух жилых секций – так говорилось в документах организации «Ассоль», которая раньше пыталась стать застройщиком. Я этим вопросом занимался.

У Вас есть заключение по этим территориям: это парк Победы или нет?
    "весь парк на сегодня – 32,5 га." ого, а в некоторых источниках указывается - 50 Га . Я так понимаю, что возможности для дерибана далеко не исчерпаны... Я так понимаю, никакого внятного документа, кроме камня при входе - нет. И что самое печальное, не особо его хотят принимать.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю-нет границ у парка- значит можно застраивать?
    А он и сам не знает (получается так, никак определиться не может).

20. Вверх #180
    "весь парк на сегодня – 32,5 га." ого, а в некоторых источниках указывается - 50 Га . Я так понимаю, что возможности для дерибана далеко не исчерпаны... Я так понимаю, никакого внятного документа, кроме камня при входе - нет. И что самое печальное, не особо его хотят принимать.
    Если он сказал, что 4га - это половина парка, то что ж они тогда еще раздать успели?

Ответить в теме
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права