Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 9 из 122 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2425
  1. Вверх #161

2. Вверх #162
    Карамельная фантазия
    C милиции мне пока ещё никто не звонил
    Дай Бог, что бы это был он.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    по поводу амнистии, мне кажется, что тут ещё беда и в другом, с судимостью врядли берут на работу, по-этому, чтобы жить им приходится чем-то промышлять (к первому разу это не относится )

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Денёк Юрич Посмотреть сообщение
    по поводу амнистии, мне кажется, что тут ещё беда и в другом, с судимостью врядли берут на работу, по-этому, чтобы жить им приходится чем-то промышлять (к первому разу это не относится )
    Ерунду пишите!Если хочешь работать-всегда найдёшь эту работу.Просто некоторым личностям "не в масть"(простите за сленг),трудиться,ездить на работу,нести ответственность перед обществом и семьёй.Куда проще воровать и грабить.Любой может оступиться,но это не повод всю свою жизнь заниматься уголовщиной.
    спешите делать добро

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ерунду пишите!Если хочешь работать-всегда найдёшь эту работу.Просто некоторым личностям "не в масть"(простите за сленг),трудиться,ездить на работу,нести ответственность перед обществом и семьёй.Куда проще воровать и грабить.
    Ну не скажите....Возьмете к себе на работу ,человека ,который освободился ? ну там,по дому помогать,к примеру ? Законопослушные работу найти не могут,а у вас все так просто...

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ну не скажите....Возьмете к себе на работу ,человека ,который освободился ? ну там,по дому помогать,к примеру ? Законопослушные работу найти не могут,а у вас все так просто...
    По-моему хреново-среднеоплачиваемой работы (особенно физической) полно. В массе случаев никаких документов предъявлять не требуется. Считаю, что абсолютно ничего не заставляет человека промышлять криминалом, зарабатывать деньги (очень вероятно, что небольшие, спору нет) честно в Одессе более чем реально.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    По-моему хреново-среднеоплачиваемой работы (особенно физической) полно. В массе случаев никаких документов предъявлять не требуется.
    Да? И назовите,хоть одно такое место? Обычно везде дают анкеты с требованием описать всю поднаготную до родственников в третем колене и рекомендации с последнего места работы...

Я ни в коем случае не оправдываю преступников-,но все чаще замечаю,что некоторые видят жизнь других только из окна своего мерседеса...
    Но кол-во очередей в ломбардах,рост преступности,обнищание населения--говорит о том,что жить становится все тяжелее в нашей стране ...
    Так что оставляйте золото дома,не светите дорогими мобилами ( и не покупайте их детям) и крупными купюрами в кошельке ..

А воров,одназначно,нужно наказывать ,а для этого нужно больше неравнодушных людей...В 90% случаев кто-то что-то видит и слышит,но предпочитают молчать и не соваться...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.08.2011 в 14:10.

8. Вверх #168
    Да? И назовите,хоть одно такое место? Обычно везде дают анкеты с требованием описать всю поднаготную до родственников в третем колене и рекомендации с последнего места работы...
    За 2011 год я лично устраивался с помощью одесского форума:
    -малярные работы на стройке (120 грн\день, документы не требовались)
    -вынос строительного мусора, копание ям и т.д. (100-250 грн\день, о документах речь не шла естественно)
    -подсобником на фасадное утепление (100грн\день - херня, а не деньги, но документы, что характерно, я не предъявлял)
    -рабочий на площадку по переработке металлолома (120 грн\день, затем сдельная оплата труда, должно было больше выходить, впрочем дальше работать я не стал. За 10 отработанных дней не то, что документы не спросили, даже номером мобилы не поинтересовались)
    Подозреваю, что вышеприведенный список грязных неквалифицированных работ может вызвать у кого-то пренебрежительно-брезгливое искривление носа, но the point is:отсидевший человек работу, позволяющую поддерживать существование (паршивенькое такое, но ровно настолько паршивенькое, насколько оно таковым является еще у миллионов наших землячков, пока в местах не столь отдаленных не побывавших) найти МОЖЕТ. И если он идет на воровство, грабеж, то это означает не то, что такая вот уж тяжкая ситуёвина в Хохляндии с работой, особенно для свежеоткинувшегося контингента, а то что он асоциальная мразь и паразит, ни больше, ни меньше.
    Да в конце концов если уж по жизни против закона идти хочется, то можно ж какой-то victimless crime мутить, к примеру коноплю выращивать. В сто крат лучше, чем с баб украшения срывать.

9. Вверх #169
    User banned
    -вынос строительного мусора, копание ям и т.д. (100-250 грн\день, о документах речь не шла естественно)
    -подсобником на фасадное утепление (100грн\день - херня, а не деньги, но документы, что характерно, я не предъявлял)
    Не путай разовую подработку у частных лиц с работой...Кстати,тут на форуме очередь стоит на такие варианты ,чтоб попасть--нужно увидеть это обьявление в числе первых...

Я это к тому,что ситуация становится все хуже--люди не могут найти работу (не веришь--загляни в раздел ищу работу и сравни кол-во обьявлений там с теми,что в разделе :предлагаю)...

10. Вверх #170
    Не путай разовую подработку у частных лиц с работой...Кстати,тут на форуме очередь стоит на такие варианты ,чтоб попасть--нужно увидеть это обьявление в числе первых...
    2й и 3й вариант были долгосрочными, с марта и до холодов - достаточный отрезок времени, чтобы как-то подготовиться к следующему отрезку времени, когда этой работы не станет.
    Я это к тому,что ситуация становится все хуже--люди не могут найти работу (не веришь--загляни в раздел ищу работу и сравни кол-во обьявлений там с теми,что в разделе :предлагаю)...
    Да я иллюзий никаких не строю, хорошего в положении на рынке труда мало, но не совсем же безнадёга. На пожрать и выпить пока заработать люди могут.
    Последний раз редактировалось Carlos; 21.08.2011 в 14:49.

11. Вверх #171
    А что в этом такого?Если человек оступился один раз(за рецидив не говорю),почему бы ему не помочь.Поговорить с ним,понять его,выслушать.Так мало по сути надо,а не тыкать ему всё время его ходкой.
    Повторюсь.Кто хочет РАБОТАТЬ(а не тупо ничего не делая,получать много денег),независимо от того,сидел он или нет-работу всегда можно найти.
    спешите делать добро

12. Вверх #172

Люди хотят всё и сразу.А к хорошей работе с достойной зарплатой,надо не один год идти.И учится и практиковаться.
    спешите делать добро

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для oos
    -рабочий на площадку по переработке металлолома (120 грн\день, затем сдельная оплата труда, должно было больше выходить, впрочем дальше работать я не стал. За 10 отработанных дней не то, что документы не спросили, даже номером мобилы не поинтересовались)
    Подозреваю, что вышеприведенный список грязных неквалифицированных работ может вызвать у кого-то пренебрежительно-брезгливое искривление носа, но the point is:отсидевший человек работу, позволяющую поддерживать существование (паршивенькое такое, но ровно настолько паршивенькое, насколько оно таковым является еще у миллионов наших землячков, пока в местах не столь отдаленных не побывавших) найти МОЖЕТ. И если он идет на воровство, грабеж, то это означает не то, что такая вот уж тяжкая ситуёвина в Хохляндии с работой, особенно для свежеоткинувшегося контингента, а то что он асоциальная мразь и паразит, ни больше, ни меньше.
    Да в конце концов если уж по жизни против закона идти хочется, то можно ж какой-то victimless crime мутить, к примеру коноплю выращивать. В сто крат лучше, чем с баб украшения срывать.
    Плюсую, ибо совершенно верно.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ну не скажите....Возьмете к себе на работу ,человека ,который освободился ? ну там,по дому помогать,к примеру ? ...
    Всё зависит от масштаба.К примеру,высший пост в Украине занят именно таким гражданином.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Всё зависит от масштаба.К примеру,высший пост в Украине занят именно таким гражданином.
    Вот ,видимо,многие и решили поэтому,что карьерный рост нужно начинать именно по его примеру а то пишут тут,что нужно учиться,практиковаться зачем-то
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.08.2011 в 19:49.

16. Вверх #176
    Вот ,видимо,многие и решили поэтому,что карьерный рост нужно начинать именно по его примеру а то пишут тут,что нужно учиться,практироваться зачем-то

Не надо передёргивать.
    спешите делать добро

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не надо передёргивать.
    Да что уж тут передергивать....возможно,те кто идут на большую дорогу: видят на примере своих родителей,что честно работая- мало чего достигнешь... А вот те, кто вымогают,кидают,грабят в национальных масштабах--становятся состоятельными и влиятельными людьми...

Кто такой Робин Гуд дети уже не знают,они хотят быть, как Саша Белый...

Так что ждем,пока детки подрастут,а те кого сейчас садят--выйдут на свободу ...
    Расскажите им про широкие перспективы работы маляром,грузчиком или сантехником ,авось прокатит
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.08.2011 в 19:58.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Да-да-да!!И тут даже не возразишь!!!!))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #179
    Да что уж тут передергивать....возможно,те кто идут на большую дорогу: видят на примере своих родителей,что честно работая- мало чего достигнешь... А вот те, кто вымогают,кидают,грабят в национальных масштабах--становятся состоятельными и влиятельными людьми...

Кто такой Робин Гуд дети уже не знают,они хотят быть, как Саша Белый...

Так что ждем,пока детки подрастут,а те кого сейчас садят--выйдут на свободу ...
    Расскажите им про широкие перспективы работы маляром,грузчиком или сантехником ,авось прокатит
    Воспитывать детей надо,говорить с ними,уделять внимание,прививать любовь к труду.Мой сын,зарабатывает с 15 лет,при этом окончил школу,одно морское училище,плавает и получает сейчас ещё одно образование.
    Любая специальность рабочая -достойна уважения.
    спешите делать добро

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    всегда найдется тот, кто пожалеет оправдает этих гадов. А вот я не буду - они сами выбирали свой путь - они людей не жалеют,когда в подворотнях обворовывают и избивают. Тот, кто хочет работать - всегда найдет работу, только зачем тяжело физически работать за 120 грн/день, если можно сорвать по одной цепочке в день и попивать пивко на пляже.
    Carlos, Вам респект.

Ответить в теме
Страница 9 из 122 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права